Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Тогда всем ждать! Разберусь с холодильником, по колдую на вастгейте, ещё-что-нибудь обновлю....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #522 sergey_f, 18 апр 2010
    Последнее редактирование: 18 апр 2010
  3. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Бензонасос...........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Сегодня пол дня намывал......с керосинчиком, шампунькой, съездил на встречу клуба. Завтра можно снова порядки наводить.....

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #525 sergey_f, 19 апр 2010
    Последнее редактирование: 19 апр 2010
  6. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    #526 Jamiroquai, 19 апр 2010
    В выходные было много разных эмоций, все по порядку (только не надо по одному предложению цитировать и комментировать):

- выезжали с сыном с Чумбарова направо на Героев-Североморцев в сторону центра. Там всегда пробка, и всегда умники выехзжают с левого ряда. Думаю, в этом случае это оправданно, наверное, по крайней мере, меня это не бесит. И вот передо мной поворачивает направо форд, кажется, а в левом ряду направо поворачивает Кузибен. Форд при повороте сваливается влево и задевает передним левым углом кузибен, тот проехал до остановки и остановился. Пришлось выкручивать руль и объезжать форд, жалко обоих, но сам виноват, держи ряд. Это ПЛОХО

- мучительная, нудная игра с аццким составом закончилась победой 1-0 над принципиальнейшим соперником Ман Сити - ЭТО ХОРОШО

- членси оступилось с евреями (необидное прозвище Тоттенхэма, потому что у них владельцы евреи) - это МЕГАХОРОШО

- Спартак не смог в Раменском - это ПЛОХО

- Шумахер может отвалить из гонок, потому что у него не получается ни черта - это нормально, пусть молодые гоняют, а Петров МОЛОДЕЦ!

7. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Когда вместо физийономии шумахЕра:blyaa: за рулем Петронас-Мерседеса:sluni: увижу мальчиковое блондинистое бородатое мордо Квик Ника:love: будет и мне щщщастье:beer:.
    А если серьезно, то рад что Lotus лучший из новичков (этого в принципе и следовало ожидать), рад что Баттон слегка перегигрывает афроангличанина... Рад что у алкаша хоть что то стало получаться в ралли...
    Не рад что вроде появился серьезный клиент на Купе... Чет жаль продавть - тока сделал подвеску, АБС, выкрасил крылья - и нате вам... клиент, млин...
    Хотя, как мы вчера терли: "Каждый автолюбитель мечтает купить автомобиль, но купив его, он начинает еще больше мечать о его продаже"))))))

8. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    -А сколько корова дает молока?
    -Не выдаешь за день устанет рука!!!.....
    Зачем я Купешка тебя продаю? Такая Купеха нужна самому!!!))))))))))

9. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    #529 Docent51, 19 апр 2010
    Хочется чего то позлее и не Ауди...
    ЗЫ. Паша вон тож хочет променять кольца на прицел))))))))))))) мурзик 124-й присматривает себе на пулемете со 119-м пихлом...

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

тогда мы вас изолируем.....:bt:

11. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ну, у меня еще Авант при любом раскладе останется... Да и вот этот экземпляр волнует уже давно:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5601252-7c56.html

12. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    2.8 E quattro (174 Hp) Канешна блин-блинский интересная она,нечего сказать.Но чет по моему многовато для 93года, Вам не кажется?Но общий план у нее хороший!

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    зачетная повозка:thumbup: и цвет прикольный:nod:

14. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    В наших рядах множится число раскольников, вольнодумцев и отщепенцев. Ну ладно я с подругой не поделили прошлым летом Дельфина, пришлось мне ехать на встречу на Неприведигосподибудьпомянутовсуе, но вы-то, вы! Один на Ситроен облизывается, другому мерин подавай...

Предлагаю выжигать вольнодумство и упадничество каленым кваттровым железом! И это ХОРОШО!

15. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
  16. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Однако......

17. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Подъезжали ребята на бочке смотреть купеху. Пригласил их сюда. Сейчас брошу им ссылочку на клуб, плюс пригласил на сходку в пятницу и в воскресенье...

18. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Приехал с Полермо-это хорошо!
    На КПП остановил ГИБДДшник и показал мне в правилах пункт 12.5,на что я ему навешал лапши про то что в дороге у меня габаритник сгорел и я поставил что было.Он принял все это-Это тоже хорошо и отдал права,это замечательно.
    Затем через все Полермо тащил за ноздрю Андронный Коллайдер - это ужас(((((((
    Поставил совдеповские лампочки что бы выехать обратно это тоже кашмар.
    Пашу одного оставил разбирать топливный насос на холодном ветру - каюсь виноват(обстоятельства).
    Навигатор РУЛИТ!!!)))-это замечательно.
    Дима Halldriver подогнал диски,пепельницу и реактивную тягу(заочно) - это просто ПИПЕЦ как хорошо.
    Сил осталось на 2 дня,валюсь с ног от усталости - это КАРАУЛ.
    Дима - пепельница Суперская, Спасибо огромнейшее я рассчитаюсь, хотя нет век должен буду.

19. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ботинки Кларкс развалились, прожив едва год. Они мне с самого начал не сильно нравились, неудачная была покупка. Это ПЛОХО, потому что ходить не в чем.

Машину опять трясет, как стиральную машину в режиме отжима. Это ПЛОХО, когда же это дерьмо закончится, это машина или нахрен центрифуга? Всю зиму трясется постоянно, надоело жутко

20. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Постоянно задаюсь вопросом: Где в Мурманске и окрестностях приобрести по разумной и не разумной цене хорошую обувь, одежду? Со спортивным стилем вопросов не возникает - Адидас, Рибок, Найк чуть ли не на каждом углу, а вот когда речь заходит о повседневной и на выход, то хоть в Москву или СПб езжай...