За эти деньги... : ))) На хорошее миллиона не хватит. Да и выхлоп не ясен - смотря откуда стартовать. Я за однушку. Но на нее миллиона тоже не хватит. Нужно копить до трех!
Это все теория, спросил конкретно какие профессии? Был один с пеной у рта кричал, типа инженер рулит, а я считаю родственные связи, по крайней мере в МСК!
Как бы там ни было, что бы что-то делать нужна команда и из управленцев и из технарей... А быть "единицей" в должности "родственника", ну наверное можно в какой-то мере поучаствовать в распиле чего-то...
Да не в какой-то мере, а активно поучаствовать в управлении или возглавить всё это! Даже с пустой головой!
Тут важна не направленность, а качество. Лично я писала об MBA топовых школ. А в Мск можно хорошо зарабатывать и без родственных связей.
На недостающую сумму кредит можно взять, довольно льготный, кстати, если поставить себе такую цель. Туда поступить не так просто.
Например? Не будем брать в расчет бизнес,мелкий и крупный. Сколько допустим в Мск надо зарабатывать,что-бы на все хватало : приличная машина,квартира,образование детям,отдых и т.п.и т.д. 1-1.5 млн в год хватит?если есть квартира. И с какой профессией это реально?
1-1.5 миллиона в год чего? И что называть приличной машиной - просто иномарку на семью, или каждому по премиум-бренду? Квартира - рядом с метро, 18 метров на члена семьи по нормативу, или 150 квадратов рядом с центром? Образование - просто высшее, или МВА ТОР-10? Если речь о 1-1.5 млн. рублей в год, то с любой профессией в Москве это реально в достаточно обозримые сроки.
Можно, можно, но усилий для этого нужно приложить не мерено! И маменькины-папенькины дочки и сыночки на пути становления карьеры палок в колеса понавтыкают достаточно!
Миллион рублей это не капитал) ну можно какой нибудь ларек открыть, но даже это скорее всего просто сожрет этот мульт.
+1 Я ИТ-шник. Если не вдаваться в подробности, то сисадмин. Да, реально. Программером можно и больше.
Ты это Прохорову расскажи. Не думаю,что когда он веники продавал да джинсы варил у него было больше денег
когда это было?)))) пойди сейчас попробуй... в джинсы завернут и веником выметут. Было время когда можно было под себя что-нибудь подмять, кто шустрее успел урвать, но оно закончилось уже давно. Сегодня миллион это ничто для бизнеса. На аренду может хватит на пару месяцев, а раскрутить бизнес, я уже не говорю окупить, и за пол года сложно.