Ответ: Что слушаем Слушаю все что нравится, но в последнее время радио - Ретро ФМ, Энерджи ФМ, Джаз, Максимум, Монте-Карло, Европа Плюс :[:]||||||
Ответ: Что слушаем Alexcris, да не вопрос! По вечерам что делаешь, после 20:00? Давай в личку, а то нас выгонят за оффтопик, или в аську У меня в профиле указана вроде... Да и телефон тоже
Ответ: Что слушаем Из радио Рекорд и Шансон.Был максимум - сменили на Радио Вааааняяя,*** - гамно ужс ИМХО. На дисках,то писаные со спутникового радио транс сэты: Above& Beyond,под настроение Дитер Болен рулит (как вчерась например). Присел на хиты 70-х,или чо нить из 80-х Сов. эстрада,хз-но прикольно тоже, на капченой аудюхе мол-чел под Ободзинского)))
Ответ: Что слушаем Всё, особенно Пантеру, с неё начинал а так и блэк и трешь и многое друго всего не перечислить, вот ещё тема нравится ЧИЛДРН ОФ БОДОМ, да и ваще Финов уважаю
Ответ: Что слушаем Children of Bodom - Everytime i die - очень нравится... Royal Hunt, Running Wild, Saxon, Therion, Iron Maiden, Tarot, Чёрный обелиск... а так же банальная Ария как тебе это?
Ответ: Что слушаем Ну вот это вообще шедевр Children of Bodom - Everytime i die , остальное тоже оч нравится, а как тебе Ин флеймс, Септик флэш, Норзер
Ответ: Что слушаем In flames Septic Flesh and Norther пока руки не дошли послушать... или уши Но на компе лежит... Ваще у меня коллекция 120 гигов металла, тока переслушать всё не могу Меня ещё радует баба из Arch Enemy!
Ответ: Что слушаем Старая оперная или новая писклявая, так и надрывающая голос в песни 7 days to the wolves?
Ответ: Что слушаем Конечно оперная, а новую а еще не слушал, я вообще её так особо и не слушаю, всётаки то что тяжелее намного интересней
Ответ: Что слушаем Ну вот очень рекомендую две песни из нового найтвиша- 7 days to the wolves и last of the wilds. Зацени, отпишись
Ответ: Что слушаем Инетовское радио? Астра спутник рулит по трансовым радио,но эт тока дома,а не в машине