Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. Incvizitor

Incvizitor Bad e-mail

17 июн 2009
    57
    Audi 80 B3 JN 1.8i
    а я за auto51.ru:) я тама есть и мне там нарвится:) да и владельцы аудюх там тоже есть:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Саши пусть тебе объяснят....:nod:

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Я тя послухать хочу. Я вижу шо ты в васторге:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

Все дело в том что пока один ЧЛЕН так сказать не перестанет цеплять всех вподряд, я лично не смогу успокоиться.....ВОТ кто просил поднимать тему?

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Саша на бочке зашел как обычно к нам в гости ногой распахнув дверь, пацанам непонравилось, Саша_ч в грубой форме объяснил что так нельзя...Саша на бочке ушел и привел Микляева который за ГРУБУЮ ФОРМУ арестовал Сашу_Ч и еще МОего корефана Серегу Томсона заодно.....где-то так...

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну это нормально. Он во все темы так заходит:nod: Привычка:rofl:
    Радуйтесь шо Бамбра не привел:D

7. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    Значит застучал сам?

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Саша Ч то? Мог вполне:nod:

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

там создавать не надо...там все есть:nod:

но запутанноооооо:icon_suicide:

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    СЕРЕГА ТОМСОН на свободе.....ЭТО ХОРОШО...МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

11. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Стук копыт и запах дышл - на свободу Серый вышел!

С откидкой, братан, в натуре!

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    почему ты нас не поздравляешь с победой- ВОЛЕВОЙ над АНЖИ?

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #393 sergey_f, 30 мар 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    чтобы не обвиняли меня что я веду закулисную борьбу выкладываю свою переписку с Администратором клуб51

LEO111 -Алексей Коваленко Член Координационного Совета ФАР Полномочный региональный представитель ФАР по Мурманской области

http://www.autofed.ru/

14. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    А как вам такое предложение - создать полностью свой сайт, с информацией на главной странице, доступной всем посетителям, с гостевой книгой для сообщений незарегистрированных пользователей и с форумом со строго регулируемым доступом? Там уже не придется страдать от необъективности админов, там будем сами себе хозяева. Кого захотим - забаним, будем сами размещать интересную информацию и рекламу.

Это было бы ХОРОШО

15. black_rain

black_rain Bad e-mail

23 мар 2010
    5
    Lacetti 4D/1.6 2008
    #395 black_rain, 30 мар 2010
    Последнее редактирование: 30 мар 2010
    Свежая идея. См пост 369.

Борьбу с опелями, Сашей Ч, недоливом на заправках there ?

Язык не повернется обозвать лошком и нищебродом человека,
    способного купить Астру (особенно новую) или Зафиру.
    Попытки создания альтернативных тусовок приведут к тому, что клуб
    по интересам сильно поуменьшится в рядах. У лачетти таких клубов минимум 4 и почти все унылы и малочисленны.

16. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Если есть желание, можно этот вопрос обдумать. Но для этого нужно:
    1. Обсудить ХОСТ, на каком ресурсе вкарячим его.
    2. Создать четкую структуру последовательности действий и в случае необходимости чтоб никто не слился как часто это бывает.
    3. А далее обячно в таких ситуациях делают следующее:
    На первом этапе продумывают внешний вид сайта и делают дизайн сайта, т. е. создают его оформление и внешний вид. Часто дизайн сайта рисуют в специальной программе типа Adobe Photoshop, а затем этот рисунок станет основой для дальнейшей работы над сайтом. Отсюда следует, что научиться рисовать дизайн и пользоваться программами Adobe Photoshop, Corel Draw, которые часто используются для создания дизайна сайтов, есть один из первых шагов к тому, чтобы научиться создавать свои собственные сайты. Однако для того, чтобы создать простой сайт, это не обязательно.
    На втором этапе делают вёрстку сайта и создание html-страницы или html-шаблона. Что такое вёрстка? Вёрстка - это процесс размещения на странице различных элементов - текста, графики и т. п. таким образом, чтобы всё это выглядело так, как задумано дизайнером, создававшим дизайн сайта. Если у вас простой сайт, можно, не делая дизайна, сразу начать с создания html-страницы (но для сложных сайтов сделать сначала дизайн, а потом вёрстку удобнее). Этот второй этап является, возможно, наиболее важным. Страницы на языке html - это основа любого сайта, и для того, чтобы создать свой собственный сайт, вы должны создать страницы для этого сайта на языке html. Как создавать html-страницу? Можно это сделать двумя основными способами - либо самому написать html-код, и это можно сделать даже в "Блокноте" .
    На третьем этапе делают программирование сайта. Это не обязательно, но нужно, если сайт требуется сделать интерактивным, добавить к нему разные интересные функции, вроде голосований, форумов, чатов и т. д. Для того, чтобы запрограммировать эти интересные функции, нужно изучить языки веб-программирования. Код программ практически всегда пишется строчка за строчкой, в виде текста в том же "Блокноте" или более продвинутом редакторе. Конечно, если вы специально не изучали программирование, написать свои собственные скрипты (т. е. программы для сайта) может быть довольно сложным делом, но в большинстве случаев можно поступить значительно проще - найти готовые скрипты, котрых очень много по самым различным темам и присоединить их к своему сайту.
    Затем выбираем ХОСТ, я думаю бесплатный сойдет в нашем случае)))))
    Однако и выбрать хостинг для своего сайта и разместить его на хостинге всё ещё мало. Для того, чтобы на сайт стали заходить посетители, нужно заняться его продвижением или, как ещё говорят, раскруткой. Ну с нашей численностью эт конечно вроде и ниче, но маловато, надо двигать в массы но Одной Мурманской области маловато помоему. Ну а вот потом уже надо заниматься поиском рекламы, полезных ссылок и прочей лабуды чтоб сайт мог приносить доход и развивать хотяб сам себя.
    И вот проделав все это давайте задумаемся и представим))))))Сколько труда, сил и нервов потребует эта затея? На форуме я видел человечка который готов помочь в этом, но он даж на сходку не приходил ниразу, вот с ним обсудить этоб все....
    И еще, есть у меня друг, он сейчас в отпуске приедет 5-го, по всем траблам с сайтом он как бы поможет разрулить и подскажет что и как, где лучше за это я не переживаю ибо он сам тянет несколько, но в одиночку никто из нас не потянет хотя я не знаю способностей наших клубней.
    Долго смотрел на тему про переход Ауди-клуба МО на другой сайт. Много отзывов положительных много отридцательных, мое мнение тот сайт какашка не в обиду пользователям.И особого смысла в переходе туда вроде и нет, ктомуж ну бывают ссоры на форумах, да есть у них связис руководством, ну чтож теперь из-за этого убегать? И долго мы так собираемся бегать?
    Решайте господа, решайте. В любом случае если надумали уходить, то вариант Василия намного лучше вот этого вот.
    Да и если задуматься, изначально Ауди-клуб это не только общение Мурманска и Мурманской области и даже не только России. На украине, в Белоруссии, Казахстане..... везде есть ауди и любители этой марки.
    Лично мне фиолетово, надо будет будем делать сайт, нет значит уйдем на другой. Вот как то так, прошу грязью и камнями не кидать а по человечески если можно объясните я смышленный, пойму))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  17. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    LEO111 -Алексей Коваленко Член Координационного Совета ФАР Полномочный региональный представитель ФАР по Мурманской области

он же с апатит, allroad у него... ЭТО ХОРОШО, зови его сюда, а-к

а вообще парни, скажу имхо
    я с а-к НИКУДА, я здесь уже почти 4года. зарегился перед покупкой ауди, всю инфу здесь нарыл... без а-к я бы не купил, то что действительно стоило купить
    здесь уже много друзей, людей которые так или иначе помогали... советом, з/ч и поддержкой в процессе эксплуатации аудь
    свой сайт - это хорошо. но и здесь остаться нада, и не ссорится !
    а-к самый живой ресурс про наши машины !!!
    без а-к Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ куда бы я обращался за советом и поддержкой...
    большую часть своего времени в инэте я провожу здесь !
    правда, перед покупкой эски появился еще один сайт, где интересно, это - turbo-quattro.com, но там турбо, там кваттро....
    так что AUDI-CLUB RULEZZZ !!! и это ОЧЕНЬ хорошо !!!

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Думаю для своего сайта мы еще не готовы. Мало нас. А вот под прикрытие уже созданного ресурса можно уйти. Ребята адекватные. Мы своим общением их всех расшевелим, и еще новые клубни найдутся среди них...
    А по поводу Ак федерального. Я тоже не уйду-просто ветку Мурманск надо туда перенести, а тех инфу черпать здесь никто не запрещает.

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #399 sergey_f, 30 мар 2010
    Последнее редактирование: 30 мар 2010
    нам создали раздел http://www.club51.ru/forum/viewforum.php?id=66

так что добро пожаловать...
    меня пока сделали модером НО Я ГОТОВ ПЕРЕДАТЬ ЭТИ ОБЯЗАННОСТИ ЛЮБОМУ ВЫБРАННОМУ КЛУБОМ ЧЕЛОВЕКУ.....я не потяну эти обязанности....

20. RUSAK

RUSAK Завсегдатай

26 янв 2010
    574
    AUDI Q5 2.0TDI 10г, A4 2.8 quattro 96г.
    уже вступил :[:]||||||