Когда меня оскорбляют, еще и модератор - пройти мимо, увы, не могу. К тому-же, в качестве железного аргумента модератор стирает топики оппонентов, а свои подчеркивает красным. "что-то здесь не так" (с) В.С.В.
А как быть если человек пришел и всю ветку просто назвал дуроками, а Сашу.Ч упрекнул в том, что он зря пытается это сборище баранов вразумить. Какая должна была у него быть реакция? Никто с ним а конкретно Господин на Бочке не разговаривал задушевно. Он пришел, начал грозится что водку пил с модераторами и что если что не так то он Сашу.Ч накажет. После пошли письма в личку Саше.Ч с угрозами и упреками в деспотии ветки и отсутствии демократии.
Да пагади ты, не кипишись. мало ли штоль форумов (не знаю, как они на программном языке называются). ну выделили нам ветку, ну загнобить решил(и). найдем, где пообщаться-то, да посещаемость приподнять нехило...
так ребята МУРМАНСКИЕ...я прошу Вас сейчас успокоится и не реагировать на выпады.... пожалуйста.... Саша!!! тебя прошу как друга...давай на сегодня закончим! хорошо?
И в чем проблема пообщаться? Мы тут в одной перенесенной ветке достаточно весело и конструктивно общались. Как минимум никто никого не оскорблял. Много кто считает, что ветку нужно было сносить/переносить? Ну кроме Саши Ч? Никто не высказался против. Более того, с некоторыми завязались достаточно хорошие отношения
я вопрос про СЕРЕГУ обсудил....все будет хорошо...но сегодня надо закончить на этом...я пообещал..ребята давайте разойдемся с миром.... я позже все объясню...
ХОРОШО, но мы в своей ветке, мы никого не провоцируем и никому не жалуемся. И ведем мы себя достаточно корректно с точки зрения хорошего тона сети.
страсти поутихли......Тема открывается.... в настоящее время я завел переговоры о выделении ресурса для Ауди-клуба Мурманск на Мурманском форуме автолюбителей...при положительных результатах я выложу опрос, так сказать референдум.....ну и там все решим.... потому что то что происходило ночью- НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
в общем по поводу мурман майки он же Рома, узнал что он кинул людей...его вижу частенько в городе...можно выцепить если на моб не отвечает, так же знаю где он живёт, номер квартиры не помню, но знаю дом и подьезд, поэтому при желании можно его выцепить так что если что, звоните!