ценой лопаты, 40ка ведер кипятка а так же компенсации КВАКИ шестью человеческими силами я все таки смог перепарковать свою Коняшку в более проходимое место -И эТО ХОРОШО!!!
Жесть у вас, Серег. У нас уже растаяло все, во двор как летом закатываюсь Для ваших мест - онли Кукуруза подходит
серьезно задумываюсь об УРОДЕ!!! жесть не то слово... вот еще пара фоток..центр вроде почищен, а вправо влево засада:icon_suicide:
Я поборол расход (около18-20 литров ранее) - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!! ОЧЧЧЧЧЕНЬ)), сейчас около 14-15 , зачет. Никак не могу побороть снежную кашу во дворе - ЭТО ПЛОХО , впрочем как и у многих((((
записался к ремонтникам на замену грм и мск на А6, а из гаража не выехать - это плохо! сугробы тають - это хорошо!
кипяток реально помогает весне и солнцу....жаль что я не живу на первом этаже, уже бы давно с помощью шланга устроил лето во дворе...
Сегодня разделал под нож пять новых миксов DJ JIMа....НЕРА рулит -ЭТО ХОРОШО скоро 17 апреля и действие ключа закончится-ЭТО ПЛОХО :icon_suicide: один друг по имени МАКС пообещал ключ найти-ЭТО ХОРОШО скоро 17 апреля, а ключа нет-ЭТО ПЛОХО :icon_suicide: 2-2 ПОМОГИТЕ....
Ключ я тебе кинул, проманиторишь отпишешься. А до 17 апреля еще пилить и пилить,так что не парься найдем ченить.
Все навалилось на одни плечи: болезни, машина и теперь еще Неро...а я между прочим творческая личность, ранимый человек, склонен к суициду... Выхода нет.))))
Сижу на работе,ем вкуснейшие макароны с тушенкой,сыром и горячим чаем все это дело запиваю, и вот какая мысль меня посетила друзья!!! - когда женщина есть в доме это очень ХОРОШО!!!! Это безумно ХОРОШО и макароны варить не надо и пельмени не надоедают,убираться самому не надо.Правда есть возможность получить в ТЫК за нарушение общественного порядка внутри квартиры, но это мелочи по сравнению с тем что я изо дня в день ем эти ПОГАНЫЕ вкуснейшие МАКАРОНЫ С ТУШЕНКОЙ,СЫРОМ И ОТСТОЙНЫМ ГОРЯЧИМ ЧАЕМ ИХ ЗАПИВАЮ на протяжении месяца. А как подумаю сколько мне их еще кушать родимых аж икота начинается. Вывод:Женщины предупреждают болезни пищеварительного тракта - это ХОРОШО!!!!!! Но расшатывают нервную систему - ЭТО ПЛОХО!!!
Не-не, нас никто не бросал Это был крик души о том, что жену с сыном в отпуск отправил, а макароны будь они не ладны уже надоели.На пельмени рука не поднимается а суп я смогу сварить очень не скоро, ибо работа, учеба и все амба!!!.На остальное времени не хватает.Ну а макароны - спасение всех студентов,малоимущих и холостяков. Короче МАКАРОНЫ - это ХОРОШО!!!!!ИМХО Но макароны каждый день это ужас!!!!!!!! ПыСы- Берегите женщин!!!!
А, понятно. Женщин, безусловно, надо беречь. И еще их надо воспитывать, чтобы никаких нафиг отпусков, когда муж сидит дома голодный. Если, конечно, свобода не слаще обеда)))
Интересная штука - когда ездишь себе по городу потихонечку, километров так 50, не более, все вроде бы нормально, никто не мешает и сам никому не мешаешь. Это ХОРОШО. Но если приходится чуть-чуть разогнаться, то каждая тупорылая мразь, нагло вываливающаяся с остановки, где она бомбит, с очередной добычей в чреве прямо в левый ряд, становится БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ. И разумеется, она искренне считает себя хозяином дороги. ЭТО ПЛОХО. Смерть бомбилам!
Бомбила, не виноват что он бомбила.Бомбила бомбит чтоб покушать и покормить свое чадо.Бомбила как собака Павлова, реагирует на характерный жест пешехода.А когда бомбила "груженый" он не реагирует на дорожное движение он думает о двух вещах: 1) Как хорошо что я родился бомбилой! 2) Как доехать до указаного места??? Бомбилы были всегда, вспомнить древний китай с их Рикшами а позже когда некоторые бомбилы разбогатели они смогли купить себе бомбо-лисапед и стали называться Вело-рикша.С тех пор ничего не изменилось. Но есть одно но, уважай участников движения, уважай и надейся на уважение.Рикша ой бомбила это конечно зло на дороге, но это их хлеб.Не уподобляйтесь им, живите в гармонии с миром и проезжей частью..... Но порой, жалею что у меня на морде нет отвала как на бульдозерах и это очень ПЛОХО!!!!! А еще меня "радуют" Гаzzzzzzелисты, у них ваще другое измерени и походу четвертое........Потому что управлять ТС, считать 3 рубля здачи, смотреть в зеркало и кричать на Сэменовском вИходим это сможет либо космонавт, либо ХОНГИЛЬДОН.
Макс, я так понимаю, что тебе тоже приходилось работать в роли бомбилы? Тут все бы ничего, просто сколько бы мы ни знали среди них хороших людей, репутация у них всех вполне однозначная, и тут ничего не попишешь. То же самое и с газелистами.
Василий!!!Никогда и не при каких обстоятельствах я не подвозил и не подвожу в своей машине не знакомых людей даже за деньги!Машина как любимая женщина, для всех её пользование в конечном итоге становится бесполезным для тебя самого. За исключением редких случаев мужчин или женщин с детьми, имею привычку в морозы и метели опаздывая при этом на работу подвозить замерзших мам и пап с их ребятишками БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!.Это не понты что мол вот я какой молодец, просто не раз сам был в такой ситуации и знаю что это такое. А что касается типа людей, я обеспокоен что по моему поведению и постам ты записал меня в ряды извозчиков. У меня друг таксист (заметь не бомбила а таксист)что называется до мозга костей, так вот даже он ненавидит своих соратников по таксо-цеху за их манеру поведения не только на работе но и в жизни.Я сам не раз кричал в салоне своего авто КОШЕЛЕК!!!!!!!!!! и дальше складывал гору матов и честно я к ним отношусь очень плохо, но жить хотят все как не странно.Так что друзья, относитесь к ним как относитесь к любому другому не приятному образованию на дороге.Будь то ГИБДДшник(хотя среди них очень много порядочных людей), водителям троллейбусов женского пола(они бедные за день так нарулятся что жить им наверное не охота), просто женщинам за рулем(что порой опасней 10 бомбил) ну и конечно же АРА-МАРШРУТКАМА(эти я вообще не понимаю как людей возят). И будьте предельно бдительны на дорогах, ребятишки выбегают на проезжую часть как угорелые а вот это очень опасно и очень плохо!!!!!!