Ты его не правильно судишь-зря ты... Если бы он воевал за союзников то он был бы герой, да? А вот если он немец, то он плохой? Или он должен был воевать против своей страны чтобы быть хорошим в твоих глазах? Он что насиловал детей и женщин, вел себя не по правилам войны? Так что с тобой я не соглашусь! Ты вешаешь ярлык нехорошего человека всем немцам.да большое количество было и уродов и как ни странно они были наши соотечественники-полицаи- вот кого надо ненавидеть.. А вот так как ты весь мир вешает этот ярлык нашей родной России, и так же что бы мы не делали, как бы мы себя не вели-мы всегда будем плохие!
Я никаких ярлыков не вешаю. Третий Рейх ненавижу, Германию люблю. Засим и закончим.Нравятся Тебе нацики, типа этого Руделя и прочих проигравших - хорошо. Мне нравится РККА, уничтожить которую эти убогие "арицы" тщетно попытались... Тебя переубеждать в том что они уроды не собираюсь. Каждый остается все равно при своем мнении.
"Те же яйца, вид сбоку". Срач, набивший оскомину в теме про НЕБУДЬПОМЯНУТОВСУЕ, обрел второе дыхание здесь. Парни, неужели не понятно, что каждый имеет право на свое мнение, симпатии, уважение. Ну, высказались, ну, не поддержали друг друга, ну, довольно. Давайте о хорошем, разумном, добром и вечном. Касается ВСЕХ участников дискуссии.
Ага. Особенно Лют!!! Который особенно знал когда отступить и когда остановится, поэтому и накидался :drunk2: до такой степени что когда шел с пьянки:smile42: не смог выговорить часовому пароль х:smile8: и получил от него пулю в лоб :icon_suicide: Хотя с точки зрения того что самое главное это то за кого мы в ответе они герои, а вот достижение поставленной цели любой ценой...нет...так что они не асы....это уж точно... Саша_ч... Ты так и не понял. Я ненавижу фашизм... И тех людей за исключением одного осудили, один сам себя приговорил... А эти парни были -вояки, исполняли приказы...действовали по законам войны...им ничего не оставалось другого...но они к сожалению для нашей страны были настоящие Мастера своего дела... Не кочевряжся- посмотри выше указанные фильмы, ты многое для себя откроешь, а ведь их союзники делали....и кстати -многие командиры ненавидили Гитлера, и ходили в бой под британские марши!!!
Ну, часовой-то всё правильно сделал=-))) А про британские марши - я не с первого раза понял, о чём там поют:[:]||||||, и долго не вкуривал почему "вождь гитлерюгенда":smile42: сваливал из кают-компании=-)) НО когда до меня дошло, что речь там про службу во флоте Его Величества....
У меня абсолютно нет желания смотреть то, что кроме блевотного рефлекса ничего вызвать не может. Да и не интересно мне это. Я ж писал, что акромя Красной Армии (ну и Советской само собой)))) для меня ДРУГОЙ армии нет. А Третий Рейх я ненавижу. Историю его я знаю, ибо это какбэ моя профессия. Мое ИМХО - ублюдочный режим и ублюдочная армия. Ежели кого обидел - звиняйте, но мнения своего не изменю. Более на эту тему даже рассуждать не буду, ибо боюсь сорваться на маты. А цифры побед всех этих кречмеров, виттманов, хартманов и проч. (слово опущу) не интересуют. Ибо во-первых я все это знаю (цифирь всмысле), во-вторых лень дискутировать, ну а в третьих эта дискуссия бесполезна изначально,ибо меня все это все равно не переубедит...
Черт вас всех побери, парни, какого хрена вы как базарные торговки сцепились? Неужели вы реально получаете удовольствие от того, что раз за разом долбите в пустоту одни и те же фразы "Каждому свое, но я прав, ты не прав, и больше говорить не о чем"? Разве не видно, что беседа давно уже вышла за рамки нормальной демонстрации исторических знаний и эрудиции, это уже просто-напросто вредность? Лично мне это все небезразлично по одной простой причине - вы ведь умные люди, и видеть, как умные люди реально ведут себя как балбесы, крайне обидно. Чего ждать от этого общества, от этой страны, если нормальные, повторюсь - умные - люди не могут нормально общаться? Нет, я знаю, что вы сейчас говорите, и это НЕ НОРМАЛЬНОЕ общение, а просто спесь, как я уже писал, "нет, я умнее, нет, я прав, нет....по....уй, все равно я прав". Извините, хотел написать много всего, интересного, разнообразного, но увидел опять эту склоку и завелся. Принципиально не пишу "не хотел никого обидеть", потому что хотел бы обидеть, написал бы "такой-то клубень - дурак", а если кто обидится на ПРАВДУ БЕЗ ЛИЧНОГО ОСКОРБЛЕНИЯ, то это их проблемы. Можете банить, один черт с такими дискуссиями мне тут делать нечего.
ВАСИЛИЙ - МИРОТВОРЕЦ.... САША-УМНИК СЕРЕЖА-ДЕБОШИР :smile8: Ничего с этим не поделать-нравятся людям спорить, все изобретено во время споров в виде войн и в основном для воин так что я на Сашу не в обиде, не знаю как он...хотя я ему писал в личку, что все споры созданны с одной целью-активное участие и дискуссия, а следовательно-посещаемость... вот посмотри тему с ОПЕЛЕМ....я перестал писать, заводить разные интриги и она сдохла.....так как все эти гоночные суперкары и рассказы про них скучны, а вот подискутировать про Опель и позащищать его любимое дело счастливых обладателей....так что ты тоже извини, я не с целью разругаться, а с целью пообщаться:drunk2: ВАСЯ это тебе
взрыв мозга http://www.umor.onru.ru/umor/open/569/ попал на бабло....в такой аварии лучше не выжить:icon_suicide: http://www.porjati.ru/cars/3075-dtp-vozle-koncerna-audi.html ну и напоследокреклама АУДИ..... http://www.youtube.com/watch?v=QeXjlyQQ8WM
Зашел в магазин и не смог не купить... Очень хочется найти волшебный грибок:smile42: и загадать желание
Заглючили лампочки в стоп-сигнале - это плохо. Не горела правая, поменял обе, теперь не горит левая. Чертовщина какая-то! Старший ребенок заболел - это плохо. Смазал петли, теперь дверь не скрипит - это хорошо. Машину хорошо помыли, промыли диски, почти не бьют теперь - это очень хорошо. Зубной врач сказал, что сверлить пока не надо - это ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Бугага, вопрос с лампочками решился. Но я стесняюсь сказать, как именно. Теперь следующий вопрос - на каком по номеру предохранителе висит прикуриватель?