У меня все тоже самое в плане продажи Купе:smile8:. Нет спроса на б/у немцев (да и на б/у машины вообще). Народ с большим удовольствием берет новые калины и логаны.
!!!!!!!Вот и пусть катаются на своих "фантиках")))) Я буду на старом немце-ЭТО ХОРОШО (пока нет других вариантов)
или может просто кто-то отсоветовал брать... т.к. своего ЖЕЛЕЗНОГО мнения нет =(( p.s. Женька, удачи в продаже!
1.У них была восьмерка, в ауди они не очень то и разбираются! 2.Спасибо за поддержку. 3.Саше Ч -----брать за 145 что я продаю вообще ничего не буду, .....стану копить и из Питера чего нибудь опять привезу для себя! (извиняюсь что флудю, накипело на "бабьих" покупателей смотреть))))
......блин,не знал же я. да я ее вроде давно (1.5 месяца) продаю, правда сначала хотел за 165, но время поджало.......приходится за 145.......там нужно передней подвеской заняться, а так некапризный аппарат попался мне. Давай , если завтра (мало ли что) не выйдет, тьфу 3 раза, с тобой пересечемся и я все покажу..........
А я вот в цене на Купе падать не хочу. Поэтому и не ушла до сих пор. За 165 тыс. вон илюхин кореш забирал (мой бывший студент), вояки с Полярного интенсивно торговались, но чет жалко мне отдавать ее дешевле 180-185 тыс. Да и нет ничего конкретного на примете, на что я бы хотел ее поменять... Поэтому перманентно продажа продолжается.
А мне просто не хочется время терять , да его и нет, на ремонт передней подвески (я это не скрываю, да и не скроешь)........а так в общем аппарат нравится и за 120-130 как некоторые предлагали по телефону отдавать никак не хочется и не буду) вам удачи в продаже......!!!!
У меня вариант еще гадостней. Какая-то мразь постоянно пакостит у меня в машине. Месяц назад ночью сп-ли жиклер из омывателя фары с водительской стороны: вечером был - утром исчез. Чудеса просто. Вчера еще лучше - царапина по всему правому борту от переднего крыла по обоим дверцам. Точно знаю, что поставила машину в нормальном виде и занимает она у меня место во дворе, где люди не ходят. Б...!!!!!!! поймать бы тварюгу и наизнанку бы вывернуть! И я не говорю уже про колпачек на задней щетке и антенну Блин! и линия сегодня полумертвая поминутно выбивает
вот уроды, ничего человеческого....может тебе машинку в другом дворе ставить? а мож кто пытается себе место под машину освободить
Это просто *****ги кааккиееттоо!!!Я с этими уже сталкивался. Дело не в стоянке, а в месте прохождения данных товарищей. Если авто стоит на пути, то какую-нибудь хрень они сделают.
Ну все , мужики, теперь я пешеход!!!!!! Продал я свою, жалко немного.....ЭТО ПЛОХО! Покатался общественным и на попутках пару дней - очень накладно получается....ТОЖЕ ПЛОХО! Надо что то брать (мои 2 варианта с Транспортером продались, а так ничего нет).....ЭТО ХОРОШО!!! Знаю, что за следующее написанное вы меня даже выгоните с клуба)))), НО срочно надо взять "подпопник" не более 60-70 т.р., изначально рассматривал 9-е семейство (на нем кошку съел))), но уж очень не хоца погремушку брать.......а тут нашел Деу Нексию с 2-я хозяевами , корейка, 97 года, за 50-55, в техническом плане на твердую 4, салон вообще чистейший на 5, а вот кузов на 3, желательно заменить пер.крылья и капот........ну и мелкие пятнышки ржи , без них никуда((((, а так некрашеный аппарат.......На такой сам полгода катался (была у меня , без проблем), поэтому знаю немного авто. ТАК НЕ РУГАТЬ За вышенаписанное, просто хочу посоветоваться......знаю что на словах машину не видно но все же, что скажете???? ПОВТОРЮСЬ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОЛЕСА ..........Хотелось бы 80-ку , но з а 75-80 ничего нет.........а наш автопром не лежит к душе.......
поздравляю с продажей !!! ...а зачем сразу 09 или нексию ? искал тут недорогой авто, наткнулся на http://www.hibiny.ru/auto/used_cars/apatity/audi/100/10887 100/44 переходка, с 1.8 карбюратор, и кожаный (!) салон. кстати, торпедо такой еще НИРАЗУ не видел. 70торг машинку в живую НЕ видел, но если интересно могу
Спасибо!........Почему 9 или подобие.....не знаю, мне кажется как ни крути, но ремонт копеечный (опель он и есть опель))) , карб не очень хочется , я про наш и не говорю))..... Если завтра не сростется по каким либо причинам, я думаю обращусь, ок?? Спасибо