найди человека с медсправкой и напиши доверенность на него , либо впиши его в страховку я ни когда не понимал и не пойму для чего нужна медкомиссия при прохождении Тех Осмотра Автомобиля , какая связь между техсостоянием авто и физическим здоровьем того кто приехал на техосмотр ?
У мня в страховке только батя. У него новое авто - ТО до 11 года, и он ваабще не желает сталкиваться с гражданами проводящими енто действо. А смысл наличия справки я тоже до сих пор не понял
Ыыыыы... У меня комп подыхает... Загрузилась какая то шняга с голой бабцой и требовала две СМС, чтоб разблокироваться.... Хотя я понимал что это развод, но СМС все же отправил ()минус 400 с лишним рэ с телефона((() - интернет просто был нужен срочно и до зарезу, шняга эта вроде пропала, но млин, теперь периодически выскакивает и половину сайтов открыть могу, половину нет. Антивирус НОД32 сдох и вообще не открывается... Так что надо что то делать мне, а то выпаду нафег из общения((((((
НОД-не антивирус а полный ацтой....есть два антивируса: ВЕБ и КАСПЕР... снеси нахрен систему поставь ВЕБА или КАСПЕРА
еси в след раз случится такая фигня - звоните.. если буду у компа - залезу на http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker продиктую код и убирем этот баннер... С Серегой (томсон-вин) уже был такой опыт Но только убирем - не уничтожим, чтобы уничтожить - надо проделать кучу операций - как минимум проверку на вирусы, как максимум прочистить весь комп на лишние файлы и почистить реестр... Или вообще переустановка системы ))) зато будем знать сколько стоит смс...
У меня была такая история, ребзя. Антивирус тут ни при чем, потому что эта беда маскируется под типовые обновления системы и прочую беду типа плагинов для воспроизведения порнухи, которые мы сами с готовностью загружаем. Антивирус это просто не поймает. Лечится только правильными кодами, которые есть у грамотных сисадминов. После кода, как было верно отмечено, чистка реестра и прочая генеральна яуборка машины.
ну я лечил по-другому... в первые две-три секунды после того как загрузилась винда еще есть возможность набрать ctrl+alt+del (после того как появится баннер, уже не получится зайти в диспетчер задач, если конечно не использовать другие проги), что я и сделал, затем "убил" ненужные мне процессы баннер исчез. А затем удалил файлы из папки temp и всё
Вчера вылечил таки свою ласточку. Поменял амортизаторы, шаровые, ступичные,тормозные шланги и жидкость, сайленты задней балки. И это очень хорошо, просто великолепно НО, выхожу я сегодня с утра из дома и вижу: порог со стороны водителя замят так, как будто я участвовал в джип триале и в нем пробита дырка сантиметра полтора в диаметре. Как, откуда, где, понять не могу. Неделю назад все было отлично, порог был ровный и красивый. Пока стояла в ремонте ничего случится не могло, я там присутствовал все время. За день до постановки на ремонт всю её обсматривал на предмет вмятин и сколов, и пороги в том числе. Даже не знаю, что предположить и ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО Вобщем поехал я не на работу, а к кузовщикам. Они меня успокоили, сказали: "не плакай, вылечим твою красавицу". И это не плохо.
ПИПЕЦ,ПИПЕЦ, ОЙ,ОЙ,ОЙ. Может на железяку гнутую наехал? Ну тада услышал бы. А сремонта выгонял когда не проверял? Может подъемником зацепили?
Не точно не в ремонте. В гараже делали, там просто нечем так повредить машину. Да и я все время там находился, увидел бы.
ездил к своему самоделкину (резину менять), он на выезде нашел какую-то хрень резиновую, сказал: "Смотри Андрюха, у тебя резинка вывалилась, которая глушак держит, теперь глушак отвалится", я говорю "НЕА, это не мое, у меня она другая", он говорит "Да я шучу, вчера ко мне товарищ приезжал с оторванным глушком, это от него" Ладно пошутили я поехал, домой приезжаю, стал задом парковаться и вогнал , блин глушак, внутрь об бетонный блок. теперь все рычит, съездил сегодня в сервис, ремонт только завтра и обойдется в полторы тысячи, чего-то обваривать будут. Это плохо! А еще на основной нашей ветке тишь да глушь (умерли похоже все) чуть ли не вторые сутки. Это тоже ни фига не радует.
ну в ветке ВСЕ обо ВСЕМ...там весело...а когда ваще грусть нападает хожу к БМВшникам...там можно ваще абасаться от смеха...такие НАЦИКИ все.......такие ранимые.....:icon_suicide: