Вот нас сколько тут если есть 250 человек по 1млн. то можно собрать собрание )))и все разъяснить что и как
Нами управляют как стадом баранов и не дают нам развиться т.к мы быдло и мы должны на них работать А до стадо не как не добирает что можно вот собираться вот такими сообществами и делать крутой бизнес Или просто крутить кеш
НО мы то уже настолько зашуганы что вооще боимся что такое делать А это реал) Я думаю что такое максимум можно сделать только в каком нибудь клубе(ауди) т.к все уже сами по себе семьи ЗОМБОЯЩИК и т.д и не чего не видят Кроме того что им говорят что скоро кризис ситуация не понятна И мастер банк гомно несите КЕШ)))) в Сбербанк
Хочу сказать что это реал только бы вот собрать сообщников! Я знаю что 1000 людей посмотрим и подумает да Данила Мюдак и несет бред и только из1000 5 подумают что это реал И Я С НИМИ СОГЛАСЕН Я знаю как это сделать
Вы посмотрите как люди несут деньги и несли мавроди Да еще какие деньги кто то просто все продавал и отдавал 10мио 20 мио 5 мио 1 мио ИЛИ в древпром погуглите тему офигеете как людей разводят и ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ что эти деньги реально могли умножаться как минимум на 50% в год и как ЛЮДИ БЫЛИ счастливы Нам то надо всего 250мио
В России, из тех у кого есть миллион, от силы процент поступит на МВА ТОР-10. Выбор "открыть киоск" или "поступить на МВА" как-то не укладывается у меня в голове.
мне двадцать по 0, 25 ляма достаточно. бизнес элитарный, ниша узкая, так что надо ограниченное число участников, тема мега-реальная - 146% в год!
Об этом мы можем начать говорить только после того когда соберем хотя бы 125 человек Т.к как смысла нет щас сбегутся куча умников которые будут лечить как вести бизнес Я могу сказать одно что это производство не кого продукта на который есть сбыт на весь производящийся обьем
ВОт видишь началась уже жара у всех есть тема но я уверен что у них нет сбыта или что то нарастить для того чтобы продать свою услугу а это минимум 5 лет потери
1. Искать 250 человек по миллиону на форуме, достаточно не дальновидно! Вас это характеризует, сами понимаете как. 2. Может всё таки сразу обратиться и заинтересовать такой "супер идеей" людей которые сразу возьмут всё стадо, а Вас наймут как управляющего под определенный процент! 3. Когда люди пытаются привлечь большую кучу ПРОСТОГО народа, предлагая супер идею и супер прибыли это очень подозрительно! 4. Какие гарантии Вы можите предоставить всем этим людям, мамой клянусть, всё будет!!! 5. Ждать 250 человек и выставлять это как причину, почему я ничего не скажу, выглядит как Вы сами понимаете... Пишите в ЛС если не хотите публичного обсуждения! ЖДЕМС