Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #262 sergey_f, 18 мар 2010
    Последнее редактирование: 18 мар 2010
  3. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Во вторник комитет Госдумы по госстроительству вынес положительное заключение на поступившие в парламент проекты поправок к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП).
    Один из них предполагает увеличение штрафа за езду на автомобиле, "не зарегистрированном в установленном порядке", со 100 до 800 руб. Речь идет о ситуациях, когда водитель управляет машиной с просроченными транзитными номерными знаками.
    Как пишет газета "Коммерсантъ", поддержав предложение Костромской областной думы, которая внесла поправки, члены комитета с подачи ГИБДД дополнили его увеличением штрафа за езду без техосмотра с 200 до 800 руб.
    Второй законопроект касается порядка лишения водительских прав - в ГИБДД предложили поправки к КОАП, обязывающие водителя сдать права в течение трех дней после решения суда, и пока этого не сделано, исчисление срока лишения прав не начнется.

http://www.zr.ru/a/129780/

4. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Лично я "за". Валяйте, бросайтесь помидорами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    АГА. пришло время считать своих осликов:rofl:

6. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Всё таки "За Рублём" - рулит.:umnik:

7. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Ребята, а кто, что на счет ксенона слышал? приняли, не приняли закон, ну или постановление???а то, кто говорит- ЛИШАЮТ!!!! кто говорит, что все прогон!!!! кому верить? я с ближнего снял, а на ПТФ оставил пока что..... вот и не знаешь....хожу по лезвию нажа!!!!

8. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
  9. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    будет очередной беспредел на дороге со стороны сирот-гаишников

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    то что бороться начали с КОЛХОЗНЫМ ксеноном это ХОРОШО!!! только вот бороться будут как всегда ПЛОХО:very_cool:

11. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    возможно, в этом есть позитив, теперь у меня в гараже будет супер свет от четырех газоразрядных ламп :) жрущий совсем ничего .

12. Incvizitor

Incvizitor Bad e-mail

17 июн 2009
    57
    Audi 80 B3 JN 1.8i
    мда...я тоже снял свой ксенон...от греха подальше:)

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    а я чуть не купил))))))

14. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Да здраствует штатное "сено"!

15. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    А считаю, что ксенон можно использовать в линзованной фаре!!!правильно отрегулировал и все!!!за три года использования колхозног ксенона (два из которых в линзе ВАЗ 21124 и год на Аудюшке),мне ни разу не моргнули, типа слепит!!! главное правильно отрегулировать!!! возможно это мое мнение и видимо оно не сходится с мнением НАШЕГО ГОСУДАРСТВА!!!!

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    то что не моргали-ХОРОШО!!! а вот то что слепил, это факт и это плохо..... не моргаю и я ксенонщикам, потому как если он моргнет то как-то совсем не здорово будет....а еще есть те которые с дальнего на ближний не переключаются, ну забывают просто и всё....а глазкам то больно.... я лично за решение правительства, но хотелось бы чтобы это привело к ликвидации колхозного ксенона, а не к росту прибыли нечестных ДПСников...

17. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    А скорее всего будет второй вариант. Ладно, пусть все будет так, как будет и должно быть!!!

18. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    #278 Jamiroquai, 24 мар 2010
    Последнее редактирование: 24 мар 2010
    Парни, вы, как всегда, очень изящно подходите к теме. При чем тут инспекторы, правительство и прочие субъекты? Вопрос с прибылью нечестных инспекторов ГИБДД, как и многие другие, решается предельно просто - не нарушайте и не давайте взяток, если уж пойманы за нарушение. Или я с Луны свалился, или все именно так, ПРОСТО как Божий день. А то вечно у нас получается, что я король, поеду как хочу, а вот все это быдло вокруг вы, пожалуйста, поймайте и оштрафуйте, пусть им неповадно будет!

Начинаем с себя, ребзя! Это правильно и ХОРОШО.

http://www.youtube.com/watch?v=tYs8vBMIhj4 Вот еще нашел в Интернете, это МЕГАПЛОХО

1 человеку нравится это.
  19. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Нашел Sentenced 2002 года разлива "The Cold White Light" - это очень хорошо. Слушаю второй день подряд и не могу понять его, это очень-очень хорошо.
    У Меридиана сегодня встретился мальчонка на Ниссанчике, едет а из окна у него долбит Pink-Floyd, the Wall а он такой счастливый, может у него радость каката в жизни, может весне и солнцу радуется. И так мне стало хорошо на душе, солнце светит, тепло, проблемы кудат улетели на 3 секунды пока он не скрылся за поворотом. Он уехал а заряд пазитива остался.!!! ХОРОШО !!!)))))))))))
    Товарищи, Господа призываю Вас, слушайте качественную музыку, настоящую и мир станет теплее. Вот тот мальчишка на Ниссане "согрел" духовно мне сердце не подозревая об этом за три секунды. Все тленно - музыка вечна))))
    Пы.Сы
    Скоро сессия а я не одоного курсовика еще не начал делать - это плохо, надо хоть за учебу заплатить чтоль...

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    выгнали скандальную темку-Генацид какой-то, ХОРОШО это или ПЛОХО вам судить