Что такое миллион рублей?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Pahan21, 22 окт 2013.

1. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    копи дальше) есть люди, которым проще копить и работать на кого то.

2. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Было бы с чего еще копить :D

3. БлоNдинка

БлоNдинка Участник форума

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    За эти деньги... : )))
    На хорошее миллиона не хватит. Да и выхлоп не ясен - смотря откуда стартовать.

Я за однушку. Но на нее миллиона тоже не хватит. Нужно копить до трех! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Толку от этого образования:D откуда старт- важнее:D

5. idolo985

idolo985 Новичок

25 ноя 2013
    4
    A4\B5 2.7 02
    хорошее образование это какое?))

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    которое позволяет работать, зарабатывать и обучаться дальше)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Это все теория, спросил конкретно какие профессии? Был один с пеной у рта кричал, типа инженер рулит, а я считаю родственные связи, по крайней мере в МСК!

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Как бы там ни было, что бы что-то делать нужна команда и из управленцев и из технарей... А быть "единицей" в должности "родственника", ну наверное можно в какой-то мере поучаствовать в распиле чего-то...

9. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Да не в какой-то мере, а активно поучаствовать в управлении или возглавить всё это! Даже с пустой головой! :)

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну каждому свое

11. БлоNдинка

БлоNдинка Участник форума

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Тут важна не направленность, а качество.
    Лично я писала об MBA топовых школ.

А в Мск можно хорошо зарабатывать и без родственных связей.

12. CalvinK

CalvinK Новичок

24 ноя 2013
    62
    Q3
    На недостающую сумму кредит можно взять, довольно льготный, кстати, если поставить себе такую цель. Туда поступить не так просто.

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #53 Maxiimm, 30 ноя 2013
    Последнее редактирование: 30 ноя 2013
    Например?
    Не будем брать в расчет бизнес,мелкий и крупный.

Сколько допустим в Мск надо зарабатывать,что-бы на все хватало : приличная машина,квартира,образование детям,отдых и т.п.и т.д.
    1-1.5 млн в год хватит?если есть квартира.
    И с какой профессией это реально?:nod:

14. CalvinK

CalvinK Новичок

24 ноя 2013
    62
    Q3
    1-1.5 миллиона в год чего? И что называть приличной машиной - просто иномарку на семью, или каждому по премиум-бренду? Квартира - рядом с метро, 18 метров на члена семьи по нормативу, или 150 квадратов рядом с центром? Образование - просто высшее, или МВА ТОР-10? Если речь о 1-1.5 млн. рублей в год, то с любой профессией в Москве это реально в достаточно обозримые сроки.

15. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Можно, можно, но усилий для этого нужно приложить не мерено!
    И маменькины-папенькины дочки и сыночки на пути становления карьеры палок в колеса понавтыкают достаточно!

16. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    Миллион рублей это не капитал) ну можно какой нибудь ларек открыть, но даже это скорее всего просто сожрет этот мульт.

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    +1

Я ИТ-шник. Если не вдаваться в подробности, то сисадмин. Да, реально. Программером можно и больше.

18. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    Ты это Прохорову расскажи. Не думаю,что когда он веники продавал да джинсы варил у него было больше денег

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Ты с его биографией знакомился? Какие веники?! :shock:

20. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    когда это было?)))) пойди сейчас попробуй... в джинсы завернут и веником выметут. Было время когда можно было под себя что-нибудь подмять, кто шустрее успел урвать, но оно закончилось уже давно. Сегодня миллион это ничто для бизнеса. На аренду может хватит на пару месяцев, а раскрутить бизнес, я уже не говорю окупить, и за пол года сложно.