там перекресток ваще не везучий, каждый год там какая то шляпа но случится, один раз 2 Кукурузника сели один другого тащил да не вытащил, другой раз от тройки машина съехала задом в ней собака сидела а хозяин в магаз пошел там еще Мелифаро был магаз, собака крутилась, тяфкала и ручник сорвала. Правда в тот раз никто не пострадал к счастью.Хозяин иномарки я думаю собачку ту пристрелил))))
Нашёл то, что целый год выносило мне мозги!!! Теперь машинка иногда до касается земли колёсами... исключительно в поворотах (площадь закрылков маловата)... Это, блин горелый, ОЧЧЧЕЕЕНЬЬЬ ХОРОШО!!!!
http://www.kolgimet.ru/maps/coment.htm В воскресенье очередной Атлантический циклон сместится с юго-запада на юг Финляндии. Поэтому днем 28 марта по Мурманской области, начиная с южных районов, ожидаются обильные снегопады и метели. Короче проблемные выходные и понедельник обеспечены. Взято с мурманских бизнес-новостей.
Я и так со своей лопатой очень ласково обращаюсь, почти как с женой.Только что спать ее не ложу с собой. А дворница бесится потому что я ей две лопаты сломал уже. Она грит, не чисти я сама почищу, я грю нет я Вам помогу.Ну и объемы не соизмеримы с колличеством снега и лопатки крякают.Третью она мне не даст 100 пудоффф(((
Я так понял Саню Ч забанили, Я Ж ПИСАЛ ЧТО ТАМ КТО-ТО ШАРИТ, КАЛУЖСКИЕ ШАШЛЫЧНИКИ!!! А Саня отключил все приёмы, да.