Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Что-бы не было геморра, есть альтернатива платная...:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

а вам в ЗАТО нельзя?:shock:

3. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    найди человека с медсправкой и напиши доверенность на него , либо впиши его в страховку

я ни когда не понимал и не пойму для чего нужна медкомиссия при прохождении Тех Осмотра Автомобиля , какая связь между техсостоянием авто и физическим здоровьем того кто приехал на техосмотр ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    У мня в страховке только батя. У него новое авто - ТО до 11 года, и он ваабще не желает сталкиваться с гражданами проводящими енто действо. А смысл наличия справки я тоже до сих пор не понял :mad:

5. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    В Мурике нельзя....:umnik:

6. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ыыыыы... У меня комп подыхает... Загрузилась какая то шняга с голой бабцой и требовала две СМС, чтоб разблокироваться.... Хотя я понимал что это развод, но СМС все же отправил ()минус 400 с лишним рэ с телефона((() - интернет просто был нужен срочно и до зарезу, шняга эта вроде пропала, но млин, теперь периодически выскакивает и половину сайтов открыть могу, половину нет. Антивирус НОД32 сдох и вообще не открывается... Так что надо что то делать мне, а то выпаду нафег из общения((((((

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

НОД-не антивирус а полный ацтой....есть два антивируса: ВЕБ и КАСПЕР...

снеси нахрен систему поставь ВЕБА или КАСПЕРА:nod:

8. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    Сань сноси систему и ставь каспера пусть сам себя лечит :D

9. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    еси в след раз случится такая фигня - звоните.. если буду у компа - залезу на http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker продиктую код и убирем этот баннер... С Серегой (томсон-вин) уже был такой опыт :)
    Но только убирем - не уничтожим, чтобы уничтожить - надо проделать кучу операций - как минимум проверку на вирусы, как максимум прочистить весь комп на лишние файлы и почистить реестр... Или вообще переустановка системы )))
    зато будем знать сколько стоит смс...

10. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    У меня была такая история, ребзя. Антивирус тут ни при чем, потому что эта беда маскируется под типовые обновления системы и прочую беду типа плагинов для воспроизведения порнухи, которые мы сами с готовностью загружаем. Антивирус это просто не поймает. Лечится только правильными кодами, которые есть у грамотных сисадминов. После кода, как было верно отмечено, чистка реестра и прочая генеральна яуборка машины.

11. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    ну я лечил по-другому... в первые две-три секунды после того как загрузилась винда еще есть возможность набрать ctrl+alt+del (после того как появится баннер, уже не получится зайти в диспетчер задач, если конечно не использовать другие проги), что я и сделал, затем "убил" ненужные мне процессы баннер исчез. А затем удалил файлы из папки temp и всё :)

12. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Вчера вылечил таки свою ласточку. Поменял амортизаторы, шаровые, ступичные,тормозные шланги и жидкость, сайленты задней балки. И это очень хорошо, просто великолепно :thumbup: НО, выхожу я сегодня с утра из дома и вижу: порог со стороны водителя замят так, как будто я участвовал в джип триале и в нем пробита дырка сантиметра полтора в диаметре. Как, откуда, где, понять не могу. Неделю назад все было отлично, порог был ровный и красивый. Пока стояла в ремонте ничего случится не могло, я там присутствовал все время. За день до постановки на ремонт всю её обсматривал на предмет вмятин и сколов, и пороги в том числе. Даже не знаю, что предположить:shock: и ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО
    Вобщем поехал я не на работу, а к кузовщикам. Они меня успокоили, сказали: "не плакай, вылечим твою красавицу". И это не плохо.

13. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    ПИПЕЦ,ПИПЕЦ, ОЙ,ОЙ,ОЙ. Может на железяку гнутую наехал? Ну тада услышал бы. А сремонта выгонял когда не проверял? Может подъемником зацепили?

14. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Не точно не в ремонте. В гараже делали, там просто нечем так повредить машину. Да и я все время там находился, увидел бы.

15. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    лето пришло неожиданно , это хорошо

батареи шпарят как зимой это непонятно и плохо

16. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Грят на два дня этот расслабон а потом опять ............Это плохо ваще как плохо.

17. Drew

Drew Участник форума

18 июн 2009
    234
    AUDI 80, B4, 1992 год, серебро, все механическое (и коробка и стеклоподъемники), моновпрыск, ABT, 2.0 литра, 66кВт (90 лс), гос номер х423кв 51 RUS
    ездил к своему самоделкину (резину менять), он на выезде нашел какую-то хрень резиновую, сказал: "Смотри Андрюха, у тебя резинка вывалилась, которая глушак держит, теперь глушак отвалится", я говорю "НЕА, это не мое, у меня она другая", он говорит "Да я шучу, вчера ко мне товарищ приезжал с оторванным глушком, это от него" Ладно пошутили я поехал, домой приезжаю, стал задом парковаться и вогнал , блин глушак, внутрь об бетонный блок. теперь все рычит, съездил сегодня в сервис, ремонт только завтра и обойдется в полторы тысячи, чего-то обваривать будут. Это плохо!
    А еще на основной нашей ветке тишь да глушь (умерли похоже все) чуть ли не вторые сутки. Это тоже ни фига не радует.

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

а это Флудер Серёжа давно тут не веселился.....это чё плохо?...:rofl::rofl::rofl:

19. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    А где ты щас ? Флудер Сережа обитаешь?

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

ну в ветке ВСЕ обо ВСЕМ...там весело...а когда ваще грусть нападает хожу к БМВшникам...там можно ваще абасаться от смеха...такие НАЦИКИ все....:D:D:D...такие ранимые.....:icon_suicide: