Ответ: Что слушаем У нас местное авторадио вещает в последнее время "ситуацию на пунктах ТО", т.е. скока машин очередь.... полезная штука раз в год...
Ответ: Что слушаем Вообще опрос составлен некорректно, я например слушаю всего понемногу(кроме шансона), хоть и проголосовал за зарубежный рок.
Ответ: Что слушаем В авто - преимущественно британский металл-кор Под него ехать веселее,и не слышно никого нифига
Ответ: Что слушаем что-нибудь джазовое и мелодичное. успокаивает. могу, конечно, и System of a Down или апокалиптику - но манера езды под такую музыку становится просто атас...
Ответ: Что слушаем Слухаю электронную музыку (PSY , BIG BEAT , progressive house) а также рок альтернативный (SOAD)
Ответ: Что слушаем А я в основном металл импортный, меньше наш металл, Арию ессесно! Так же избранное из нашего рока: ДДТ, Кино, Чайф... Иногда Любэ. Вообщем 6 дисков СД на них у меня почти всё что слушаю каждый день. Транс - совсем редко, но бывает. А и ещё Сектор Газа Раньше как только сел за руль слушал наше радио, прикольно было, а сейчас говно говном. Эти молодые группы гавёные (имхо), которые включают по 100 раз на дню. Вообщем забил я. Обожаю носиться под: Primal Fear - Rollercoaster, Saxon - Killing Ground, Dimmu Burgier - Puritania... Под Арию частенько вхожу в раш%) Прикалывает повороты закладывать под Infected Mushroom - BP Empire. Lacrimosa, Metallica, Iron Maiden... хватит пожалуй...
Ответ: Что слушаем Глосовалка не совсем корректраня - не отображаются все варианты, но я проголосовал за зарубежный рок, хотя так же люблю качаственную электронику (а не современный бдымц на компе сляпаный), ну для примера - DieKrupps, U96, Kraftwerk, Rammstein, Depeche Mode ну и т. п. Чего точно не слушаю так это рэп и тому подобное.
Ответ: Что слушаем +1 Слушай, а чё мы вместе на Кантиме живём и ещё не виделись и не слушали зарубежный рок?
Ответ: Что слушаем не нашла варианта "зарубежная альтернатива и нью-метал" :very_cool: особо уважаю Korn, SOAD, Oomph!, Cold, 30 Seconds to Mars, Crossfade, Mudvayne, P.O.D. и тому подобные
Ответ: Что слушаем А вот так всегда бывает - можно и в соседних домах жить и не свтречаться? Ты где именно живешь то? (я у магаза Остров)