Сережа, хорош прикидываться. Ты с твоими калужскими друзьями убил тему. Надо были их к чертовой матери сразу гнать с нашей ветки, конечно. Лучше бы ты к ним ходил на их ветку ругаться. Так что это ХОРОШО.
Василий....мне так никто не написал где в Мурманске можно безопасно отобедать...А ты как-то раз звал меня в свою столовку... там с семьей реально поесть? что там подают?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic272663.html нашёл тут на просторах инета....если это правда...то это пиндец полный... маразм крепчает....
псевдомат никто не отменял....я уже отсидел... а вообще очередной бред нашего правительства.....Я уже чувствую себя не гражданином а подопытным кроликом......Ну какие исчо айдейки посетят их светлые чайники что бы нам сразу жить стало хорошо и чтобы деньги никому не платить.......ПРИДУРКИ
Серега, я не знаю, какой формат тебя интересует, светский раут или семейная посиделка, расскажу про то что знаю сам 1) Суши-бар "Кай" на Сомова - адаптированная японская кухня, очень качественно и вкусно, большой выбор, мило и демократично, есть отдельный зал для некурящих, вкусные десерты, МОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО! 2) "Лас Галлетас" на Полярных Зорь, в самом начале (от бывших касс Аэрофлота), актуальное и модное место, но кормят очень вкусно, стильно, изящно. Отличное место. 3) Есть в районе Верхнеростинского шоссе грузинский ресторан "Генацвале", адрес не вспомню, там околицей добираться, интерьерчик попроще немного, чем в "Галлетасе", но очень мило и вкусно готовят, кавказская кухня, прелесть. 4) Черчилль не предлагаю, там слишком гламурно и пафосно для меня. Хотя еда очень даже неплохая.
Сейчас приходит с неизвестного номера сообщение "Я готова. Жду тебя" Вот ведь до чего хитер стал мошенник нонешний, прям по больному месту бьет! Неужто безнадежно женатый мужик на такое не отзовется? Будьте осторожны, ребзя, ибо телефонное мошенничество - это ПЛОХО.
Вася спасибо но искать не было времени и я поехал в старое проверенное место -кафе "Днем и Ночью" в Арктике....в КРУЖКУ больше ни ногой-выше все описано.... так вот пришел в День и Ночь, а оказалось что с 06 марта они "ДИСКО-БАР АРКТИКА" интерьерчик немного приукрасили, раздевалочку соорудили, охрану поставили.....ну и самое главное Комплексные обеды ценой 160 руб выкладываю меню на неделю, зафотал специально....все понравилось: и обслуживание и качество пищи, никакого фаст-фуда и соответственно изжоги и коликов в животе, официанты обходительные и внимательные...пока мы ели официантка раз десять подбегала-то что-то принесет, то унесет, то поинтересуется....короче я доволен, сыт-я даже не смог все доесть, а ребенок и половины не осилил.....все вкусно и здорово... поговорил с администратором: вечером у них живая музыка-работают до 5 утра, культурный контингент, без отмороженной молодежи....РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ.... ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ-ОЧЕНЬ ХОРОШО
выскажу и своё мнение бар "Кай" +стопицот, отличное заведение и суши там суперские!!! Лас Галетас, тоже очень нравится, там отменные блинчики ещё нам с Любимой кружка тоже нравится, но уже меньше нежели то что из выше перечисленного сходили 1 раз в бар "я и ты"...это пипец товарищи...эдакая забегаловка с контингентом "чувачкм в спортивных костюмах в кЭпках", но вроде тихо более менее...но обстановка, запахи исходящие из кухни (как в столовке совковой чесслово)...в общем нам не понравилось...
"Кружка" - прикольное место, там давно не был, но в целом там очень мило и демократично, а главное - очень сытно. Конечно, оно больше подходит молодняку, и недорого, и калорийно, и у всех на виду))) Есть ещё место - слева от "Меридиана" стейк-хаус "Дель Торо", давеча туда пригласили, дорого, очень солидно, очень вкусно.
А я раз в месяц попиваю кофе в кафешке под названием "Шато" (псевдорыцарский антураж) на Самойловой 5. У нас там клуб коллекционеров моделей масшатаба 1:43 собирается))))). Ничотак в целом по интерьеру местечко)))))
всегда мне нравилось это заведение и до последнего времени поездка в Мурманск у ребенка асоциировалось с его посещением....но я уже писал про два последних посещения, когда пришлось объяснятся с администратором почему заказ сначала приносят взрослым потом детям, почему жаркое больше не горячее как раньше(а раньше его несли шкварчащим с активным испарением воды), почему обещанный заказ в течении 20 минут надо ждать час....да и много почему, зажрались они, персонал-молодой, бестолковый, еще и ценник подняли....не взирая на то что после двух посещений Кружки ощущал и я и жена боли в желудке, а после предпоследнего посещения я весь свой заказ смог достоверно вспомнить обнимая дома туалет....так что так... ты наверное Вася давно не был там...сходи-напишешь твои впечатления
Все Кружки которые ближе к центру - фуфловые, особенно которая на С.Перовской, это было известно давно. Надо ходить в те, которые на переферии они там ещё неразбалованные. Мне наша на Крупской оч нравится, я там и футбол и хоккей смотрю,едим частенько с супругой, я люблю пивком побаловаться. Вообщем из 5 баллов ей я ставлю твёрдую 4-ку.
Схожу обязательно, особенно теперь, когда ты рассказал, как там стало. Я был свидетелем того, как падал "Спасательный круг", одно время он был одним из самых актуальных и модных заведений города, а потом как-то скис. Открылось много заведений в центре, стало неинтересно ездить в порт, да и меню там не менялось со времен взятия Казани. В "Шато" я был дважды, и про оба раза могу сказать лишь одно - помойка. Не хотел обидеть СашиЧа, конечно. Скажем так - я приходил туда в плохой, некармический день))) Прикольно в кафе "Фьюжн" на Ленина, рядом с бывшим магазином "Сувениры". Не сильно дорого, модно и стильно, вкусно. С помпой открывался ресторан "Рваные паруса" во дворе дома, где я вырос, Ленина 61. Но этот скурвился, кажется, еще до оформления первого заказа, фуфло полное.
За "Фьюжн" тоже слыхал не плохие отзывы, хотя там не был. "Рваные паруса" брат моей супруги строил и расхваливал их Голландское оборудование которое пиво гонит, вообщем ни их пиво,ни их едьбу я не пробывал, но интерьер мне понравился этакий корабль.
А я вообще предпочитаю дома питаться))))). Тем более что сам люблю готовить)))... А в "Шато" тока кофе пьем и свои темы трем по моделькам.