Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Тоже верно! я попробую до центра доехать.....а вообще, хрен поймешь....кто где. Я, честно говоря, уже запутался :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Мне бы, конечно лучше у моста на пребрежке. ехать на много легче и быстрее. вот и надо как-нить решить....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП

ПРЕДЛАГАЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СО ВРЕМЕНЕМ!!!! В 9.00 -9.20 ПОЙДЕТ????? на прибрежке, можно чуть попозжа только отпишитесь, пожалуйста!!!!!!

4. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Я согласен!!!к 9.00 подкачу. подеждем пол часика или до 10.00 и покатим. Кто поедет, все равно через рынок поедут по-любому, вот и присоединимся...

5. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП

Я в 9.10 - 9.15 покдачу на своей "красной".......только большая просьба, когда поедем - не гоните быстро, а то у меня автомат)))))) и скромный 5-горшковый)))))

6. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Да ладно :laugh: не пребедняйся :laugh:

Главное, что бы погода была ЛЕТНАЯ!!!!!!!!!:nod::nod::nod:

7. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП
    Главное, что бы погода была ЛЕТНАЯ!!!!!!!!!:nod::nod::nod:[/quote]

+100......Надо бы заказать))))) До встречи!!!!

8. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Куда это все?

9. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    ну изначально хотелось колонной ехать, т.е. никто не гонит и не отстает - было бы красиво.... но посмотрим...

ну как бы в Долину Славы, 10 мая...

10. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Ну это понятно, просто и там пишут и сюды уже перекинулись....

11. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    Александр в отпуске, модерировать некому. Приедет - забанит :D

12. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Отрывок из жини........
    ....ездил, значится сегодня в Североморск по Ленинградке и размышлял......
    ....в какую НАХРЕН ЧЕРНУЮ И ГЛУБОКУЮ ДЫРУ мы платим транспортные налоги, которые только повышаюстя!!!!!
    ....асфальт на Ленинградке положен по-моему 2 года назад...и чего???с каждым днем дорога становится все ХЛЕЩЕ!!!!
    кто и куда смотрел, когда асфальт ложили???какого хрена.......типа по Финской технологии....Финской техникой.....вот только без Финских мозгов!!!!!!что за ЖЕПА то творится????Человек в космос летает, а в России Б..ДЬ не могут нормально асфальт положить!!!!!!!!!!
    сколько удовольствия было от езды по свежему асфальту, просто СКАЗКА!!!!и чего????сказка медленно, но уверенно превращается в УЖАС и КОШМАР!!!!!

Вообщем крик души....."хорошо- свеженький асфальт положили....", "плохо- от асфальта НИХЕРА не осталось!!!!"

13. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Ага. А мну на работу каждый день этим маршрутом гоняем, раньше вообще жуть была, ща ешо терпимо...

14. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Пока терпимо.... Вопрос: на долго ли????

15. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Не говори блин((((.[​IMG]

16. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Да трехэтажным, да отборным :rofl::rofl::rofl::rofl:

17. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    #637 Docent51, 15 май 2010
    Последнее редактирование: 15 май 2010
    "Ты эта... Не шали!" (С) Леонид Ильич Брежнев:rofl::rofl::rofl:

18. opupennaya1980

opupennaya1980 Завсегдатай

15 фев 2009
    799
    Ваз 2109 1.5 1988 => Fiat Punto 1.2 1995 =>Audi A4 B5, ADR 1.8 без турбины, автомат, переднеприводная, 1998
    Сегодня забрал наконец таки машину, все сделали - это хорошо! Но нет ТО и можно на этом влипнуть - эт очень плохо!

19. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    Уже полгода гоняю, пока ни разу не тормознули :nod: может пруха :D а вопрос с ТО возник уже давно! Либо справка мед., а сейчас и место регистрации поменял :icon_suicide: вааще незнаю чео делать!!! Еще до кучи мотор заднего стеклоочистителя умер :icon_suicide::smile42:

20. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Я в июне если купе не продам - поеду на ТО. Чую тоже гемора будет выше крыши...