Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. ZOL

ZOL Bad e-mail

16 фев 2009
    12
    Audi 90 7A QUATTRO 90г. и ТАЗ 21023 80г.
    А я сегодня подрабатывал трактористом возле Окея!

Вложения:

• x_2a44e67f.jpg
      x_2a44e67f.jpg
      Размер файла:
      34,2 КБ
      Просмотров:
      75
    • x_598fce60.jpg
      x_598fce60.jpg
      Размер файла:
      45,3 КБ
      Просмотров:
      79
    • x_baf4b0b0.jpg
      x_baf4b0b0.jpg
      Размер файла:
      36,4 КБ
      Просмотров:
      96
  2. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Кто сегодня как добрался до работы? Что касается меня, то мои вчерашний субботник не прошел даром. Сегодня вышел только машинку отряхнул от снега на рядом стоящие сугробы, прогрел, покурил и глядя как соседи-автолюбители пытаются пробиться к своему авто сел в салон, прибавил погромче музычку в тот момент на трансмиттере играл Machine Had 2005 года разлива и благоговенно не спеша на малых тонулся в сторону работы. На остановках первомайского района тварится что то с чемто. Люди ломятся в транспорт, махают руками вот так наверное авыглядит рай таксистов)))))). Я подобрал по пути сослуживцев ибо жалко их и через 15 минут мы уже на работе. Только возле работы пришлось почистить место у кафу У старых друзей и все. А потом понаехали тож какие автолюбители и заблокировали то место где стоит моя машина и где я почистил)))))Как у Вас товарищи дела?)))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП
    Доброго времени всем! Я посмотрел, что из нашего двора выехать не реально даже на полном приводе, вышел на дорогу , поймал попутку и добрался (цена вопроса 100р)))), т.к. дело было в 5.10, а на работу надо к 6.30, но лучше раньше, чем.....) завтра пойду копать, НО при одном условии, когда траткор лопаткой подгребет)))) Гаражи по самое не хочу.......снега по колено (местами) тропинка у дома........маШШШинка тама жже)

Вложения:

4. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Я вчера вечером оставил машину у Сбербанка на пяти-углах, до дома не добрался, сегодня вот забрал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Вчера припарковался в привычное место, сегодня утром спокойно уехал. Но вот потом, когда поехал в город по делам... Правду говорят: чем круче джип, тем дальше п******ть за трактором.
    Но у меня немного другая история. Потеряв голову от вчерашних поездок по сугробам и укрепившись во мнении, что на бочке можно и в "арктик-трофи" погонять, пускался сегодня во все тяжкие. Залезал в такие места, куда разумный человек не сунется. И вот, очередная пробка, улица Сомова, кто-то застрял, кто-то спорит, в оба направления одна полоса, проехать нереально. Думаю, ща я их всех по дворам объеду. Поехал. Между Сомова 4 и Буркова 23 налево вниз крутой спуск с глубокой колеей. Вот он думаю и объезд. Надо бы выйти, проверить. Лениво, да и у меня же внедорожник, была не была, поехал. Спустился, через десять метров уперся в сугроб. Пытался выскочить задним ходом, бестолку. Кое как развернулся, пробую. Как лягушка в эту горку прыгаю, а выскочить не могу, резина мать ее аврора. В колее зацепил брюхом оторвал защиту, кусками. Еще пару попыток и выскочил.
    Такие дела.
    Выехал сам, это хорошо
    - защита, это плохо

6. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Это очень плохо. Она, зараза, очень дорогаяи довольно-таки раритетная в плане поиска на разборках,как и родные (не польские) передние локеры, куски от которых тоже отлетают, если отлетает защита.

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  8. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Я все магазины изъездил книжные, все никак не мог сынуле путнюю книгу про машины найти. А это самый класс, распечатаю и читать буду на ночь. Вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1000

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #189 sergey_f, 7 мар 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    :rofl:

10. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП
    Вчера с 21 до 00 часов откопали стоянку на три авто - это , ХОРОШО, открывая дверь, просто слетел молдинг - это ПЛОХО.......Сегодня опять метет - это Очень ПЛОХО)))

Вложения:

11. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Дорожники решили почистить двор - это хорошо.
    Объявления развесили вчера почти ночью - это плохо.
    Во дворе 5-ть бамперов оторванных валяется - это совсем плохо.
    Один из них мой - это полное плохо!!!!!!!

12. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    Какие-то УПЫРИ у Вас там дорожники. В моем дворе чистили так, что бы даже рядом с авто не проезжать! И очень хреново почистили. Видимо думают, что в 09 утра во дворе не должно быть ни одной машины. Даже заранее не предупредили. Такие-же УПЫРИ - и это плохо.

13. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    #193 Docent51, 7 мар 2010
    Последнее редактирование: 7 мар 2010
    Несколько фоток с сегодняшего выезда на рынок. На стоянке стоит на продажу красная Ауди Купе, ценник - 250 тыс.:icon_suicide: Это плохо...
    Сзади виднеется тачка Сереги (as51), На второй фотке две купехи - моя:thumbup: и продающаяся:very_cool: Это хорошо!!!

Вложения:

• DSC02973.jpg
      DSC02973.jpg
      Размер файла:
      227,6 КБ
      Просмотров:
      83
    • DSC02975.jpg
      DSC02975.jpg
      Размер файла:
      172,7 КБ
      Просмотров:
      74
  14. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Не грусти - отомсти!!! Найди виновника и сруби с него бабок:smile42:, тем более вас там много...

15. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    С удовольствием, НО я стоял под знаком.... Красный крестик такой, на синем фоне....

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    натрави на него плохих конрабасов:smile8:....которые за возможность послужить притащат к твоим ногам уши этого придурка :rofl:..

17. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    вчера ночью приехал , с медгоры до оленегорска чистый асфальт , это харашо :)

18. opupennaya1980

opupennaya1980 Завсегдатай

15 фев 2009
    799
    Ваз 2109 1.5 1988 => Fiat Punto 1.2 1995 =>Audi A4 B5, ADR 1.8 без турбины, автомат, переднеприводная, 1998
    Так значит это я тебя видел, жаль что я спешил и не подошел!

19. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    Смотрю тут выкладывают фотографии своих заснеженных дворов. Решил добавить свой в коллекцию.

Вложения:

• DSC02425.JPG
      DSC02425.JPG
      Размер файла:
      163 КБ
      Просмотров:
      70
  20. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    :beer::beer::beer: