Что такое миллион рублей?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Pahan21, 22 окт 2013.

1. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Известный ФАКТ накопления со сложным процентом (капитализацией) растут быстрее чем выплаты по кредиту-ипотеке!!!
    Американцы всегда так делают! Даже если у них есть сумма (допустим 300К) на покупку дома, они кладут её в стабильный банк под процент (в нашем случае предположим 8%) а сами берут ипотеку 300К на покупку (под 12%) в итоге через 15 лет выплат положенные под % 300К полностью окупят ваши переплаты по % банка и ещё принесут прибыл!!! Учим мат часть, считаем примеры на калькуляторах :). А если срок ещё больше, можно просто ОЗОЛОТИТЬСЯ! :) Основная проблема это стабильность банков 15 лет вклада, инфляция, обесценивание, кризисы и деньги нельзя всё это время трогать!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    кто тебе даст 8%))))))))))) если 6 будет радуйся! стабильных банков НЕТ! НЕ ДАЙ БОГ С НИМ ЧЕТО ПРОИЗОЙДЕТ! Тогда плакать долго надо будет и на трассу!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CalvinK

CalvinK Новичок

24 ноя 2013
    62
    Q3
    Что? А как насчет инфляционной составляющей, которая обесценивает стоимость денег и увеличивает стоимость недвижимости? :) И какие американцы так делают, если не секрет?

Не нужно уходить от обсуждения покупки недвижимости для жилья в покупку недвижимости как инструмента для инвестиций. Это две разные покупки и оцениваться должны по разному.

4. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    На длительный срок и без возможности снимать средства и больше % найти можно, подтверждено личным примером, Вы можете радоваться и обходится 6-тью. За остальное спасибо КэП!

5. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    1. Спасибо за разъяснения, посмотрите тогда аналитику по стоимости недвижимости с 2006 года, оцените увеличение.
    2. Не нашел обсуждение покупки недвижимости как инструмента для инвестиций, просветите! Квартиру за 1 миллион рублей в маленьком городе? Это инвестиции?

6. БлоNдинка

БлоNдинка Участник форума

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Мы исходим из человека, у которого есть свободный миллион рублей.
    Это, на ваш взгляд, среднестатистический?

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    статья основна на:

1. в 2021 году, когда мы можем не пользоваться ипотекой "та самая" квартира не подорожает по сравнению с 2013 годом
    2. возможно заиметь долгосрочную высокую ставку по депозиту
    3. денюжки в конце депозита не слопает инфляция

8. БлоNдинка

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Натуззи подтянула матчасть! :)
    На этот раз я со всем согласна :rock:

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    гордыня - черта не уместная для работницы Маков.

10. БлоNдинка

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Это просто стеб, не расстраивайтесь.
    Видимо, надо было придерживаться моей первоначальной концепции. Вот так, сменишь амплуа - народ перестает узнавать в образе доброго полицейского ))).

Надо для приличия что-нибудь критикнуть... но на самом деле, главная проблема подобный статей именно в том, что неопределенность относительно будущей цены квартиры и будущей стоимости денег слишком высока. Поэтому я что-то не могу пока найти, к чему придраться. Но буду работать над собой.

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    ничего не понял, но с вышесказанным согласен

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    примерно так:

Бежит мартышка по лесу и кричит:
    - Кризис, кризис!!!
    Выходит волк из кустов и спрашивает:
    - Ты чего орешь?
    - Так ведь кризис же...
    - Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть!
    Бежит мартышка дальше и кричит:
    - Кризис, кризис!!!
    Выходит лиса из кустов и спрашивает:
    - Ты чего орешь?
    - Так ведь кризис же...
    - Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить!
    Бежит мартышка дальше молча и думает: "А чего я кричу, в самом-то деле? Ведь как раньше ходила с голой жопой, так и дальше ходить буду "...

пс нету лишних денег - нету проблем :)

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    ну раз такая пьянка...
    - Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
    - Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
    - Значит, войдёт в ЕС?
    - Нет, не войдёт, но будет участвовать.
    - Як так?
    - Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят.

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    ну и еще один с ХХХклуба

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных,
    идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
    охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит...
    Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
    — Иди сюда...
    Сзади тишина, он снова повторяет:
    — Иди сюда!
    Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
    — ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ!
    Сзади голос охотника на пол-тона тише:
    — На%уй ты его зовешь?

15. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Интересно сложно собрать таких людей как ТС 250 человек?
    Если нет то я знаю куда применить чтобы деньги приносили только ТС 40-50 % годовых:nod:
    Соберем 250 человек по 1 млн?

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Мавроди?))

17. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Нет конечно))но реал не шучу
    Есть высоко рентабельный бизнес и не только и управление живым кешом:thumbup:Ег:cool:о можно продавать много раз и каждый день

18. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Для первого надо от 150 мио для второго от 10мио :umnik:

19. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Угу, поле чудес в стране дураков. Слышала!))

20. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    #100 Danilabodrov, 5 дек 2013
    Последнее редактирование: 5 дек 2013
    Вот в том то и ред чтоли люди ведутся на всякое дерьмо типо МММ или просто несут деньги в банк как дураки(а банк за год делает из вашего рубля еще полтора:laugh: вот и подумайте как ЗОМБИ их туда не сут :laugh:
    А реальные темы не слышат
    Тоесть они даже не понимают что вот так собравшсиь долями 250 человек можно создать мощное производство которое акупается 1-2 по кроме этого оно бы росло в геометрической прогрессии Если эти деньги дальше вкладывать