что сложнее взломать?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем max 518, 4 дек 2009.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Проводов нет, но есть несколько нюансов... Радиосигнал глушится не только от брелоков, следовательно и перехватывается тоже.
    Кроме того есть районы "фонящие", где не только брелоки "глохнут".
    Если и браться за блокировки такого рода, то лучше уж пусть будут цифровые - по штатной или своей проводке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mafia035

mafia035 Новичок

6 янв 2009
    53
    100/44/1,8/1985
    не я и имел ввиду сигнал по штатной проводке! просто не каждый додумается что там такая хрень стоит. я когда первый раз столкнулся сутки думал че за фигня, думал антенна иммо сдохла(

3. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    на аудюху b8 2009г. что ставить из иммо безопасно ?
    интересует вариант по типа BB с метками токлько не ломаемый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M
    Autosecurity
    а что Вы скажете по поводу "Excellent Continent 2.5" ?

5. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    его никто искать и не будет придут с пауком и уедет своим ходом.

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если капот откроют...

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Замечательная система, с не взломанной защитой от электронного взлома, цифровой блокировкой и комплектом датчиков. Правда данная система снята с производства и теперь под установку идет уже 3-ья версия.

8. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    кстати я нескольким машинам перепиливал штырь доп замка капота обычным ножовочным полотном за минуты две. остальным страховочным тросиком, так как обычно они прячутся в двух местах. ну и усилие на выров штыря из металла капота минимально, можно одному дёрнуть не сильно опасаясь погнуть капот.

9. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Для защиты от спила крюка (штыря) используются дополнительные устройства. Кто-то (из уважающих себя установщиков) изготавливает самостоятельно, кто под заказ на производстве заказывают.
    Да и вырвать штырь из капота (крышки) или из передней балки - несколько проблематично - в крышке капота не простая гайка, платина с наваренной на ней гайкой. Правда кто-то для быстроты решения, или потому, что так считает правильным, использует развальцовочные гайки-фтулки, но мы их сейчас в расчет не берем.