Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    У меня все тоже самое в плане продажи Купе:smile8:.
    Нет спроса на б/у немцев (да и на б/у машины вообще). Народ с большим удовольствием берет новые калины и логаны:D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП

!!!!!!!Вот и пусть катаются на своих "фантиках")))) Я буду на старом немце-ЭТО ХОРОШО (пока нет других вариантов):rock:

3. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    или может просто кто-то отсоветовал брать... т.к. своего ЖЕЛЕЗНОГО мнения нет =((

p.s. Женька, удачи в продаже!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Проблема в том, что взамен брать нечего.

5. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП

1.У них была восьмерка, в ауди они не очень то и разбираются!
    2.Спасибо за поддержку.

3.Саше Ч -----брать за 145 что я продаю вообще ничего не буду, .....стану копить и из Питера чего нибудь опять привезу для себя! (извиняюсь что флудю, накипело на "бабьих" покупателей смотреть))))

6. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Где же ты раньше был? ГДЕ?

7. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП

......блин,не знал же я. да я ее вроде давно (1.5 месяца) продаю, правда сначала хотел за 165, но время поджало.......приходится за 145.......там нужно передней подвеской заняться, а так некапризный аппарат попался мне. Давай , если завтра (мало ли что) не выйдет, тьфу 3 раза, с тобой пересечемся и я все покажу..........

8. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    А я вот в цене на Купе падать не хочу. Поэтому и не ушла до сих пор. За 165 тыс. вон илюхин кореш забирал (мой бывший студент), вояки с Полярного интенсивно торговались, но чет жалко мне отдавать ее дешевле 180-185 тыс. Да и нет ничего конкретного на примете, на что я бы хотел ее поменять... Поэтому перманентно продажа продолжается.

9. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП

А мне просто не хочется время терять , да его и нет, на ремонт передней подвески (я это не скрываю, да и не скроешь)........а так в общем аппарат нравится и за 120-130 как некоторые предлагали по телефону отдавать никак не хочется и не буду)
    вам удачи в продаже......!!!!

10. Аудик

Аудик Участник форума

6 янв 2010
    193
    раньше AUDI 100, V 2,3, РКП, 1991 г.в., сейчас AUDI A6 универсал, V 2,6, РКП, салон "свинина"
    У меня вариант еще гадостней. Какая-то мразь постоянно пакостит у меня в машине. Месяц назад ночью сп-ли жиклер из омывателя фары с водительской стороны: вечером был - утром исчез. Чудеса просто. Вчера еще лучше - царапина по всему правому борту от переднего крыла по обоим дверцам. Точно знаю, что поставила машину в нормальном виде и занимает она у меня место во дворе, где люди не ходят. Б...!!!!!!! поймать бы тварюгу и наизнанку бы вывернуть! И я не говорю уже про колпачек на задней щетке и антенну
    Блин! и линия сегодня полумертвая поминутно выбивает

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

вот уроды, ничего человеческого....может тебе машинку в другом дворе ставить? а мож кто пытается себе место под машину освободить:shock:

12. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Драсти, ваше величество решило посетить АК Мурманск?

13. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    Это просто *****ги кааккиееттоо!!!Я с этими уже сталкивался. Дело не в стоянке, а в месте прохождения данных товарищей. Если авто стоит на пути, то какую-нибудь хрень они сделают.

14. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Мачить, их надо......

15. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП
    Ну все , мужики, теперь я пешеход!!!!!! Продал я свою, жалко немного.....ЭТО ПЛОХО!
    Покатался общественным и на попутках пару дней - очень накладно получается....ТОЖЕ ПЛОХО!
    Надо что то брать (мои 2 варианта с Транспортером продались, а так ничего нет).....ЭТО ХОРОШО!!!

Знаю, что за следующее написанное вы меня даже выгоните с клуба)))), НО срочно надо взять "подпопник" не более 60-70 т.р., изначально рассматривал 9-е семейство (на нем кошку съел))), но уж очень не хоца погремушку брать.......а тут нашел Деу Нексию с 2-я хозяевами , корейка, 97 года, за 50-55, в техническом плане на твердую 4, салон вообще чистейший на 5, а вот кузов на 3, желательно заменить пер.крылья и капот........ну и мелкие пятнышки ржи , без них никуда((((, а так некрашеный аппарат.......На такой сам полгода катался (была у меня , без проблем), поэтому знаю немного авто.

ТАК НЕ РУГАТЬ За вышенаписанное, просто хочу посоветоваться......знаю что на словах машину не видно но все же, что скажете???? ПОВТОРЮСЬ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОЛЕСА ..........Хотелось бы 80-ку , но з а 75-80 ничего нет.........а наш автопром не лежит к душе.......

16. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    #696 андрючо51, 30 май 2010
    Последнее редактирование: 30 май 2010
    поздравляю с продажей !!!

...а зачем сразу 09 или нексию ? искал тут недорогой авто, наткнулся на http://www.hibiny.ru/auto/used_cars/apatity/audi/100/10887
    100/44 переходка, с 1.8 карбюратор, и кожаный (!) салон. кстати, торпедо такой еще НИРАЗУ не видел.
    70торг
    машинку в живую НЕ видел, но если интересно могу

17. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП
    #697 jooohny, 30 май 2010
    Последнее редактирование: 30 май 2010

Спасибо!........Почему 9 или подобие.....не знаю, мне кажется как ни крути, но ремонт копеечный (опель он и есть опель))) , карб не очень хочется , я про наш и не говорю))..... Если завтра не сростется по каким либо причинам, я думаю обращусь, ок?? Спасибо

18. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    ок ок
    незачто

19. Alexmur

Alexmur Участник форума

23 янв 2010
    123
    Audi 80/B3 PM 1,8 91г.
    У инквизитора товарищ 80-ку :rock:продает 68 тр вроде, спроси у него

20. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП

ОК , сегодня позвоню!