Ответ: Что такое Брак???? ChP! права,что-то мы удалились от темы.А ответ пока так и не найден. Брак это вложение или союз http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2170551&postcount=1
Ответ: Что такое Брак???? Ну почему же????Я вот видимо такой же маомонт,раз верю что может быть и ДОЛЖНО быть иначе.
Ответ: Что такое Брак???? Скорее всего союз..:very_cool: вложением занимаются практичски все, апосля из того получается "всеСОЮЗный розыск алиментщиков"
Ответ: Что такое Брак???? Будь проще и люди на тебе оттянутся. Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. Ну и.. :very_cool:- Военрук: "Девушки за мной в подвал, я буду учить вас отдавать честь."
Ответ: Что такое Брак???? Подготовка к браку дефушкой ждусчей парня с армии, себя нуна блюсти..:very_cool:: Девушка с парнем занимаются любовью. Парень: - "Почему ты со мной не целуешься?" Девушка: - "Я парня из армии жду"
Ответ: Что такое Брак???? По принцыпу:very_cool::"Жена моего друга для меня не женщина... Hо если она хорошенькая . . . он мне не друг!"