Секс - это когда сидишь на берегу океана прямо на песке, в нескольких метрах стоит твоя Ауди Q7 и попивая Jack Daniel’s прямо из горла смотришь на горизонт, когд ты никуда не спешишь, никому ничего не должен, тебя никто не беспокоит. А после этого заходишь в двух-этажную здоровую виллу, которая так же стоит у берега, прыгаешь в джакузи, а там тебя уже ждут 2 горячие девочки, блондинка и брюнетка, которые очень-очень хотят секса и готовы на тебя напасть. Это был небольшой кусочек из моей фантазии PS. Я к тому, что просто секс - это не интересно, его нужно чем-то дополнять, ну ясное дело вилла,океан - для многих мечта, но ведь способов полно)
Нет, такие фантазии только в 21 год возможны Ближе к тридцатке эта ситуация будет называться секс, Если: Вы лежите под Вашим Q7 у которого сломалась коробка передач, а до ближайшего сервиса 300км, а Ваша горячая блондинка, которая брюнетка, допила прямо из горла Jack Daniel’s, и может и хочет секса, но сама сказать об этом уже не может Вывод: наслаждайтесь своим возрастом и цените то, что имеете на данный момент.
Не забывайте, что все люди разные!) Если вам тридцатка и все по-другому, это не значит, что так будет у всех =) Ну а поломка коробки здесь вообще не в тему, к чему это! Мечты мечтами, но вполне реальные, ясное дело не в 21 год, но годков через 5-7 А сейчас и правда наслаждаюсь всем, чем только можно
Не только. Просто не хочется Q7 (пусть будет Porsche 911) и напиток хочется шотландский односолодовый, дом можно и одноэтажный, можно и не на берегу, а в швейцарских Альпах. Суть неплоха и она остаётся.
Хочется ответить фразой из к/ф "Курьер", - - На, носи - и мечтай о чём-нибудь великом! п.с. Вот только поносить ничего дать не могу
+1. Все правильно, здесь уже на свой вкус все менять можно) У меня как шаблон) Можно чивас 18-ти летний) А виллу у берега океана легко можно заменить природой Норвегии. Я такого не говорил Мне все девушки нравятся, цвет волос не значит ничего, по сути)
А еще океан заменяем - речкой, Q7 можно заменить - Девяткой, Джек Дениелс - водкой, виллу - домом на даче, а двух горячих девушек - женой Вот и всё! Побольше фантази и мечты станут былью))))
Это уже по-мужски, да и честно говоря сейчас практически так)) Вместо Q7, а4, вместо коньяка и виски, пиво, ну а на счет жены, это уже по-разному, кто женат молодцы, кто не женат им лучше много девушек, по крайней мере в мои годы))Молодой еще, да и жениться раньше 30-33 не буду!Мне и так хорошо)
это самое приятное времяпровождение это то чего мы ждем и хотим, даже если не ждем и не хотим это то что движит всем живым любофф-это остановка...у каждого она своя, у кого вынужденная, у кого место поиска
Найдите лучше книжку Жерара Леле. Трактат о ласках. Это поэма просто в отличие от техописания кому-с-утра
На мой взгляд секс, это прежде всего взаимность, нежность, страсть. Обмен особенной (индивидуальной) энергией между женщиной и мужчиной.
Скорее всего, это высшая и самая близкая точка отношений между мужчиной и женщиной, ну и физиологическая потребность придуманная природой для продолжения рода (Вот это я закрутила, да )