Все дело в том что пока один ЧЛЕН так сказать не перестанет цеплять всех вподряд, я лично не смогу успокоиться.....ВОТ кто просил поднимать тему?
Саша на бочке зашел как обычно к нам в гости ногой распахнув дверь, пацанам непонравилось, Саша_ч в грубой форме объяснил что так нельзя...Саша на бочке ушел и привел Микляева который за ГРУБУЮ ФОРМУ арестовал Сашу_Ч и еще МОего корефана Серегу Томсона заодно.....где-то так...
чтобы не обвиняли меня что я веду закулисную борьбу выкладываю свою переписку с Администратором клуб51 LEO111 -Алексей Коваленко Член Координационного Совета ФАР Полномочный региональный представитель ФАР по Мурманской области http://www.autofed.ru/
А как вам такое предложение - создать полностью свой сайт, с информацией на главной странице, доступной всем посетителям, с гостевой книгой для сообщений незарегистрированных пользователей и с форумом со строго регулируемым доступом? Там уже не придется страдать от необъективности админов, там будем сами себе хозяева. Кого захотим - забаним, будем сами размещать интересную информацию и рекламу. Это было бы ХОРОШО
Свежая идея. См пост 369. Борьбу с опелями, Сашей Ч, недоливом на заправках there ? Язык не повернется обозвать лошком и нищебродом человека, способного купить Астру (особенно новую) или Зафиру. Попытки создания альтернативных тусовок приведут к тому, что клуб по интересам сильно поуменьшится в рядах. У лачетти таких клубов минимум 4 и почти все унылы и малочисленны.
Если есть желание, можно этот вопрос обдумать. Но для этого нужно: 1. Обсудить ХОСТ, на каком ресурсе вкарячим его. 2. Создать четкую структуру последовательности действий и в случае необходимости чтоб никто не слился как часто это бывает. 3. А далее обячно в таких ситуациях делают следующее: На первом этапе продумывают внешний вид сайта и делают дизайн сайта, т. е. создают его оформление и внешний вид. Часто дизайн сайта рисуют в специальной программе типа Adobe Photoshop, а затем этот рисунок станет основой для дальнейшей работы над сайтом. Отсюда следует, что научиться рисовать дизайн и пользоваться программами Adobe Photoshop, Corel Draw, которые часто используются для создания дизайна сайтов, есть один из первых шагов к тому, чтобы научиться создавать свои собственные сайты. Однако для того, чтобы создать простой сайт, это не обязательно. На втором этапе делают вёрстку сайта и создание html-страницы или html-шаблона. Что такое вёрстка? Вёрстка - это процесс размещения на странице различных элементов - текста, графики и т. п. таким образом, чтобы всё это выглядело так, как задумано дизайнером, создававшим дизайн сайта. Если у вас простой сайт, можно, не делая дизайна, сразу начать с создания html-страницы (но для сложных сайтов сделать сначала дизайн, а потом вёрстку удобнее). Этот второй этап является, возможно, наиболее важным. Страницы на языке html - это основа любого сайта, и для того, чтобы создать свой собственный сайт, вы должны создать страницы для этого сайта на языке html. Как создавать html-страницу? Можно это сделать двумя основными способами - либо самому написать html-код, и это можно сделать даже в "Блокноте" . На третьем этапе делают программирование сайта. Это не обязательно, но нужно, если сайт требуется сделать интерактивным, добавить к нему разные интересные функции, вроде голосований, форумов, чатов и т. д. Для того, чтобы запрограммировать эти интересные функции, нужно изучить языки веб-программирования. Код программ практически всегда пишется строчка за строчкой, в виде текста в том же "Блокноте" или более продвинутом редакторе. Конечно, если вы специально не изучали программирование, написать свои собственные скрипты (т. е. программы для сайта) может быть довольно сложным делом, но в большинстве случаев можно поступить значительно проще - найти готовые скрипты, котрых очень много по самым различным темам и присоединить их к своему сайту. Затем выбираем ХОСТ, я думаю бесплатный сойдет в нашем случае))))) Однако и выбрать хостинг для своего сайта и разместить его на хостинге всё ещё мало. Для того, чтобы на сайт стали заходить посетители, нужно заняться его продвижением или, как ещё говорят, раскруткой. Ну с нашей численностью эт конечно вроде и ниче, но маловато, надо двигать в массы но Одной Мурманской области маловато помоему. Ну а вот потом уже надо заниматься поиском рекламы, полезных ссылок и прочей лабуды чтоб сайт мог приносить доход и развивать хотяб сам себя. И вот проделав все это давайте задумаемся и представим))))))Сколько труда, сил и нервов потребует эта затея? На форуме я видел человечка который готов помочь в этом, но он даж на сходку не приходил ниразу, вот с ним обсудить этоб все.... И еще, есть у меня друг, он сейчас в отпуске приедет 5-го, по всем траблам с сайтом он как бы поможет разрулить и подскажет что и как, где лучше за это я не переживаю ибо он сам тянет несколько, но в одиночку никто из нас не потянет хотя я не знаю способностей наших клубней. Долго смотрел на тему про переход Ауди-клуба МО на другой сайт. Много отзывов положительных много отридцательных, мое мнение тот сайт какашка не в обиду пользователям.И особого смысла в переходе туда вроде и нет, ктомуж ну бывают ссоры на форумах, да есть у них связис руководством, ну чтож теперь из-за этого убегать? И долго мы так собираемся бегать? Решайте господа, решайте. В любом случае если надумали уходить, то вариант Василия намного лучше вот этого вот. Да и если задуматься, изначально Ауди-клуб это не только общение Мурманска и Мурманской области и даже не только России. На украине, в Белоруссии, Казахстане..... везде есть ауди и любители этой марки. Лично мне фиолетово, надо будет будем делать сайт, нет значит уйдем на другой. Вот как то так, прошу грязью и камнями не кидать а по человечески если можно объясните я смышленный, пойму))))))))))))))))))))))))))))))))))))
LEO111 -Алексей Коваленко Член Координационного Совета ФАР Полномочный региональный представитель ФАР по Мурманской области он же с апатит, allroad у него... ЭТО ХОРОШО, зови его сюда, а-к а вообще парни, скажу имхо я с а-к НИКУДА, я здесь уже почти 4года. зарегился перед покупкой ауди, всю инфу здесь нарыл... без а-к я бы не купил, то что действительно стоило купить здесь уже много друзей, людей которые так или иначе помогали... советом, з/ч и поддержкой в процессе эксплуатации аудь свой сайт - это хорошо. но и здесь остаться нада, и не ссорится ! а-к самый живой ресурс про наши машины !!! без а-к Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ куда бы я обращался за советом и поддержкой... большую часть своего времени в инэте я провожу здесь ! правда, перед покупкой эски появился еще один сайт, где интересно, это - turbo-quattro.com, но там турбо, там кваттро.... так что AUDI-CLUB RULEZZZ !!! и это ОЧЕНЬ хорошо !!!
Думаю для своего сайта мы еще не готовы. Мало нас. А вот под прикрытие уже созданного ресурса можно уйти. Ребята адекватные. Мы своим общением их всех расшевелим, и еще новые клубни найдутся среди них... А по поводу Ак федерального. Я тоже не уйду-просто ветку Мурманск надо туда перенести, а тех инфу черпать здесь никто не запрещает.
нам создали раздел http://www.club51.ru/forum/viewforum.php?id=66 так что добро пожаловать... меня пока сделали модером НО Я ГОТОВ ПЕРЕДАТЬ ЭТИ ОБЯЗАННОСТИ ЛЮБОМУ ВЫБРАННОМУ КЛУБОМ ЧЕЛОВЕКУ.....я не потяну эти обязанности....