Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    :blyaa::blyaa::blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #42 sergey_f, 1 фев 2010
    Последнее редактирование: 1 фев 2010
    Ты его не правильно судишь-зря ты...
    Если бы он воевал за союзников то он был бы герой, да? А вот если он немец, то он плохой? Или он должен был воевать против своей страны чтобы быть хорошим в твоих глазах? Он что насиловал детей и женщин, вел себя не по правилам войны?
    Так что с тобой я не соглашусь! Ты вешаешь ярлык нехорошего человека всем немцам.да большое количество было и уродов и как ни странно они были наши соотечественники-полицаи- вот кого надо ненавидеть.. А вот так как ты весь мир вешает этот ярлык нашей родной России, и так же что бы мы не делали, как бы мы себя не вели-мы всегда будем плохие!

1 человеку нравится это.
  3. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Я никаких ярлыков не вешаю. Третий Рейх ненавижу, Германию люблю. Засим и закончим.Нравятся Тебе нацики, типа этого Руделя и прочих проигравших - хорошо:hi:. Мне нравится РККА, уничтожить которую эти убогие "арицы" тщетно попытались... Тебя переубеждать в том что они уроды не собираюсь:hi::hi::hi:. Каждый остается все равно при своем мнении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    "Те же яйца, вид сбоку". Срач, набивший оскомину в теме про НЕБУДЬПОМЯНУТОВСУЕ, обрел второе дыхание здесь. Парни, неужели не понятно, что каждый имеет право на свое мнение, симпатии, уважение. Ну, высказались, ну, не поддержали друг друга, ну, довольно. Давайте о хорошем, разумном, добром и вечном. Касается ВСЕХ участников дискуссии.

5. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Сергёга, Кремчер, Лют и Топп потому и лучшие, что знали когда отступить, а когда атаковать....

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #46 sergey_f, 1 фев 2010
    Ага. Особенно Лют!!!:rofl:
    Который особенно знал когда отступить и когда остановится, поэтому и накидался :drunk2: до такой степени что когда шел с пьянки:smile42: не смог выговорить часовому пароль х:smile8: и получил от него пулю в лоб :icon_suicide:

Хотя с точки зрения того что самое главное это то за кого мы в ответе они герои, а вот достижение поставленной цели любой ценой...нет...так что они не асы....это уж точно...

Саша_ч... Ты так и не понял. Я ненавижу фашизм... И тех людей за исключением одного осудили, один сам себя приговорил... А эти парни были -вояки, исполняли приказы...действовали по законам войны...им ничего не оставалось другого...но они к сожалению для нашей страны были настоящие Мастера своего дела...
    Не кочевряжся- посмотри выше указанные фильмы, ты многое для себя откроешь, а ведь их союзники делали....и кстати -многие командиры ненавидили Гитлера, и ходили в бой под британские марши!!!

7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    :rofl::rofl::rofl:

8. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Ну, часовой-то всё правильно сделал=-))) :umnik:
    А про британские марши - я не с первого раза понял, о чём там поют:[:]||||||, и долго не вкуривал почему "вождь гитлерюгенда":smile42: сваливал из кают-компании=-)) НО когда до меня дошло, что речь там про службу во флоте Его Величества....

9. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    #49 Docent51, 1 фев 2010
    У меня абсолютно нет желания смотреть то, что кроме блевотного рефлекса ничего вызвать не может. Да и не интересно мне это. Я ж писал, что акромя Красной Армии (ну и Советской само собой)))) для меня ДРУГОЙ армии нет. А Третий Рейх я ненавижу. Историю его я знаю, ибо это какбэ моя профессия. Мое ИМХО - ублюдочный режим и ублюдочная армия. Ежели кого обидел - звиняйте, но мнения своего не изменю. Более на эту тему даже рассуждать не буду, ибо боюсь сорваться на маты. А цифры побед всех этих кречмеров, виттманов, хартманов и проч. (слово опущу) не интересуют. Ибо во-первых я все это знаю (цифирь всмысле), во-вторых лень дискутировать, ну а в третьих эта дискуссия бесполезна изначально,ибо меня все это все равно не переубедит...

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    :bt:это не консенсус.....

11. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    В данном вопросе он невозможен.:drunk2:

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    :hi: значит война :smile8: до последнего патрона?:icon_suicide:
    :rofl:

13. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Черт вас всех побери, парни, какого хрена вы как базарные торговки сцепились? Неужели вы реально получаете удовольствие от того, что раз за разом долбите в пустоту одни и те же фразы "Каждому свое, но я прав, ты не прав, и больше говорить не о чем"? Разве не видно, что беседа давно уже вышла за рамки нормальной демонстрации исторических знаний и эрудиции, это уже просто-напросто вредность? Лично мне это все небезразлично по одной простой причине - вы ведь умные люди, и видеть, как умные люди реально ведут себя как балбесы, крайне обидно. Чего ждать от этого общества, от этой страны, если нормальные, повторюсь - умные - люди не могут нормально общаться? Нет, я знаю, что вы сейчас говорите, и это НЕ НОРМАЛЬНОЕ общение, а просто спесь, как я уже писал, "нет, я умнее, нет, я прав, нет....по....уй, все равно я прав".

Извините, хотел написать много всего, интересного, разнообразного, но увидел опять эту склоку и завелся. Принципиально не пишу "не хотел никого обидеть", потому что хотел бы обидеть, написал бы "такой-то клубень - дурак", а если кто обидится на ПРАВДУ БЕЗ ЛИЧНОГО ОСКОРБЛЕНИЯ, то это их проблемы. Можете банить, один черт с такими дискуссиями мне тут делать нечего.

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #54 sergey_f, 2 фев 2010
    Последнее редактирование: 2 фев 2010
    :thumbup:
    ВАСИЛИЙ - МИРОТВОРЕЦ....:thumbup:
    САША-УМНИК:umnik:
    СЕРЕЖА-ДЕБОШИР :smile8:
    Ничего с этим не поделать-нравятся людям спорить, все изобретено во время споров в виде войн и в основном для воин
    так что я на Сашу не в обиде, не знаю как он...хотя я ему писал в личку, что все споры созданны с одной целью-активное участие и дискуссия, а следовательно-посещаемость...:umnik:

вот посмотри тему с ОПЕЛЕМ....я перестал писать, заводить разные интриги и она сдохла.....так как все эти гоночные суперкары и рассказы про них скучны, а вот подискутировать про Опель и позащищать его любимое дело счастливых обладателей....так что ты тоже извини, я не с целью разругаться, а с целью пообщаться:drunk2:
    ВАСЯ это тебе

15. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Не, нейтралитет обычный:hospital:, ибо своего мнения никому навязывать не собираюсь:hi:

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #57 sergey_f, 3 фев 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    Зашел в магазин и не смог не купить...
    Очень хочется найти волшебный грибок:smile42: и загадать желание :rofl:

18. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Заглючили лампочки в стоп-сигнале - это плохо. Не горела правая, поменял обе, теперь не горит левая. Чертовщина какая-то! Старший ребенок заболел - это плохо.

Смазал петли, теперь дверь не скрипит - это хорошо. Машину хорошо помыли, промыли диски, почти не бьют теперь - это очень хорошо. Зубной врач сказал, что сверлить пока не надо - это ОЧЕНЬ ХОРОШО!

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Надо взять и поставить старую левую и новую правую...:thumbup:

20. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Бугага, вопрос с лампочками решился. Но я стесняюсь сказать, как именно. Теперь следующий вопрос - на каком по номеру предохранителе висит прикуриватель?