за 15 минут volvo 940 стала куском обгоревшего железа, в 5ти метрах от моей , это очень хреново ! а я собирался ложиться спать .. слов нет .
ужас....у нас тут недавно КЛИО сгорела новенькая....гаражники ремонтировали, клемы не сняли, а ковыряли цилиндры....и все-конец клио..
крупской , плохо вдвойне , там к вольве жопой тойота пикник стояла , соответственно у пикника жопы тоже нет
У пользователей Авангарда накрылся весь инет, и возможно починят только к понедельнику - это плохо. А у меня Поларком и он работает - это очень очень хорошо!!
Да, блин, я еле выдержал... Два дня без сети... Ща тока приехал с Апачей. Дорога туда - ужас, обратно - терпимо, в Апатитах тепло, снега нет, сухо... Не то что у нас... Утром на Ленинградке когда ехал в Апачи наблюдал жуткую картину - сошлись лоб в лоб две Тойоты (вроде?). Синяя осталась на дороге (морду снесло начисто), а серая валялась в кювете... Плюс по дороге был замечен лежащий в кювете бензовоз... Ужоссс в обчем... Устал аки собако, поэтиому на сходку сегодня уже не доберусь((((( Как вернешься - подъедешь ко мне, вместе к нему и сходим, лады?
Люди только только "переобулись" в летнюю резину и тут снег =(( Хотя я не удивлен этому... т.к. на 80-90% уверен, что снег будет еще в мае...
Лишний раз убедился как хорошо иметь две машины. Одну (купе) я уже переобул:very_cool:, а Авант оставил на зиме. Сегодня понадобилось срочно сгонять в Апачи, съездил отлично (не без опасений конечно), а вот имея машину на лете я бы не рискнул и пришлось тащится автобусом:icon_suicide:...
Прежде чем отдать салон на перетяжку посмотри побольше его работ,один хороший салон,сделаный им вообще не показатель.поверь!не наступай на мой грабли. сам заморочился недавно,обратился в авточехлы на кольском 69,мне так обосрали салон,просто жесть!!! В целом не присматриваясь вроде прикольно,но это все от задумки,вернее от удачного плагиатас s-club честно слизал а если сравнить с нормально сделаными салонами то сразу видно что у меня такое ощущение что тупо чехлы одели,складка на складке.воющем разосрался с ними и буду переделывать все по человечски,в другом месте.где реально видел много сделаных работ,на хаимерах,порше,мустангах,последнюю смотрел бэху 5 черную.мне понравилось,да и дешевле чем в гр****ых авточехлах. когда все сделаю,скину фотки,думаю будет зачетно вот фотка моего сейчашнего состояния салона,в цветах будет также,тока подушечки будут поперек узкие а не большие.