Что такое "план Даллеса"?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 3 окт 2011.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну ты в кашу все не смешивай.:D Войну и мир написали в то время, когда жизнь стоила копейки. Да и человека в космос первыми запустили коммунисты.:D Если что, то у меня дядя космонавт номер 0. Поиском найдешь. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Я говорил о форме высказывания, а не ситуации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Уважаемые господа.
    Прошу вернуться к обсуждаемой теме. Все жалобы рассматриваются.

Также хочу напомнить, что мы находимся на форуме, поэтому затянувшийся диалог двух собеседников читать никому не интересно - перейдите в ПС.
    Также ещё раз напоминаю про использование кнопки игнор, если вас что-то не устраивает.

Спасибо.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Джон Маккейн: «Убийство Муамара Каддафи должно насторожить российского премьер-министра»

21 октября 2011 | 13:00
    Бывший кандидат в президенты США от республиканской партии Джон Маккейн в эфире BBC сравнил Россию с Ливией и заявил, что убийство Муамара Каддафи должно насторожить российского премьер-министра. «Диктаторы всех стран, в том числе, Башар Асад, и мистер Путин, возможно некоторые китайские лица должны быть обеспокоены. Они увидели, что в Ливии народ восстал, а мы оказали ему помощь. Я думаю, эта весна не только арабская весна».

На вопрос ведущего, действительно люди Маккейн всерьёз говорит о России, сенатор ответил: «Люди в России надеются на демократию, которую они не получили после распада СССР. Но предсказать я ничего не могу», - добавил он.

Джон Маккейн уже неоднократно выражал надежду, что в России произойдут события, похожие на арабские революции. Ранее он благодарил ливийских повстанцев за то, что они подают пример гражданам России.

http://www.echo.msk.ru/news/822768-echo.html

Врут опять, на самом деле помочь хотят.:D

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Хунта сама развалиться без помощи . Надо только цену на нефть скоректировать.

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    На мой взгдяд, здесь есть доля правды, но только доля.
    Во-первых, "русскую весну" мир должен боятся пуще динозавров, ибо эта "весна" будет для мира последней. Это в том понимании, или, точнее в той интонации, какую я услышал в этом заявлении.
    Но, во-вторых, и самое для меня ужасное, что глядя на метаморфозы развития мира, я вижу, что история показывает неизбежность краха любой империи. Ведь всегда на место императора , придет "либерал" который не в силах будет удержать границы достигнутого. Или он сам ее развалит дав чуть-чуть свободы и гласности, либо как страус зарыв морду в песок, пустить на самотек освободительное движения народов по своим перифериям.
    То есть, я свожу мысль к тому, что скорее всего крах будет - через пять или двадцать пять лет, но будет, если сегодняшние тендеции политиководства будут сохраняться. Это и разрастающийся бюрократический аппарат нечегоНЕделанья, казнокрадство с коррупцией, крышевание силовиков и их криминальная корпоративность и пр, и пр., о чем здесь на Форуме не раз говорилось.

7. FTW

FTW Новичок

15 июл 2011
    78
    A6/C4 2.8
    Маккейн видит соринки в чужих глазах, а в своих брёвна не видит идиот. Не сегодня завтра у них там народ сам повалит валить обитателей Уолл-стрит, а потом латиносы с неграми восстанут за свои права.

Странно, что Белорусию никто этим примером с Ливией не подковырнул.:shock:

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Конспирология, частным проявлением которой является и пресловутый "План сионского мудреца Даллеса" живет и здравствует:

9. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Ну хорошо хоть не на зелёных человечков вину спихнул.