Кто сегодня как добрался до работы? Что касается меня, то мои вчерашний субботник не прошел даром. Сегодня вышел только машинку отряхнул от снега на рядом стоящие сугробы, прогрел, покурил и глядя как соседи-автолюбители пытаются пробиться к своему авто сел в салон, прибавил погромче музычку в тот момент на трансмиттере играл Machine Had 2005 года разлива и благоговенно не спеша на малых тонулся в сторону работы. На остановках первомайского района тварится что то с чемто. Люди ломятся в транспорт, махают руками вот так наверное авыглядит рай таксистов)))))). Я подобрал по пути сослуживцев ибо жалко их и через 15 минут мы уже на работе. Только возле работы пришлось почистить место у кафу У старых друзей и все. А потом понаехали тож какие автолюбители и заблокировали то место где стоит моя машина и где я почистил)))))Как у Вас товарищи дела?)))))))))
Доброго времени всем! Я посмотрел, что из нашего двора выехать не реально даже на полном приводе, вышел на дорогу , поймал попутку и добрался (цена вопроса 100р)))), т.к. дело было в 5.10, а на работу надо к 6.30, но лучше раньше, чем.....) завтра пойду копать, НО при одном условии, когда траткор лопаткой подгребет)))) Гаражи по самое не хочу.......снега по колено (местами) тропинка у дома........маШШШинка тама жже)
Вчера припарковался в привычное место, сегодня утром спокойно уехал. Но вот потом, когда поехал в город по делам... Правду говорят: чем круче джип, тем дальше п******ть за трактором. Но у меня немного другая история. Потеряв голову от вчерашних поездок по сугробам и укрепившись во мнении, что на бочке можно и в "арктик-трофи" погонять, пускался сегодня во все тяжкие. Залезал в такие места, куда разумный человек не сунется. И вот, очередная пробка, улица Сомова, кто-то застрял, кто-то спорит, в оба направления одна полоса, проехать нереально. Думаю, ща я их всех по дворам объеду. Поехал. Между Сомова 4 и Буркова 23 налево вниз крутой спуск с глубокой колеей. Вот он думаю и объезд. Надо бы выйти, проверить. Лениво, да и у меня же внедорожник, была не была, поехал. Спустился, через десять метров уперся в сугроб. Пытался выскочить задним ходом, бестолку. Кое как развернулся, пробую. Как лягушка в эту горку прыгаю, а выскочить не могу, резина мать ее аврора. В колее зацепил брюхом оторвал защиту, кусками. Еще пару попыток и выскочил. Такие дела. Выехал сам, это хорошо - защита, это плохо
Это очень плохо. Она, зараза, очень дорогаяи довольно-таки раритетная в плане поиска на разборках,как и родные (не польские) передние локеры, куски от которых тоже отлетают, если отлетает защита.
Я все магазины изъездил книжные, все никак не мог сынуле путнюю книгу про машины найти. А это самый класс, распечатаю и читать буду на ночь. Вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1000
Вчера с 21 до 00 часов откопали стоянку на три авто - это , ХОРОШО, открывая дверь, просто слетел молдинг - это ПЛОХО.......Сегодня опять метет - это Очень ПЛОХО)))
Дорожники решили почистить двор - это хорошо. Объявления развесили вчера почти ночью - это плохо. Во дворе 5-ть бамперов оторванных валяется - это совсем плохо. Один из них мой - это полное плохо!!!!!!!
Какие-то УПЫРИ у Вас там дорожники. В моем дворе чистили так, что бы даже рядом с авто не проезжать! И очень хреново почистили. Видимо думают, что в 09 утра во дворе не должно быть ни одной машины. Даже заранее не предупредили. Такие-же УПЫРИ - и это плохо.
Несколько фоток с сегодняшего выезда на рынок. На стоянке стоит на продажу красная Ауди Купе, ценник - 250 тыс.:icon_suicide: Это плохо... Сзади виднеется тачка Сереги (as51), На второй фотке две купехи - моя и продающаяся:very_cool: Это хорошо!!!
натрави на него плохих конрабасов:smile8:....которые за возможность послужить притащат к твоим ногам уши этого придурка ..