Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Это ты случайно не с евроросовского делал сахарочка? Я сыну делал, получилось примерно тож самое, только мы с ним закакали всю керамику на плите. Жена потом ругалась и 2 дня не разговаривала. В конце концов купил в продуктиве нормальный желтый сахар и из него получились леденцы-богатыри в форме ложки дисертной. А про евроросовский сахар некоторые утверждают что в нем содержится бром.для чего это делают я от них вразумительного ответа не получил, объясняют что с армии привкус остался на зубах.)))))))))))))))))))
    Рукоделие это очень хорошо)))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    ООО "Феникс" , изготовитель ул домостроительная , супруга купила в мелифаро
    я теперь чай пить боюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Я не верю что человек рожденный в СССР, потерял квалификацию петушкодела.Петушки были чуть ли не единственным развлечением всего союза.А значит либо сахар не из качественного кубинского сахарного тростника, а из батвы морковной выращенной в Мурмашах или умбе, либо одно из двух.

4. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    дак в том то и дело что наплавлено его было в 80-х годах немерянно , и процедура проста
    пойду завтра сахар искать :)

5. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Продуктив тот что на Первомайской, я там всегда беру.Для чая лучше нет да и цвет у него здоровый, в смысле какой должен быть сахар а не белая, сублимированная отрава Евроросовская.

6. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Сегодня реанимировали AAR - это хорошо=-)))
    На обратном пути рвануло колесо - это плохо=-(((
    Вернулся в Мурманск, tomson-win помог резину найти - это хорошо=-)))
    В бюджете дырка - эт хреново=-((((

7. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Все таки в бензонасосе было дело, да?
    Это очень плохо...
    Колесо подобрали того же размера и марки?

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

красотка у тебя смотрю любит с тобой секасом заниматься...:hospital:

9. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Того же, аж две штуки.:thumbup: Марка другая "Гисловед".

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Сегодня заболела дочь-это плохо....
    на той неделе сделал прививку от то ли птичьего то ли свинного гриппа-это хорого, но побочное действие еще хуже чем грипп-это плохо..

кости ломит, температура, полный абзац..

11. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Говорят ща какой-то пищевой грипп гуляет, спроси у Аэртона он переболел. Начиналось тож с одного человека в семье потом все заболели, и это очень плохо.

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    у меня ведь имунитет теперь-обещали от всех грипов

13. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Не там другая тема, иммунитет не катит....

14. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Audi A6/C5 2.8 Квадро 1997г.
    Вчера ездили на дачу - это хорошо,
    Через пару часов пошёл дождь - это плохо,
    Расчистили дорожки от снега - это хорошо,
    Сегодня всё ломит и хвост отваливается - это плохо,
    Зато в субботу поедем, будем только шашлыки делать и баб снежных лепить - это хорошо....

15. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Сегодня получил запчасти заказаные в Экзисте - Это хорошо.
    Не понравились сайленты балки, уж больно они маленькие какие та - это плохо.
    В багажнике течет какая та резинка либо снег растаял, на полу багажника вода, тряпкой пришлось сушить - это плохо.
    Сегодня возможно поставлю в ремонт Jagdflugzeug - это хорошо.
    На сходняк возможно не попаду - это плохо.
    Машина становится все грязнее и грязнее.-это плохо.
    Итого счет на сегодня 4:2 в пользу плохо.

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Сегодня поехал в Поликлинику-это нормально, Терапевт сказал АНГИНА фолликулярная-это ПИПЕЦ....во двор еле приплыл-НУЖНА КВАКА...

17. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Самое удивительное - ДА!=-)))
    А за колёса Серёга уже всё сказал=-)))

18. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
    Выздоравливай и покупай КВАКУ=-)))

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    КХЕ-КХЕ...спасибо:ded:

20. RUSAK

RUSAK Завсегдатай

26 янв 2010
    574
    AUDI Q5 2.0TDI 10г, A4 2.8 quattro 96г.
    да квака нужна писец как! на встречу сегодня не попадаю это очень плохо плохо плохо!!!!!!!!!!!!!!! жена утащила с самого утра к тёще в мончестер придеться с тестем жарить спирт все выходные- это и плохо и хорошо:drunk2: