Что такое миллион рублей?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Pahan21, 22 окт 2013.

1. CalvinK

CalvinK Новичок

24 ноя 2013
    62
    Q3
    Это да, длительный срок важен. Я считал на 15 лет, 8% депозит 13% ипотека - получается выгодно.
    У меня ближе к 5-7 лет, 10% депозит, 13 процентов ипотека - получается выгоднее при том же ежемесячном взносе быстрее погасить ипотеку (сделать больше первоначальный взнос), и потом ежемесячный взнос отчислять на депозит, чем изначально держать на депозите первый взнос. Но пища для размышлений хорошая, спасибо! Когда будет ближе к делу - просчитаю оптимальные варианты.

2. guns55

guns55 Участник форума

17 мар 2008
    402
    тапки 44р
    #142 guns55, 8 дек 2013
    Последнее редактирование: 8 дек 2013
    На счет миллиона!
    Для кого как! Недавно слышал историю! Начальник спрашивает у подчиненного что для тебя 1 млн долларов. Ну тот начал квартиры машины и прочая ху! А для него два мерседеса и год их обслуживания! Вот как то так!

3. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Да пища для размышлений хорошая! Поразмышлять можно вот в какую сторону, допустим берем в банке потреб кредит 1 500 000 на 15 лет, и открываем в нем или в разных банках 6-ть депазитов по 250К (через 15 лет под 7% они превратятся в 700К, как раз застрахованная сумма). Но всё равно тема на мой взгляд СТРЕМНАЯ, т.к. по кредиту платить тебя заставят уже сейчас, а выгоду ты сможешь поиметь только через N-лет, если ничего не случиться!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. reif

reif Новичок

9 дек 2013
    12
    A6/C4 1.8 ADR 96 г
    если голова работает - не проблема устроиться в жизни

5. Hungover

Hungover Новичок

9 дек 2013
    13
    А4
    Миллион рублей - не такие уж и большие деньги, как по мне. :shock:

6. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Наша жизнь состоит из мелочей, я бы не назвал миллион совсем уж мелочью! Вполне достаточно на первоначальный взнос для покупки новостройки, как старт начала "самостоятельной и беззаботной" жизни!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Ну на счет самостоятельной я с Вами соглашусь! А на счет беззаботной- сомневаюсь:D

8. Eremeev

Eremeev Новичок

9 апр 2014
    7
    А4 1.8T 04г
    миллион рублей, это подушка. больше ничего.
    а еще лучше - эту подушку в доходность обратить.
    тогда миллион становится возможностью.
    можно франшизу прикупить и прийти через пару лет на доходность.
    я в ПАММы вложил, в портфель На alpari.ru
    просто захотел пассивный доход получить. все равно банк жмотится на проценты, хотя крутит деньги - только в путь.

9. guns55

guns55 Участник форума

17 мар 2008
    402
    тапки 44р
    Ну и как есть доход?! Желательно в примерах изложить (сколько вложил и получил за какой срок)!

10. sergey555

sergey555 Новичок

3 фев 2013
    21
    -----
    Мы с товарищем по миллиону скинулись и купили квартиру-студию на стадии котлована.Покупали в октябре,сейчас она уже 2,5 млн.стоит.Риск конечно,но доход неплохой.

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #151 POCC, 12 апр 2014
    Последнее редактирование: 12 апр 2014
    пока дохода я никакого тут не вижу...доход будет когда вы ее продадите, заберете из суммы свои доли и заплатите налог ..... остаток и будет доходом....и совсем не 25% :nod:...... а потом посчитать что можно было спокойно положить эти деньги под 10 процентов и не париться с поиском покупателя, оформлением кучи бумаг и т.д. ..... и огорчиЦЦа ...вообще инвестиции дело ну ооочень непростое особенно в России.....в основном все по принципу "знал бы прикуп-жил бы в Сочи" , хотя зайди на форум банки.ру там есть весть грамотные ребята которые действительно удачно преумножают свои капиталы

12. sergey555

sergey555 Новичок

3 фев 2013
    21
    -----
    1.Можно продать по переуступке хоть сейчас:налог платить не нужно.
    2.При получении прав на собственность в договоре указывается сумма,не облагаемая налогом до 2млн.руб.

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Как можно дать Вам совет,куда вложить или как потратить МЛН если мы не знаем что у Вас уже есть,а чего нет. У каждого потребности могут быть совершенно разные,если у Вас всё есть,а МЛН лишний прилип,то это одно,если за душой ничего,а этот МЛН единственное что Вы имеете, то это другое. Для одних МЛН это большие деньги,для других обычные,для третьих копейки

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    #154 TURIST80, 12 апр 2014
    Последнее редактирование: 12 апр 2014
    Если для Вас доход 70-100труб в месяц с точки нормальные деньги,то цветы(магазинчик небольшой кв 20 с подсобкой срезка горшечка и сопутка и обязательно пару нормальных флористов,а самое главное очень проходного места),как уже советовали, вполне нормальная тема и для МО достаточно спокойно достижимая.

15. Andrei-rus

Andrei-rus Участник форума

10 апр 2014
    173
    А6/C5 2.8 98г.
    Согласен,
    Я бы построил баню и здавал почасово, в лям можно уложиться.

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    вообще-то нужно платить налог.

по п.2 - покупателю это невыгодно, есть вероятность, что вы с приятелем расторгнете сделку и вернёте до 2-х млн. а не 2,5, которые он заплатил

обычно покупатели с охотой идут на занижение стоимости в случае, если им сложно продекларировать откуда баблище. Это случай действительно дорогого имущества. Хотя и в таком случае гораздо чаще берут кредит, который через месяцок гасят.

в случае с относительно недорогой квартирой расхождение в цене (по договору и по факту) придётся компенсировать скидкой при продаже

17. plast73

plast73 Участник форума

13 май 2012
    127
    Москва
    A4B8
    Купи эвакуатор и посади водилу с опытом.
    Будет конечно кроить, но и тебе зарабатывать тоже будет.

18. Maksimka13

Maksimka13 Новичок

28 июл 2014
    58
    А7
    Интересная тема, погляжу

19. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    #159 Pahan21, 23 ноя 2014
    Последнее редактирование: 23 ноя 2014
    История моего миллиона оказалась гораздо забавнее любых ожиданий.
    Первый миллион я тупо прое http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=402882 :)
    ждет суда и люлей.

Второй тут http://okey-s.ru/
    ps: кому не лень, оцените сайт. странички из категории "услуги"
    он как раз почти закончен, но пока я дизайнеру и программисту не заплатил... можно их еще помучить :)
    pps: кто в теме изготовления- копирования чипов, напишите в личку - есть пара вопросов.

20. ducebod

ducebod Новичок

13 апр 2013
    50
    A4 B8 2010
    Миллион это хорошо)