конечно заходи...но там управление принципиальное и думаю со своей манерой Общнуться ты не сможешь без Бана прожить и часа....я вот получил БАН со всторого сообщения в теме.... http://www.club51.ru/forum/viewtopic.php?id=3790 но меня простили потом так быстро что я даже не успел почувствовать, а вот тебя вряд ли простят
Очень ужасно то, что в нашей стране ужасно высокий уровень коррупции. Люди воруют, берут взятки и остаются безнаказанными, потому что имеют возможно заплатить тому, кому нужно. Те же в свою очередь имеют высокую должность ии положение в правительстве, что их не трогает никто... Это печально..
)) Как я могу хвастаться, если меня это оговрчает?? Я обычный человек. И решил ответить на вопрос что такое плохо.
сегодня от администрации АВТОКЛУБОВ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ получил ответ : Сергей, разумеется это возможно (в части создания отдельной ветки для вас), что кассается технических моментов, то по ним Вам поможет только Лео111. Я ему позвонил, он сказал, что ответит Вам в ближайшее время. С уважением Андрей Шарков В связи с этим хотелось бы узнать мнение клубней Мурманска и области нужна ли нам эта ветка.....поэтому прикрепляю опрос... ну и хотелось бы выбрать того кто спраится с обязанностями модератора, тот у кого есть постоянный доступ к сети: МОЁ мнение- 1. я за создание раздела, он не помешает уж точно и никто не запретит посещать этот ресурс...(если местная администрация не заревнует) 2. на должность модератора предлагаю: ДанилуБро, Ррора, Риэйт... может у кого другое мнение? адрес форума http://www.club51.ru/forum/index.php
Советую не мелочиться, купить хостинг и поставить свой форум. Один пень ваши учетки заблокируют на club51.ru как только скатитесь в срачъ. В админы пойдут те, кто скинулся. Всё же просто.
1. Не сложнее, чем пожарить яичницу, могу и я. Но тебя устроит, что раз я всё сделал: заплатил, поставил, настроил, то я и буду главным администратором мурманского ауди-клуба, при этом не являясь владельцем ауди ? 2.1. Было бы проще, форум бы не загнулся - это же мертвый ресурс. Даже на auto51 общение реально вялое, на club51 его практически нет. 2.2 Поржал над тем, что админ club51 не имеет прав на создание раздела и ему приходится к кому-то обращаться.
Да мне вообще по барабану кто будет админом и тем более какая у него машина, главное чтобы вменяемый чел... (http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=1120 зайди сюда и глянь какая у него машина...все вопросы отпадут) но мне кажется на авто51 будет лучше, так как мы своей активностью и их заведем, может там еще владельцы аудюх найдутся и к нам придут.....а наше движение не утухнет пока ребята встречаются еженедельно-100%
1.Ты б определился авто51 или клуб51. Авто51 - более посещаемый, но с невразумительным хаотичным древом тем. Клуб51 - тупо мёртвый. 2.Если вас всё же погонят и с этих площадок, или народ ВНЕЗАПНО! захочет самостоятельный форум - тогда могу помочь Мне вот интересно, а чего ты опального модератора не предлагаешь ? Вроде Саша Ч адекватный человек, или наоборот не давал общаться ?
Блэк рэйн Вся проблема что я опеля не считаю помойками и не считаю лошками тех кто их покупает и эксплуатирует. А модером я и сам бы отказался стать, ибо оно то и тут мне особо не надо, просто как то само получилось - я в свое время основал мурманскую ветку, ну и понеслось что называется. А что касается попыток создать альтернативную тусовку на мурманских порталах, то я к этой идее отношусь индифферентно. В целом мне и здесь довольно-таки комфортно.
2САША_Ч... если бы ты был адекватный чел то все бы понял, и отношение к Опелям и к людям их покупающим... тем более в личку я тебе писал по-моему, давно правда...наверное ты уже забыл в меру своей занятости...и может быть значимости. напоминаю это было тогда когда ты двух Калужских парней считал чуть-ли не своими корефанами и восхищался тем что они вдвоем здесь "не очень хорошо обходились с моими постами" поэтому вся ситуация которая недавно произошла я думаю послужит уроком и ты поймешь что на каждую крутозаверченную гайку всегда НАЙДЕТСЯ СВОЙ БОЛТ С РЕЗЬБОЙ..... САША И ВИТЯ хорошие экзаменаторы.... только ты не подумаяй что это все я устроил, я все же в отличии от Калужских товарищей к тебе сносно отношусь....
Я выше написанный бред даже каментить не буду. Размышляй дальше сам с собой и делай дальше свои глубокомысленные выводы.
Парни, ветка уже практически сдохла, когда вы наконец уйметесь???????????????????????????? Сколько можно сраться??????????????? очнитесь мать вашу да сколько же можно только сидел в основной теме распинался а вы тут опять....