У меня разные французы, и у одних по мануалу 15 тысч, а у других - 20 тысч. Лью их эльф и тотал. Синтетику. Машины не жалуются. з.ы. а уж те, кто отжигает по полной или движок достался голодный и доливают по литру на 5..7 т.км - ваще не вижу смылса замены масла. (только фильтр поменять). Их вообще смешно читать - они вкладывают кучу денег и потом продают авто. Ладно бы оставили себе и передали бы потом внукам, но ведь нет, продают ...
Так-то - да, но по факту у меня это - в разы…) может быть в два раза или полтора. Короч, я отечественное лью и не парюсь.) моторы, как я вижу, тоже.. соблюдаю допуски, вязкость, читаю ойл-клуб. Интервал для всех взял 10.000 км. Так удобнее вести график и планирование ТО. В моторы А4 и e87 лью 502, а в T6(td) - 507.
Если синтек стоит 2300 за 5 литров, то твоё масло должно стоить 1150 за 5 литров, поделись что за масло, да ещё с ваговскими допусками.
Ну, тогда нормально..) А его там прям делают или разливают? Я конечно не первый год встречаю их рекламу на различных автомероприятиях. У меня где-то даже кепка их валяется.. на даче наверное, не нашел сейчас)) почему-то думал, что иносранцы это всё.
Кстати премиум, это самое дорогое из линейки, есть попроще и соответственно дешевле и тоже с ваговскими допусками, кстати и антифриз тоже у них неплохой и прочая автохимия.
Неее… я же не написал, какое масло я лью и это не синтек точно!.. Хотя мне стало интересно и я почитаю про него тоже. А с Андреем я просто солидарен! Я, и по всей видимости он, за то, чтобы в нашей стране было как можно больше заводов и производств! И не только масла, а вообще всего!
Я так же за это, только с не большой оговоркой-заводов и производств с качественным производством! Это, пока, не про синтек!
Я в этом году за октябрь-ноябрь накатал чуть меньше 15.000 км. Юг и средняя полоса, в основном по работе. Меня всегда радуют такие предприятия, как у Андрея на картинке. И те, что я видел вживую, их уже реально не мало! Это меня радует! Абсолютно нет разницы, что они производят.. я каждый раз не залезал в навигатор, чтобы это посмотреть.. Важно, что они есть, и что они работают и производят! Сам работаю в сфере услуг и уже последние лет 15-20 только и думаю, что давно пора уйти в производство… не хватает образования и смелости наверное…) проще по накатанной..)