Ответ: Что скажете про такой экземпляр? да, рабочая лошадка, правда вот ему (другу) с VW вообще не везло, на трассе то колесо заднее лопнуло разок (хорошо встречки не было), то еще какая фигня
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Ну как сказать...по большому счету мужику-перекупщику. НО нормальному ) В таком состоянии за вполне приличные деньги отдал, так что не жалею. Почти...
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? бочки вообще, по-моему, слабый кузов имеют, это сугубое ИМХО (но зато сколько знаю случаев, все выжили(водители всмысле))
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? 89 год, 1.8, моновпрыск. Отдал в убитом виде за 3400$, в ру***х 100000 вроде выходит.
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? прилично, вполне, я свою 88 г.в с таким же двиглом, с треснутой задней балкой, и еще с кучкой проблем за 132 (в ру***х) сдал
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? после фольца (гольф II) , бочка казалась самолетом Хотя на VW после сгорания карбюратора, решил заменить двигатель полностью, 1.3 выкинул, поставил 1.6 но все равно, не то
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Еще лучше, маладца. Думаю, если сотку не найду, возьму се а4, наверно что ли...тесноваты они, заразы, токо.
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? не, мне сотка загорелась A4 со своей подвеской достанет, да и тесновата правда да и бюджет не позволит хороший экземпляр подобрать, имхо
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? За 8-9 можно, мне кажецца. Не турбо, конечно и не в самой крутой комплектации.
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? а мне кажецца нельзя может неправильно кажется (когда кажется, крестится надо) усе равно я за сотку
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Не луче сотоку на полном фарше доделали до ума и катайтесь себе.Да и класс авто другой всеравно
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Шаг влево, шаг вправо....) Без машины уже просто нереально, нада че-то брать по-любому...
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Главное не торопица Я свою 3 мес выбирал 15 машин просмотрел.
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? не пора ли заканчивать? а то щас раздуем страниц на 15 опять :rzunimagu лично я спать