Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    у меня доктор ВЕб ключ засунул в черный список и больше не хочет базы обновлять.....это очень плохо........ПОМОГИТЕ:shock:

2. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    ну можно было и не убивать... баннер был на рабочем столе? )) и не исчезал? прально я говорю? он сам исчезает через определенное время (обычно ночь)

с вебом не оч дружу, поставил каспер раз и навсегда и не жалуюсь )) но попробуйте вот отсюда скачать. Ключики от 8 марта.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    а как ставить их?

4. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    попробуйте скопировать в папку где установлен веб =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    скопировал- и

Используемый Вами ключевой файл Dr.Web блокирован:snooks::shock:

6. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    ну можно было и не убивать... баннер был на рабочем столе? )) и не исчезал? прально я говорю? он сам исчезает через определенное время (обычно ночь)

Там написано было что он только через 30 дней исчезнет:shock:-это плохо.

7. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    хм... фига (( тогда надо другие искать.... или все перепробовали которые в архиве были? Если да, значит надо в нете искать =)
    Тут от вчерашнего дня ключики, если не подойдут, то уж простите.... Каспер в этом деле легче =)

Про баннер можно почитать тут Ну это в том случае если не хочется сносить винду, из-за какой то мелочи :) По крайней мере, мне бы было лениво тратить 30-40 минут, и терять данные на разделе диска, если можно исправить эту причину :)

8. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Я уже дважды на такую попсу попадался, мой друг диктовал мне по телефону код, после которого все пропадало лишнее. Вот так то)))

9. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    2 Саша Ч не знаю в какую тему пихнуть , хорошо или плохо ?

10. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Имею дело каждый день с этой траблой, заполонили банеры сеть. Если попалась такая сральня то всем сюда http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker или мне звоните код дам в онлайне на любой банер.
    Как правило банер стоит на весь рабочий стол и двинуть его можно либо ХАКДЖЭКОМ либо в безопасном режиме и кста, в сеть он тебя не выпустит никак.

11. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Это очень, очень, очень хорошо!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
    Одна из моих любимейших машин на все времена.

12. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
  13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  14. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Дык у меня НОД стоял, чё мне теперь Каспера или Веба ставить?

15. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    В точку, он мне и выход в нет закрыл, гад!

16. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Так, чего то я в этом мультицитировании запутался.

17. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    да тут без разницы... и каспер может не помочь... я у одного друга лечил через диспетчер задач )) вырубал нафиг все лишние процессы )
    а внет действтительно не выходит - тогда звони если чего, сообщу код если буду в нете ))

18. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Воткнул себе Norton, никаких траблов с вирусами не возникает=-))))
    Это хорошо=-)))

19. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    =-))) Lancia Delta HF Integrale ..... Легенда, а не машина....

20. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Факт. Но эта мне нравится все равно больше!:thumbup:
    http://www.youtube.com/watch?v=qTgiq5Waxnc