говорят, что не хорошо врать. Когда в личных беседах говоришь одно, а в общественных местах другое... Некоторым это свойственно.
Сегодня посадил маФФинку в снег. Это плохо. Приехала спасать Субару-Форестер (битурбо 270 лЫсЫ)=-)) Эт хорошо. Сели вдвоём. Это плохо... 500 лЫсЫ и 8 ведущих колёс на двоих не хватило что бы выехать=-)))) Это прикольно=-)))ъ 3-и домкрата и 8-мь досок - сотворили чудо, оба на свободе=-))) Это хорошо.
да никто не пристал! просто выражайся немного яснее, а то путаница какая-то возникает а вот плохо то что я каждый месяц меняю какую-нить лампочку в машине! а хорошо то что они есть в магазах
Чем круче джип - тем дальше идти за трактором... В данном случае - чем круче полноприводная Ауди - тем сложнее ее выкапывать))))))) Я сам сегодня сел на Аванте недалеко от сашкиного гаража на Кооперативке, но сам отрылся...
Легко! Дорожка накатанная узкая, справа - теплотрасса, ниже уровня дороги. Левое колесо соскочило в колею, вырытую Жыпом, откапывавшимся там же час назад, машинку дёрнуло вправо - аллес, висим... Форик меня вначале потащил, потом сам туда же сЪехал..... Так что так.
Помнишь Калибри? сегодня видел ее хозяина. Так вот он поведал что мотор в ней 2.0 (по паспорту чуть больше 120 лс), но она расточена и чипована до 167 лс, участвовала в стрит-рейсинге в Мурике...видно пожеванная немного..вот ее мотор
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЕТ ПРОШЕДШИЕ ПОСТЫ: нам создали раздел http://www.club51.ru/forum/viewforum.php?id=66 так что добро пожаловать... меня пока сделали модером НО Я ГОТОВ ПЕРЕДАТЬ ЭТИ ОБЯЗАННОСТИ ЛЮБОМУ ВЫБРАННОМУ КЛУБОМ ЧЕЛОВЕКУ.....я не потяну эти обязанности.... САША_Ч -отказался модерировать предлагаю:Джамирогвай, РРор, Опупенная, ДанилаБРО, Риейт
там все из Мурманской области-это самый главный плюс, никто не придет и у АДМИНА-А6-УРОД.....он сам заинтересовался, и уверяю мы будем под надежной крышей....никто никого не сможет забанить, а если и забанит, то МОДЕР имеет право снять БАН любого кроме админа....а Админ вменяемый мужик... своей активностью мы можем всех расшевелить и устраивать ОБЩИЕ ВСТРЕЧИ иногда....ПАРАДЫ выставки, гонки, соревнования, да много чего....мне кажется надо здесь закрываться, САШУ _Ч делать модером, у него уже есть опыт, просто он цену набивает, а так хочет-уверен.... и туда всем переезжать, а этот ресурс оставить только для технарьских вопросов в федеральных ветках..... а народу побольше соберется, можно и свой сайт соорудить
откопал в недрах стола форму с детства , решил детям сделать леденцы , как обычно кипятил парил жарил и в итоге сахар мало того что пенился минут пять и не потемнел дак он еще и остался таким ! вопрос , какой сахар растворяется ? клянусь этот кипел , но при остывании закристализовался