Это ты случайно не с евроросовского делал сахарочка? Я сыну делал, получилось примерно тож самое, только мы с ним закакали всю керамику на плите. Жена потом ругалась и 2 дня не разговаривала. В конце концов купил в продуктиве нормальный желтый сахар и из него получились леденцы-богатыри в форме ложки дисертной. А про евроросовский сахар некоторые утверждают что в нем содержится бром.для чего это делают я от них вразумительного ответа не получил, объясняют что с армии привкус остался на зубах.))))))))))))))))))) Рукоделие это очень хорошо)))))))))))))))))))
Я не верю что человек рожденный в СССР, потерял квалификацию петушкодела.Петушки были чуть ли не единственным развлечением всего союза.А значит либо сахар не из качественного кубинского сахарного тростника, а из батвы морковной выращенной в Мурмашах или умбе, либо одно из двух.
дак в том то и дело что наплавлено его было в 80-х годах немерянно , и процедура проста пойду завтра сахар искать
Продуктив тот что на Первомайской, я там всегда беру.Для чая лучше нет да и цвет у него здоровый, в смысле какой должен быть сахар а не белая, сублимированная отрава Евроросовская.
Сегодня реанимировали AAR - это хорошо=-))) На обратном пути рвануло колесо - это плохо=-((( Вернулся в Мурманск, tomson-win помог резину найти - это хорошо=-))) В бюджете дырка - эт хреново=-((((
Сегодня заболела дочь-это плохо.... на той неделе сделал прививку от то ли птичьего то ли свинного гриппа-это хорого, но побочное действие еще хуже чем грипп-это плохо.. кости ломит, температура, полный абзац..
Говорят ща какой-то пищевой грипп гуляет, спроси у Аэртона он переболел. Начиналось тож с одного человека в семье потом все заболели, и это очень плохо.
Вчера ездили на дачу - это хорошо, Через пару часов пошёл дождь - это плохо, Расчистили дорожки от снега - это хорошо, Сегодня всё ломит и хвост отваливается - это плохо, Зато в субботу поедем, будем только шашлыки делать и баб снежных лепить - это хорошо....
Сегодня получил запчасти заказаные в Экзисте - Это хорошо. Не понравились сайленты балки, уж больно они маленькие какие та - это плохо. В багажнике течет какая та резинка либо снег растаял, на полу багажника вода, тряпкой пришлось сушить - это плохо. Сегодня возможно поставлю в ремонт Jagdflugzeug - это хорошо. На сходняк возможно не попаду - это плохо. Машина становится все грязнее и грязнее.-это плохо. Итого счет на сегодня 4:2 в пользу плохо.
Сегодня поехал в Поликлинику-это нормально, Терапевт сказал АНГИНА фолликулярная-это ПИПЕЦ....во двор еле приплыл-НУЖНА КВАКА...
да квака нужна писец как! на встречу сегодня не попадаю это очень плохо плохо плохо!!!!!!!!!!!!!!! жена утащила с самого утра к тёще в мончестер придеться с тестем жарить спирт все выходные- это и плохо и хорошо:drunk2: