Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    вот и оттаили от снега дороги в нашем городе - это плохо !
    ездишь (если эт можно так назвать) по ним, и думаешь - ну зачем здесь эска, нужен джип...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Дороги-отстой!!! Где каммунальщики!!! Я авто на дороге за домом оставил-это плохо, то что не полез во двор-это хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Гибоны... Такие смешные люди!!! Проспорили мне месяц превышений скорости=-))))) Это хорошо=-))))

4. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Хотел заменить колодки и шланги тормозные, в гараж не попасть дорога раскисла-это плохо.
    Поменял колодки прямо на дороге - это хорошо но не приятно.
    После замены пропали тормоза напрочь - это опупеть как плохо.
    Горыныч подогнал 4 балона лето Континенталь - это очень - очень хорошо.
    Сегодня в ремонт ставить аппарат в 20-00 - это очень хорошо.
    Забирать её придется после 24-00 и с Лобова - это не приятно и плохо, учитывая состояние тормозов.

5. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    Сегодня застрял во дворе-это плохо. Второй раз за зиму застрял так, что не смог сам выехать. Папа на ДЖИПЕ:rock:-это очень хорошо.

6. RUSAK

RUSAK Завсегдатай

26 янв 2010
    574
    AUDI Q5 2.0TDI 10г, A4 2.8 quattro 96г.
    В мончестере во дворах вообще не проехать!!!!!!!!! впрочем как и везде! это очень плохо возвращаюсь в мурик с утра в понед. это хорошо! начали умирать сразу 2-е катушки зажигания это очень плохо:cry::cry::cry:

7. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    #447 Jamiroquai, 3 апр 2010
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2010
    Судья Майкл Дин - [нехороший человек], [редиска], [петушок]. Хочу, чтобы толпы [пребывающих в возбуждении афро-американцев], вооруженных пассатижами, месяц провели в одном подвале с этим [нехорошим лицом нетрадиционной ориентации], и потом хочу поглядеть в остатки его отвратительной [физиономии]. [Редиска], сдохни, дин [смрадная редиска]ГОРИ В АДУ!!!!!!!!!!!!!!!

8. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Вася, не шали...:hi::hospital::beer::beer:

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    все нормально, просто футболисты ЧЛЕНСИ под руководством Арбамовича празднуют победу :D:D:D

ЗЫ соболезную тебе друг ВАСЯ:nod:

10. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Во дворе появился долгожданный трактор-это хорошо.
    Уже три часа чистит противоположную часть двора-это плохо.

11. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Нет уж, это слишком. Я рассчитывал на похвалу, потому что постарался выразить ярчайшие эмоции без единого мата. Очень жаль, что не нашлось ни одного лингвиста, который смог бы это оценить. Если уже и этот беззубый детский сад за мной будут затирать, то НА000000Й СР00000000000000000000ЛСЯ такой форум

12. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Вася, в том то и дело, что оценили=-)))) Вот и выражают эмоции, кто как умеет=-)))) Саша - он же Великий и Ужасный (сокращённо - ВИУ), и обязан отреагировать был именно так=-))) Это же хорошо=-))))

Моё мнение - скинь мне краткий словарь терминов на мыло, тож буду так же негатив высказывать=-)))) Реально получилось=-)))))

13. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    #453 Jamiroquai, 3 апр 2010
    Последнее редактирование: 3 апр 2010
    Самое обидное, что НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПОДЕЛАТЬ с тем, что своими глазами видел весь просвещенный мир - неназначенные пенальти, голы из офсайдов. Ну, подаст Юнайтед апелляцию, ФА ее традиционно проигнорирует. Это хуже, чем уголовное преступление, там есть хотя бы какая-то надежда на правосудие. Поди потом гадай, сколько оленеводы отстегнули этому парнокопытному плоду генетического эксперимента по скрещиванию фекальных масс с сигаретным пеплом. Это ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Но я живу этим. "Любите ли вы футбол? - Нет, ни хрена подобного. Я им, мать вашу, дышу и живу". И это, черт побери, ОЧЕНЬ ХОРОШО.

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    еще поговорки:
    -игра забывается-счет остается
    -побеждает сильнейший :ded:

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    на винду 7 поставил Nero-9.4.26.0_trial -это ХОРОШО
    ключ кончается 17 апреля -это УЖАСНО

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  17. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Будет тебе ключ, это не ужасно.
    Ужасно то, что на работу вызвали в 18-00 и проторчал там до 24-00. ужасно что что в 1-30 я один очутился пеший в Росте, нет не так в пьяной Росте(такое ощущение что в росте живут одни Православные которые празднуют Пасху как новый год), ужасно то что пробивался пешком в заледенелые гаражи подсвечивая телефоном, ужасно то что ремонтники сделав большую часть работы написали список еще больше чем сделали, ужасно то что тормоза так и не появились а главный тормозной еле работает.Но с другой стороны: хорошо что жопа теперь жесткая и как у настоящей немецкой фройлен упругая и высокая, отлично что ехал домой с чувством самоудовлетворения, отлично что подъезжая к дому место было свободное, классно что есть куда все это написать и уж совсем хорошо что в холодильнике лежит банка пива!!!!! которая как никогда кстати.

18. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ну это как сказать... Смотря какие слова считать бранными)))
    Думаю может найтись какой-нибудь лингвист-админ не из нашей тусовки, который забанит Тебя на недельку. А оно тебе надо?
    Все в порядке. Беззубый детский сад я оставил, затер то, что может теоретически стать причиной бана.

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #459 sergey_f, 4 апр 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    Пасха, яйки, окрошечка -это очень ХОРОШО...

снег во дворе утрамбованный, до земли сантиметров тридцать, машина на брюхе- это ПЛОХО

20. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    На сегодня по плану намечалось водкопитие с тестем - это хорошо. Это означало, что на встречу я не попадаю - это плохо. Случилось так, что я и водки с тестем попил и на встречу попал. 2 - 0 в пользу хорошо :)