СЗКТИ рулез в этом плане! ... это возле моей где я ставлю наверху , я ключи от квартиры с барсетки доставал дольше чем одел штаны куртку и кросовки когда увидел в окно как горит вольва в пяти метрах от моей , хозяин говорят комерс .. правда нет не знаю но машина эта катается лет шесть у него .. идеальная, сама не могла . живет в моем подъезде
Сегодня ездил в Мурманск и понял что совершенно до ПоЗДна какая у тебя резина....зимняя или летняя.....в такой каше на скорости 100 и выше все равны(это на трассе)...в городе снега почти нет, ну попал в закаулках пару раз в сложную ситуацию, но думаю квака помогла бы больше чем зимние колеса.... ЗЫ: сегодня спешил в Мурманск, опаздывал....доехал за 1 час 05 мин (GPS-отчет: сред скорость 88км/ч, макс-151 км/ч -и это на летней резине!!!! совсем не по ровной трассе, кто ездил в нашу сторону, тот поймет, хотя временами было и так как на фото ниже....) -так что переобувайтесь-НЕ ОЧКУЙТЕ ребята....
В городе щас засада, все замерзло..жесткая авария на против Елана, в жопу так нормально всандалили 14ой....Зиму не менял!!!
вот и я сегодня с горочки во дворе чуть не поколечилтоварища аудиста.дождевая направленная резина и снег ВЕЩИ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нука я с утра пораньше встану да назад в зиму обуюсь , судя по прогнозу лучше пусть шипами цокает до середины мая ..
А я эту волну на лете прокатался.....тупо в лом было снова обувать зиму. и нармуль, без происшествий!!!!главное аккуратно....
Покрестила дочку - это очень хорошо!!!!! Камешек неудачно попал в лобовуху - придется менять - это плохо! Времени на форум нет совершенно - это полное плохо! Кто нить покупал стекло на а6? Скока???? Блин, фотки великоваты - не могу закачать!