может это клУркс, клИркс или кларксс? Кларки хорошо носятся, жена и дитя не один год юзает...правда покупали в Калининграде....
Ответ прост - в нашей нежно любимой пердяевке ничего нормального не купить. Экко и тот слился из отдельного магазина обратно в подвал в Жемчужине. Это ПЛОХО, не конкретно Экко, а вообще ситуация с одеждой и обувью
Да я в Мурманске уже давно не покупал не чего кроме джинс (от надобности) у нас рубашки нонейм стоят как брендовые в Мск с распродаж...я допустим покупал Пьер Кардена за 2300-2700 охренетительные рубашки....А у нас футболки от 1к до 3к
Так как вчера подъезжали парни смотреть купеху, то я в первый раз с ноября месяца решился ее помыть. Это хорошо! Вдвойне хорошо, что мойка практически у меня во дворе. Ну и еще порадовало что рядом с мойкой расположена мастерская по перетяжке (перешиву) салонов. Пока машины мои мылись я долго болтал с главным портным сего заведения (джамшут такой пожилой). Он мне продемонстрировал самолично им перетянутый кожей салон от какого то Пежо вкряченный им в ТАЗ-2105. Впечатлило чесслово. Так что ежели у кого седла проперданы - можно туда обращаться После помытия обнаружил новый скол по левой задней арке - это плохо Заодно решил и Авант помыть, ибо грязнючий тоже был порядочно. Хотя его я за зиму пару раз помыл. В итоге обе машины чистые, что хорошо, но семейный бюджет потерял в сумме 820 руб., что плохо...
Я тоже мою машину по 400 рублей за полный комплекс, это не хорошо, это ОТЛИЧНО! Одежду и обувь в пердяевке больше не покупаем, и это плохо, потому что денег нету ни на одежду и обувь, ни тем более на поездку туда, где они реально качественные и адекватно стоят, то есть в Италию. Это ПЛОХО
Сегодня тоже мыл машину за 260 руб (с шампунем, керосином, и автохимией, с мойкой ковриков и сушкой), без автохимии стоит 180 р, экспресс-мойка (вообще безо всего) 100 р. На Инженерной, рядом с СТО "Авто Мурман"
Ехал по Ленинградке, стояла 10ка серебристая, багажник открыт а там камера скоростно-детектиющаа шел под 100 - ПЛОХОООО... Заметил в последний момент, т.к. шли косяком...
Я просто вообще мою машины сам, но тут был форсмажор, купе пришлось помыть. А потом чет подумал что надо и Авант намыть тоже. Две машины с керосином. Такая же тема есть и на мойке на Фадеевом ручье, в р-не Воран-авто.