Ответ: Что такое могёт быть?? у меня на первой 4ф (3.0 бензин, 2004 г.в.) один раз случилась подобная муйня (абс,есп, паркинг брейк фаулт и т.д.). И произошло это в Вуокатти, Финляндская, мать её так, республика. До ближайшего сервиса Ауди в Иматре х.з. скока км. Я был в лёгком шоке. Причём, эта ботва происходила при переводе селектора КПП в R. Чтобы сбросить ошибку я каждый раз после манёвра "назад" глушил авту. И после ехал "по прямой". По приехду в Питер на сервисе 2 часа имел голову сервисменам, но ответа на главный вопрос "ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?" не получил. Машине перепрошили мозги, ошибка ушла. Вот это опус я тут накатал.. ;-о
Ответ: Что такое могёт быть?? уже написал - очень много сбоев АБС на новых машинах VAG в последнее время.
Ответ: Что такое могёт быть?? знаешь, мне даже смеяться над твоими безапелляционными заявлениями лень, о владелец баз данных производителей и завсегдатай дилерских центров...
Ответ: Что такое могёт быть?? такая же фигня...у нас появился СУПЕРСПЕЦ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что такое могёт быть?? Записался на вторник. так не принимают много говорит гарантийных машин.