Ответ: Что слушаем Послушал нынче хардкорчег Ухх какая тема ... Кста - www.di.fm В основном музыку в инете слухаю через этот радио портал Всем хорошего настроения!
Ответ: Что слушаем ATB, Armin van Buuren, Ronsky Speed и т.д вобщем trance, chillout, а под настроение house, deep house, D'n'B
Ответ: Что слушаем Золотые купола........Мишку Круга, Бутырка,Наговицин,Дюмин и.т.д и можно чтонибуть старенькое из попсы!
Ответ: Что слушаем Проголосовала за классику и удивилась,что в своем мнении единственная.:very_cool: Многие считают,что под классическую музыку можно уснуть.Это далеко не так.Произведения бывают разного характера и если не высыпаешься по утрам включай погромче Лезгинку и вперед.
Ответ: Что слушаем Ну это уже отчасти русское извращение, имхо... Manowar лучше будет, а темы теже развивает Fightning for metal, metal that's real. Brothers of metall, we always beware, standing together with hands in the air!
Ответ: Что слушаем Нет, не единственная. У меня тоже в бардачке постоянно диск с классикой лежит. Ставлю когда надо доехать спокойно, без приключений. Последнее время оч.понравилось слушать за рулём Дидюлю.
Ответ: Что слушаем не имею жестких разграничений, поэтому опросник не для меня. Единственное что, полностью исключил, так это классику, вышибает последнее время сильно из жизненного ритма. От безделья когда лень смотреть фильмы в пробках ставлю диск с англиским языком и учу в полный голос
Ответ: Что слушаем http://www.youtube.com/watch?v=JSf3wD9ddZM для понимащих..... куча известных актеров, известных музыкантов исполняют очень известную вещь.... драйв идет! любители кантри, расстегивайте штаны!!! ;-) просто хотел поделиться радостью
Ответ: Что слушаем КУ! кого нашел "своих" проставил репу, по ссыке ауди, пытался открыть, но сразу не удалось, и так как за этим не гнался, тем более, увидев названия фишек, продолжать не стал по року... есть куча версий simpathy for the devil.... littke john crisley требьют хендрикса, акустистический... и старые фирменные диски с восклицательным заком на коробке, которые я никому не отдам
Ответ: Что слушаем свой вариант..... вообще слушаю очень разную музыку,всё зависит от настроения... руский рок,классика,шансон,ну и драм с бейсом бывает....по разному