Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    говорят, что не хорошо врать. Когда в личных беседах говоришь одно, а в общественных местах другое... Некоторым это свойственно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    ты кому и о чем?

3. RUSAK

RUSAK Завсегдатай

26 янв 2010
    574
    AUDI Q5 2.0TDI 10г, A4 2.8 quattro 96г.
    это про кого???????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    опять тайный смысл выискиваете? Сторонники теории заговоров?)))

5. RUSAK

RUSAK Завсегдатай

26 янв 2010
    574
    ни кто, ни чего не выискивает! а если что есть так скажи прямо!

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Никакого заговора...все открыто...мы не перешептываемся....

7. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Сегодня посадил маФФинку в снег. Это плохо.
    Приехала спасать Субару-Форестер (битурбо 270 лЫсЫ)=-)) Эт хорошо.
    Сели вдвоём. Это плохо...
    500 лЫсЫ и 8 ведущих колёс на двоих не хватило что бы выехать=-)))) Это прикольно=-)))ъ
    3-и домкрата и 8-мь досок - сотворили чудо, оба на свободе=-))) Это хорошо.

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    отцы. Вы вообще в себе? Тема как называется? Читали? Вот и высказался по теме. Чо пристали то?

9. RUSAK

RUSAK Завсегдатай

26 янв 2010
    574
    да никто не пристал! просто выражайся немного яснее, а то путаница какая-то возникает:nod: а вот плохо то что я каждый месяц меняю какую-нить лампочку в машине! а хорошо то что они есть в магазах:laugh:

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

Ну ждем итога: ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО???:ded:

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

то что ты извращенец это УЖАСНО:bt:

12. RUSAK

RUSAK Завсегдатай

26 янв 2010
    574
    поддерживаю! это как надо было залететь в снежище чтобы так выезжать:icon_suicide:

13. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Чем круче джип - тем дальше идти за трактором...
    В данном случае - чем круче полноприводная Ауди - тем сложнее ее выкапывать)))))))
    Я сам сегодня сел на Аванте недалеко от сашкиного гаража на Кооперативке, но сам отрылся...

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    это хорошо Серег, палюбому

15. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Легко! Дорожка накатанная узкая, справа - теплотрасса, ниже уровня дороги. Левое колесо соскочило в колею, вырытую Жыпом, откапывавшимся там же час назад, машинку дёрнуло вправо - аллес, висим...
    Форик меня вначале потащил, потом сам туда же сЪехал.....
    Так что так.

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #416 sergey_f, 30 мар 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    Помнишь Калибри? сегодня видел ее хозяина. Так вот он поведал что мотор в ней 2.0 (по паспорту чуть больше 120 лс), но она расточена и чипована до 167 лс, участвовала в стрит-рейсинге в Мурике...видно пожеванная немного..вот ее мотор

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #417 sergey_f, 30 мар 2010
    Последнее редактирование: 30 мар 2010
    ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЕТ ПРОШЕДШИЕ ПОСТЫ:

нам создали раздел http://www.club51.ru/forum/viewforum.php?id=66

так что добро пожаловать...
    меня пока сделали модером НО Я ГОТОВ ПЕРЕДАТЬ ЭТИ ОБЯЗАННОСТИ ЛЮБОМУ ВЫБРАННОМУ КЛУБОМ ЧЕЛОВЕКУ.....я не потяну эти обязанности....

САША_Ч -отказался модерировать
    предлагаю:Джамирогвай, РРор, Опупенная, ДанилаБРО, Риейт

18. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Я не вижу смысла менять шило на мыло. Если и переходить, то только на свой, отдельный сайт.

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

там все из Мурманской области-это самый главный плюс, никто не придет и у АДМИНА-А6-УРОД.....он сам заинтересовался, и уверяю мы будем под надежной крышей....никто никого не сможет забанить, а если и забанит, то МОДЕР имеет право снять БАН любого кроме админа....а Админ вменяемый мужик...

своей активностью мы можем всех расшевелить и устраивать ОБЩИЕ ВСТРЕЧИ иногда....ПАРАДЫ выставки, гонки, соревнования, да много чего....мне кажется надо здесь закрываться, САШУ _Ч делать модером, у него уже есть опыт, просто он цену набивает:D, а так хочет-уверен.... и туда всем переезжать, а этот ресурс оставить только для технарьских вопросов в федеральных ветках.....

а народу побольше соберется, можно и свой сайт соорудить

20. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    откопал в недрах стола форму с детства , решил детям сделать леденцы , как обычно кипятил парил жарил и в итоге сахар мало того что пенился минут пять и не потемнел дак он еще и остался таким !

вопрос , какой сахар растворяется ? клянусь этот кипел , но при остывании закристализовался