Что такое секс?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Anastas, 7 сен 2011.

1. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Секс - это когда сидишь на берегу океана прямо на песке, в нескольких метрах стоит твоя Ауди Q7 и попивая Jack Daniel’s прямо из горла смотришь на горизонт, когд ты никуда не спешишь, никому ничего не должен, тебя никто не беспокоит. А после этого заходишь в двух-этажную здоровую виллу, которая так же стоит у берега, прыгаешь в джакузи, а там тебя уже ждут 2 горячие девочки, блондинка и брюнетка, которые очень-очень хотят секса и готовы на тебя напасть.

Это был небольшой кусочек из моей фантазии :)

PS. Я к тому, что просто секс - это не интересно, его нужно чем-то дополнять, ну ясное дело вилла,океан - для многих мечта, но ведь способов полно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, такие фантазии только в 21 год возможны :D

Ближе к тридцатке эта ситуация будет называться секс, Если:
    Вы лежите под Вашим Q7 у которого сломалась коробка передач, а до ближайшего сервиса 300км, а Ваша горячая блондинка, которая брюнетка, допила прямо из горла Jack Daniel’s, и может и хочет секса, но сама сказать об этом уже не может :flirty:
    Вывод: наслаждайтесь своим возрастом и цените то, что имеете на данный момент.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Не забывайте, что все люди разные!) Если вам тридцатка и все по-другому, это не значит, что так будет у всех =) Ну а поломка коробки здесь вообще не в тему, к чему это! Мечты мечтами, но вполне реальные, ясное дело не в 21 год, но годков через 5-7 :) А сейчас и правда наслаждаюсь всем, чем только можно :thumbup:

4. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    #144 Отто, 8 мар 2012
    Последнее редактирование: 8 мар 2012
    Не только. Просто не хочется Q7 (пусть будет Porsche 911) и напиток хочется шотландский односолодовый, дом можно и одноэтажный, можно и не на берегу, а в швейцарских Альпах.
    Суть неплоха и она остаётся.

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Хочется ответить фразой из к/ф "Курьер", - - На, носи - и мечтай о чём-нибудь великом! :flirty:
    п.с. Вот только поносить ничего дать не могу :D

1 человеку нравится это.
  6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а чем вызвана твоя ненависть к шатенкам? :shock:

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    +1.
    Все правильно, здесь уже на свой вкус все менять можно) У меня как шаблон) Можно чивас 18-ти летний) А виллу у берега океана легко можно заменить природой Норвегии.

Я такого не говорил :) Мне все девушки нравятся, цвет волос не значит ничего, по сути)

8. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    :laugh::laugh::laugh:
    А еще океан заменяем - речкой, Q7 можно заменить - Девяткой, Джек Дениелс - водкой, виллу - домом на даче, а двух горячих девушек - женой :hi:
    Вот и всё! :D Побольше фантази и мечты станут былью)))):hi:

9. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Это уже по-мужски, да и честно говоря сейчас практически так)) Вместо Q7, а4, вместо коньяка и виски, пиво, ну а на счет жены, это уже по-разному, кто женат молодцы, кто не женат им лучше много девушек, по крайней мере в мои годы))Молодой еще, да и жениться раньше 30-33 не буду!Мне и так хорошо)

10. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    :nod: Правильный путь.

11. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    http://www.youtube.com/watch?v=HEdh4jGCgvY

Значит это то, чего порой очень не хватает.

12. енот-полоскун

енот-полоскун Новичок

4 май 2011
    59
    а4\б5 1.8 97г.
    секса нет - это миф :shuffle: где девушка которая его развеет ???

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    это самое приятное времяпровождение
    это то чего мы ждем и хотим, даже если не ждем и не хотим
    это то что движит всем живым

любофф-это остановка...у каждого она своя, у кого вынужденная, у кого место поиска

14. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    секс это когда ТЫ
    а не ТЕБЯ

15. may_be

may_be Bad e-mail

11 мар 2012
    16
    Focus II 1,8 2008г
    Найдите лучше книжку Жерара Леле. Трактат о ласках.
    Это поэма просто в отличие от техописания кому-с-утра

16. Лёха111111

Лёха111111 Новичок

4 ноя 2008
    9
    AUDI 100, 2,3л
    ММда, и после этого Вас мужики к сексу привлекают?

17. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    На мой взгляд секс, это прежде всего взаимность, нежность, страсть.
    Обмен особенной (индивидуальной) энергией между женщиной и мужчиной.

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Скорее всего, это высшая и самая близкая точка отношений между мужчиной и женщиной, ну и физиологическая потребность придуманная природой для продолжения рода :) (Вот это я закрутила, :shock:да )

19. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    :sluni::blush:

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а можно попроще и помедленнее, я записываю :D