Что скажите про мотор ACE

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем VitalikWolf, 27 сен 2013.

1. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    td-04l от субару врх. из доаботок только сж понижена за счет других поршней, вкладыши спутерные. колектора впуск-выпуск самопал.
    это не очень по теме, почитай на драйве - ник тот же

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    восстанавливать думаю смысла нет его, а вот кому под переделку - хороший вариант(если конечно кроме описаных проблем не будет подводных камней... от себя к твоему предложению могу добавить комплект поршней и шатунов в номинале за недорого...

с таким подходом ох и не рад ты будешь ценам на его обслугу)))[/QUOTE]

почем комплектик? а то может вторым все же брошу,пусть лежит.
    что касается AAN, кроме трубы там дохнуть вроде и нечему. И тут хотя бы понятно за что платишь:rock:

3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    по случаю прикупил себе ведерко с мотором, не сохранилось ли у вас номерочка шкива. родной насмерть уколхожен переделывальщиками на январь. Все бы ничего,но они репер на два зуба криво приварили и теперь уоз хх +20гр. Спасать там нечего.поэтому неспешно разыскивается шкив с возможностью сохранения восстановления работы кондея в том числе. Или подскажите из чего колхозить.

4. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    719
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    Последняя активность wanness:
    26 июн 2018

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...