Известный ФАКТ накопления со сложным процентом (капитализацией) растут быстрее чем выплаты по кредиту-ипотеке!!! Американцы всегда так делают! Даже если у них есть сумма (допустим 300К) на покупку дома, они кладут её в стабильный банк под процент (в нашем случае предположим 8%) а сами берут ипотеку 300К на покупку (под 12%) в итоге через 15 лет выплат положенные под % 300К полностью окупят ваши переплаты по % банка и ещё принесут прибыл!!! Учим мат часть, считаем примеры на калькуляторах . А если срок ещё больше, можно просто ОЗОЛОТИТЬСЯ! Основная проблема это стабильность банков 15 лет вклада, инфляция, обесценивание, кризисы и деньги нельзя всё это время трогать!!!
кто тебе даст 8%))))))))))) если 6 будет радуйся! стабильных банков НЕТ! НЕ ДАЙ БОГ С НИМ ЧЕТО ПРОИЗОЙДЕТ! Тогда плакать долго надо будет и на трассу!)
Что? А как насчет инфляционной составляющей, которая обесценивает стоимость денег и увеличивает стоимость недвижимости? И какие американцы так делают, если не секрет? Не нужно уходить от обсуждения покупки недвижимости для жилья в покупку недвижимости как инструмента для инвестиций. Это две разные покупки и оцениваться должны по разному.
На длительный срок и без возможности снимать средства и больше % найти можно, подтверждено личным примером, Вы можете радоваться и обходится 6-тью. За остальное спасибо КэП!
1. Спасибо за разъяснения, посмотрите тогда аналитику по стоимости недвижимости с 2006 года, оцените увеличение. 2. Не нашел обсуждение покупки недвижимости как инструмента для инвестиций, просветите! Квартиру за 1 миллион рублей в маленьком городе? Это инвестиции?
Мы исходим из человека, у которого есть свободный миллион рублей. Это, на ваш взгляд, среднестатистический?
статья основна на: 1. в 2021 году, когда мы можем не пользоваться ипотекой "та самая" квартира не подорожает по сравнению с 2013 годом 2. возможно заиметь долгосрочную высокую ставку по депозиту 3. денюжки в конце депозита не слопает инфляция
Это просто стеб, не расстраивайтесь. Видимо, надо было придерживаться моей первоначальной концепции. Вот так, сменишь амплуа - народ перестает узнавать в образе доброго полицейского ))). Надо для приличия что-нибудь критикнуть... но на самом деле, главная проблема подобный статей именно в том, что неопределенность относительно будущей цены квартиры и будущей стоимости денег слишком высока. Поэтому я что-то не могу пока найти, к чему придраться. Но буду работать над собой.
примерно так: Бежит мартышка по лесу и кричит: - Кризис, кризис!!! Выходит волк из кустов и спрашивает: - Ты чего орешь? - Так ведь кризис же... - Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть! Бежит мартышка дальше и кричит: - Кризис, кризис!!! Выходит лиса из кустов и спрашивает: - Ты чего орешь? - Так ведь кризис же... - Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить! Бежит мартышка дальше молча и думает: "А чего я кричу, в самом-то деле? Ведь как раньше ходила с голой жопой, так и дальше ходить буду "... пс нету лишних денег - нету проблем
ну раз такая пьянка... - Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? - Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит, войдёт в ЕС? - Нет, не войдёт, но будет участвовать. - Як так? - Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят.
ну и еще один с ХХХклуба Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: — На%уй ты его зовешь?
Интересно сложно собрать таких людей как ТС 250 человек? Если нет то я знаю куда применить чтобы деньги приносили только ТС 40-50 % годовых Соберем 250 человек по 1 млн?
Нет конечно))но реал не шучу Есть высоко рентабельный бизнес и не только и управление живым кешомЕго можно продавать много раз и каждый день
Вот в том то и ред чтоли люди ведутся на всякое дерьмо типо МММ или просто несут деньги в банк как дураки(а банк за год делает из вашего рубля еще полтора вот и подумайте как ЗОМБИ их туда не сут А реальные темы не слышат Тоесть они даже не понимают что вот так собравшсиь долями 250 человек можно создать мощное производство которое акупается 1-2 по кроме этого оно бы росло в геометрической прогрессии Если эти деньги дальше вкладывать