Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Ну дак ты када прилетаешь та? Встретить?Или ты не домой еще летишь?Ностальгия еще не замучила?)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Настальгия мучает ого-го......
    Возврат 22, в Московии.....билеты в столицу Заполярья куплю завтра...отпишусь...:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    поменял резину на лето - выпал снег , плохо
    подшаманил с вастгейтом поднял буст до 1,5 - поехала , хорошо !

4. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Наконец-то покрасили капот нормально - это хорошо=-)))
    На бампере лак потрескался - это плохо=-((( Опять в перекрас=-(((

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  6. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    Видел давненько, и на сколько я понял это бывший студент Александра (Саша Ч).

7. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Да, это Ильюша дошутился...

8. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Да, интересное общение.

9. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Сегодня с аффтаром играю в волейбол... Могу передать Ваши поздравления))))

10. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Сегодня узнал что по иронии судьбы,диски которые я собирался покупать оказались не от В4 а от 100 в 45.Это ПИПЕЦ как ПЛОХО(((((Продавец ошибся на одно отверстие!!!Пошутил только смято,а чего грит ты паришься, ну ошибся с кем не бывает, раз у тебя 4 болта ты 4 болта и закручивай а пятый не закручивай(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

11. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    я полагаю, четвертой части с заряженной батарейкой мы не увидим - финал без вариантов.

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    у САШИ_Ч спроси...

13. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Могу зазвать его на сходняк... Правда он на Фиесте ездит... И человек слегка... Как бы сказать... Весь в себе и чуток со странностями)))))

14. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    так а чего звать-то, и так фсе ясна- зарядили батарейку, сделали копию инструкции по эксплуатации и оприходовали пацанчика по полной программе. до кучи можно было еще и в ЦРБ кольскую отвезти с подозрением на алкоголь.

15. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    просто, не в Калифорнии живем, штоб по кругу тонироваться.

16. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Да на самом деле ситуации очень спорные бывают. Пацан проходил тех. осмотр, визуально инспектор "определяет" - ТОНИРОВАНА!!!! А тон у него хитрый стоял, только снаружи них. не видно, изнутри почти не заметно. Гонят его на пост, там ооооооччччеееенннньььь долго (3-раза батарейки меняли в приборе) прибор показывает норму, затем, заключение инспектора - не ипет, сдирай!!!! Пацанчик естественно - не буду! Тогда ДПС майор нескажутутфамилию-самогозаметут, находит на стекле кусочек отошедшего тона, отрывает сколько может, и с ехидной ухмылочкой - Вы прошли ТО!=-)))

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #497 sergey_f, 16 апр 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    ну вот и закончилась эпопея по востановлению дисков

как было -самый лучший из четырех

....все сделано вручную.....теперь лучше чем новые....
    новые диски -13.500 руб * 4 шт= 54 тыр...
    мне удовольствие встало в 10 тыр...

спасибо добрым людям:nod:

как стало

18. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Купил сегодня навигатор. - это хорошо!!!!!!!
    Перепрошил и закачал Навите,Автоспутник,АЙ-Гоу. Все стало,все работает,сегодня поеду тестить в Североморск)))))

19. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Сегодня после встречи качнул с Rror-ом со светофора:rock: Результат был предсказуем, мои 67 бодрых немецких коней с достоинством глотали пыль от пульнувшей вперед Ауди А3 :) Так и должно было быть. И это неплохо:thumbup:

20. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Не огорчайся, Сашка, зато у тебя вся корма в фишках, а у Лехи если не помыть машину, так сразу и не разберешь - то ли Гольф, то ли Астра...