Ну вот видите понеслась это все от того что люди сами не знают как заработать Вы к ним тоже относитесь Я и не жду просто говорю что есть возможность так сделать Не мне люди нужны а я им Потом только спасибо бы сказали А так то и так понятно про просторы Кстати просторы интернета это общественность и именно та которая не сет Деньги в МММ и древпром и прочиии фин пирамиды Я просто пытаюсь донести до людей что те обьемы денег которые они заносят в пирамиды могли бы очень круто работать А где гаранитии в МММ или Древпроме? Деньги то несут вот про таких людей и говорим А не про тех что а дайте гарантии Что вон 20 000вкладчиков у которых превышал депозит в МАСТЕРЕ за 700 000 Вы считаете это гарантии???вам не кто не даст если даст обманет т.к не прикосаемых НЕТ Так что оставьте болтавню про гарантии для др людей
Не знаю про умников, писал вопросы и как это смотрится со стороны сам. Вы со мной лично знакомы, что бы утверждать, что Вы нужны НАМ (людям), а я не знаю как зарабатывать и жить? Ваш подход (люди не знают, а я знаю и научу Вас когда принесете денежки) не чем не отличается от МММ и прочих которые обманывают простых людей. Те смогли привлечь и обмануть, какой прогресс у Вас я не знаю, но похоже уровень мелковат. Так честный, прибыльный бизнес и "супер идеи" не воплощаются в жизнь! Удачи, подучитесь на MBA, расширьте кругозор.
Посчитал вчера предложенную Вами схему. Это реально работает В свете того, что я собирался брать деньги на улучшение жилищных условий, буду пересчитывать, может то, что планировал вложить - оставлю на депозите. Так что спасибо! Про инструмент для инвестиций - многие расчеты (ипотека/аренда/другой вариант) не включают расходы на переезды, новую мебель и технику и.т.д. Если их не учитывать - может другой совершенно рассчет получиться.
Удачи мастер продажи щебенки и песка (как супер востребованного ресурса), с прогрессией роста и развития. Бизнес план толково составить не можем, ищем дураков!
А где вы видите бизнес план? То что вы увидели это не бизнес план как вы заметили а на броски для тех кто ПОНИМАЕТ хоть что то А не строит из себя МАСТЕРА Мастер на личности не переходите
Да есть такое дело, правда мало кто прислушивается. Люди ваще читают между строк! Обычно сильно напрягает длительный срок операции, можно не дожить
Известный ФАКТ накопления со сложным процентом (капитализацией) растут быстрее чем выплаты по кредиту-ипотеке!!! Американцы всегда так делают! Даже если у них есть сумма (допустим 300К) на покупку дома, они кладут её в стабильный банк под процент (в нашем случае предположим 8%) а сами берут ипотеку 300К на покупку (под 12%) в итоге через 15 лет выплат положенные под % 300К полностью окупят ваши переплаты по % банка и ещё принесут прибыл!!! Учим мат часть, считаем примеры на калькуляторах . А если срок ещё больше, можно просто ОЗОЛОТИТЬСЯ! Основная проблема это стабильность банков 15 лет вклада, инфляция, обесценивание, кризисы и деньги нельзя всё это время трогать!!! АГА ВОТ ЭТО ТЕМА ОГОНЬ Я думаю скорее рубль не доживет чем вы Он так часто умирает и исчезает )))Можете спросить у вкладчиков !
Ну и как результаты привлечения тех кто понимает? Начали поиск среди тех кто не понимает? Ну честно!?
Это не привлечение а предложение Если честно! Или как бы намек что не надо нести деньги в банки тем более большие им надо работать это единственный шанс их сохранить)(при условии что они работают в материальном состоянии а не воздушном) Добыча полезный ископаемых всегда будет КРУТО Это мысли нефти газа только в меньших маштабах
Да тема огонь, особенно тем, что подтверждается математически! Вы видимо и не пробывали посчитать (инструментов нет ). Иначе не столь агресивно её критиковали бы. Конечно существуют существенные факторы связанные со страной в которой мы проживаем, но в америке лет Д...цать назад это стабильно работало!
Не цепляемся за слова и не переводим на леватню! Что я сказал не так, если убрать условности (стабильность наших банков и ситуацию)
Да истирим, не получаем четких ответов а без них не знаем как зарабатывать и жить дальше!!! Наверное круто обладать знаниями которые могут привознести в финансовом плане на уровень полубога, но пока сидеть у разбитого корыта пытаясь "убедить в очевидном" серую массу. Самое глупое в данной ситуации это публично заявлять что, Я знаю как зарабатывать, а Вы нет! Копайте, удачи!
Конечно же не предлагаю, хотя многим бы это помогло больше бы, чем ипотека с двойной-тройной переплатой!