Тоже верно! я попробую до центра доехать.....а вообще, хрен поймешь....кто где. Я, честно говоря, уже запутался :smile42:
Мне бы, конечно лучше у моста на пребрежке. ехать на много легче и быстрее. вот и надо как-нить решить....
ПРЕДЛАГАЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СО ВРЕМЕНЕМ!!!! В 9.00 -9.20 ПОЙДЕТ????? на прибрежке, можно чуть попозжа только отпишитесь, пожалуйста!!!!!!
Я согласен!!!к 9.00 подкачу. подеждем пол часика или до 10.00 и покатим. Кто поедет, все равно через рынок поедут по-любому, вот и присоединимся...
Я в 9.10 - 9.15 покдачу на своей "красной".......только большая просьба, когда поедем - не гоните быстро, а то у меня автомат)))))) и скромный 5-горшковый)))))
ну изначально хотелось колонной ехать, т.е. никто не гонит и не отстает - было бы красиво.... но посмотрим... ну как бы в Долину Славы, 10 мая...
Отрывок из жини........ ....ездил, значится сегодня в Североморск по Ленинградке и размышлял...... ....в какую НАХРЕН ЧЕРНУЮ И ГЛУБОКУЮ ДЫРУ мы платим транспортные налоги, которые только повышаюстя!!!!! ....асфальт на Ленинградке положен по-моему 2 года назад...и чего???с каждым днем дорога становится все ХЛЕЩЕ!!!! кто и куда смотрел, когда асфальт ложили???какого хрена.......типа по Финской технологии....Финской техникой.....вот только без Финских мозгов!!!!!!что за ЖЕПА то творится????Человек в космос летает, а в России Б..ДЬ не могут нормально асфальт положить!!!!!!!!!! сколько удовольствия было от езды по свежему асфальту, просто СКАЗКА!!!!и чего????сказка медленно, но уверенно превращается в УЖАС и КОШМАР!!!!! Вообщем крик души....."хорошо- свеженький асфальт положили....", "плохо- от асфальта НИХЕРА не осталось!!!!"
Сегодня забрал наконец таки машину, все сделали - это хорошо! Но нет ТО и можно на этом влипнуть - эт очень плохо!
Уже полгода гоняю, пока ни разу не тормознули может пруха а вопрос с ТО возник уже давно! Либо справка мед., а сейчас и место регистрации поменял :icon_suicide: вааще незнаю чео делать!!! Еще до кучи мотор заднего стеклоочистителя умер :icon_suicide::smile42: