Ну ты в кашу все не смешивай. Войну и мир написали в то время, когда жизнь стоила копейки. Да и человека в космос первыми запустили коммунисты. Если что, то у меня дядя космонавт номер 0. Поиском найдешь.
Уважаемые господа. Прошу вернуться к обсуждаемой теме. Все жалобы рассматриваются. Также хочу напомнить, что мы находимся на форуме, поэтому затянувшийся диалог двух собеседников читать никому не интересно - перейдите в ПС. Также ещё раз напоминаю про использование кнопки игнор, если вас что-то не устраивает. Спасибо.
Джон Маккейн: «Убийство Муамара Каддафи должно насторожить российского премьер-министра» 21 октября 2011 | 13:00 Бывший кандидат в президенты США от республиканской партии Джон Маккейн в эфире BBC сравнил Россию с Ливией и заявил, что убийство Муамара Каддафи должно насторожить российского премьер-министра. «Диктаторы всех стран, в том числе, Башар Асад, и мистер Путин, возможно некоторые китайские лица должны быть обеспокоены. Они увидели, что в Ливии народ восстал, а мы оказали ему помощь. Я думаю, эта весна не только арабская весна». На вопрос ведущего, действительно люди Маккейн всерьёз говорит о России, сенатор ответил: «Люди в России надеются на демократию, которую они не получили после распада СССР. Но предсказать я ничего не могу», - добавил он. Джон Маккейн уже неоднократно выражал надежду, что в России произойдут события, похожие на арабские революции. Ранее он благодарил ливийских повстанцев за то, что они подают пример гражданам России. http://www.echo.msk.ru/news/822768-echo.html Врут опять, на самом деле помочь хотят.
На мой взгдяд, здесь есть доля правды, но только доля. Во-первых, "русскую весну" мир должен боятся пуще динозавров, ибо эта "весна" будет для мира последней. Это в том понимании, или, точнее в той интонации, какую я услышал в этом заявлении. Но, во-вторых, и самое для меня ужасное, что глядя на метаморфозы развития мира, я вижу, что история показывает неизбежность краха любой империи. Ведь всегда на место императора , придет "либерал" который не в силах будет удержать границы достигнутого. Или он сам ее развалит дав чуть-чуть свободы и гласности, либо как страус зарыв морду в песок, пустить на самотек освободительное движения народов по своим перифериям. То есть, я свожу мысль к тому, что скорее всего крах будет - через пять или двадцать пять лет, но будет, если сегодняшние тендеции политиководства будут сохраняться. Это и разрастающийся бюрократический аппарат нечегоНЕделанья, казнокрадство с коррупцией, крышевание силовиков и их криминальная корпоративность и пр, и пр., о чем здесь на Форуме не раз говорилось.
Маккейн видит соринки в чужих глазах, а в своих брёвна не видит идиот. Не сегодня завтра у них там народ сам повалит валить обитателей Уолл-стрит, а потом латиносы с неграми восстанут за свои права. Странно, что Белорусию никто этим примером с Ливией не подковырнул.
Конспирология, частным проявлением которой является и пресловутый "План сионского мудреца Даллеса" живет и здравствует: