Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Серег, а меня с собой возьмете? ну чисто с людями общнуццо:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    конечно :nod: заходи...но там управление принципиальное и думаю со своей манерой Общнуться ты не сможешь без Бана прожить и часа....я вот получил БАН со всторого сообщения в теме....:rofl: http://www.club51.ru/forum/viewtopic.php?id=3790 но меня простили потом так быстро что я даже не успел почувствовать, а вот тебя вряд ли простят:rofl::rofl::rofl:

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    очередной ресурс перенасыщенный кладезями таланта и ума?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    И ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО:nod::nod::nod:

5. sigar

sigar Новичок

28 мар 2010
    13
    Очень ужасно то, что в нашей стране ужасно высокий уровень коррупции. Люди воруют, берут взятки и остаются безнаказанными, потому что имеют возможно заплатить тому, кому нужно. Те же в свою очередь имеют высокую должность ии положение в правительстве, что их не трогает никто... Это печально..

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я не понял. ты жалуесси или хвастаесси?:shock:

7. sigar

sigar Новичок

28 мар 2010
    13
    )) Как я могу хвастаться, если меня это оговрчает?? Я обычный человек. И решил ответить на вопрос что такое плохо.

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    сегодня от администрации АВТОКЛУБОВ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ получил ответ :

Сергей, разумеется это возможно (в части создания отдельной ветки для вас), что кассается технических моментов, то по ним Вам поможет только Лео111.
    Я ему позвонил, он сказал, что ответит Вам в ближайшее время.
    С уважением Андрей Шарков

В связи с этим хотелось бы узнать мнение клубней Мурманска и области нужна ли нам эта ветка.....поэтому прикрепляю опрос...

ну и хотелось бы выбрать того кто спраится с обязанностями модератора, тот у кого есть постоянный доступ к сети:

МОЁ мнение-
    1. я за создание раздела, он не помешает уж точно и никто не запретит посещать этот ресурс...(если местная администрация не заревнует)
    2. на должность модератора предлагаю: ДанилуБро, Ррора, Риэйт...

может у кого другое мнение?

адрес форума http://www.club51.ru/forum/index.php

9. black_rain

black_rain Bad e-mail

23 мар 2010
    5
    Lacetti 4D/1.6 2008
    Советую не мелочиться, купить хостинг и поставить свой форум.
    Один пень ваши учетки заблокируют на club51.ru как только скатитесь в срачъ.
    В админы пойдут те, кто скинулся. Всё же просто.:umnik:

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    кто этим займется? ты?

все таки с земляками проще будет-УВЕРЕН...

11. black_rain

black_rain Bad e-mail

23 мар 2010
    5
    Lacetti 4D/1.6 2008
    1. Не сложнее, чем пожарить яичницу, могу и я.
    Но тебя устроит, что раз я всё сделал: заплатил, поставил, настроил, то я и буду главным администратором мурманского ауди-клуба, при этом не являясь владельцем ауди ?
    2.1. Было бы проще, форум бы не загнулся - это же мертвый ресурс. Даже на auto51 общение реально вялое, на club51 его практически нет.
    2.2 Поржал над тем, что админ club51 не имеет прав на создание раздела и ему приходится к кому-то обращаться.

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

Да мне вообще по барабану кто будет админом и тем более какая у него машина, главное чтобы вменяемый чел...
    (http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=1120 зайди сюда и глянь какая у него машина...все вопросы отпадут:nod:)

но мне кажется на авто51 будет лучше, так как мы своей активностью и их заведем, может там еще владельцы аудюх найдутся и к нам придут.....а наше движение не утухнет пока ребята встречаются еженедельно-100%:thumbup:

13. black_rain

black_rain Bad e-mail

23 мар 2010
    5
    Lacetti 4D/1.6 2008
    1.Ты б определился авто51 или клуб51.
    Авто51 - более посещаемый, но с невразумительным хаотичным древом тем. Клуб51 - тупо мёртвый.
    2.Если вас всё же погонят и с этих площадок, или народ ВНЕЗАПНО! захочет самостоятельный форум - тогда могу помочь :hi:

Мне вот интересно, а чего ты опального модератора не предлагаешь ? Вроде Саша Ч адекватный человек, или наоборот не давал общаться ?

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

www.club51.ru -этот ресурс....
    1.САША_Ч :shock: -не могу обсуждать я модератора :D:D:D...

15. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Блэк рэйн
    Вся проблема что я опеля не считаю помойками и не считаю лошками тех кто их покупает и эксплуатирует:hi:.
    А модером я и сам бы отказался стать, ибо оно то и тут мне особо не надо, просто как то само получилось - я в свое время основал мурманскую ветку, ну и понеслось что называется:).
    А что касается попыток создать альтернативную тусовку на мурманских порталах, то я к этой идее отношусь индифферентно. В целом мне и здесь довольно-таки комфортно.

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    2САША_Ч...

если бы ты был адекватный чел то все бы понял, и отношение к Опелям и к людям их покупающим...

тем более в личку я тебе писал по-моему, давно правда...наверное ты уже забыл в меру своей занятости...и может быть значимости.
    напоминаю это было тогда когда ты двух Калужских парней считал чуть-ли не своими корефанами:rock: и восхищался тем что они вдвоем здесь "не очень хорошо обходились с моими постами":rofl::rofl::rofl:

поэтому вся ситуация которая недавно произошла я думаю послужит уроком и ты поймешь что на каждую крутозаверченную гайку всегда НАЙДЕТСЯ СВОЙ БОЛТ С РЕЗЬБОЙ.....

САША И ВИТЯ хорошие экзаменаторы....

только ты не подумаяй что это все я устроил, я все же в отличии от Калужских товарищей к тебе сносно отношусь....:hi:

17. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Я выше написанный бред даже каментить не буду. Размышляй дальше сам с собой и делай дальше свои глубокомысленные выводы:hi:.

18. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Парни, ветка уже практически сдохла, когда вы наконец уйметесь???????????????????????????? Сколько можно сраться??????????????? очнитесь мать вашу да сколько же можно
    только сидел в основной теме распинался а вы тут опять....

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

вот ты опять пытаешься меня учить что мне делать....Саша! значит тебя не так хорошо научили ИМХО

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Пацаны, а чо было то? А то я контупер починял, 2 дня не в сети был. Чо было то? Можно в ПС.