Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Ты как хАлоп к царю обращаешься?

Привет...

2. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    Поменял сегодня антифриз-это хорошо!! Теперь он нормального цвета :nod: Поменял датчик температуры отвечающий за включение вентиляторов :nod: это тоже хорошо. Но есть маленькое плохо - когда я залил антифризом половину системы охлаждения я вспомнил про вышеуказанный датчик и то, что он на тот момент лежал еще в бардачке :icon_suicide: Но маленькое плохо никак не испортит настроение от двух хорошо :sluni: Главное теперь все детальки на месте и функциклируют :rock:

4. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Да помоему ваще хорошо что вспомнил а то бы могло и совсем не хорошо быть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Я вот с утра пытаюсь в квартире полы помыть, да никак не выходит чёта.Это плохо блин(((( То на работу сорвали, то на учебе закис а сейчас вроде настроился, но полез по дискам команду одну старую искать и так чета и не добрался до ведра с водой и тряпкой.Так и стоит одиноко оно по середине комнаты. Надо собраться с силами и помыть пол однако, а не то я спать пойду и наступлю в него и тогда точно помою и пол и стены и ноги и руки. Вот тогда будет совсем хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

6. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    :rofl::rofl::rofl:

7. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Блин, смех смехом но домыл я эти полы блин, попутно нашел много нужных вещей потеряных с момента отъезда супруги в отпуск, переслушал и пересмотрел кучу клипов, сложил игрушки сынулины по местам. И плюс бонусом пыль протер.В общем провел вечер в свое удовольствие.Жалко только соседей, во время моей уборки звучал старый добрый Финский Мелодик-ДЭТ в исполнении Sentenced. Как они его наверное не навидят))))))))))))))) В общей сумме пол КилоВатта чистого металла это заявка на хорошую уборку!!!!!!!
    Дело сделано, дома чистота и порядок аж самому приятно. Это УЖАС как ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Вспомнилось как менял масло на Тазик-2109=-)))) Жена смотрит на струю нового масла, выливающегося из движка и спрашивает - "Дорогой, а так быть и должно?"=-))))))

9. Старина Том

Старина Том Участник форума

28 мар 2010
    131
    Mercury Villager GS/3.0 93г. Есть все!-Работает не все :-( Машина-Дача! Американская мечта! (удачно избавился). Теперь: Subaru-Legacy XG универсал 1996 г.в. 2.2 л. 128 л.с., 4WD, ручка. - убита мною собственноручно через гидроудар 30.08.10
    А в моей памяти свежа "ночь бензонасосов" с прокладкой горловины бака на верстаке...:smile42::blyaa:

10. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    =-))) Ага, и следующий день, когда то, что не могли в течении 4-х часов на место поставить встало на место за 10-ть минут=-))))

11. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Кароч, сдал я сегодня экзамен по СЕТЯМ!!!!! Это хорошо!!!!!!!!!!!(Профилирующий предмет, один из основных на моем курсе)
    Сдал я его в 20:45, начало сдачи 14:30!!!!!.Результат - ГОС оценка - это тож хорошо с одной стороны))))))))
    О том что ослицы разные и мозготрясы которые знают только как что во что вставлять и кричать от радости, сдали на 5(пьять), говорить не стану, отдельная тема......... это ЭГНОР сейчас для меня и бесилово!!!!!!!
    В 21:35 принял первые полста от безысходности................Эт хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Алкоголь убивает микробы и дурные воспоминания!!!! Другими словами на данный момент пьяный в зЮ-зЮ.Легко и комфортно, ЭТО ВАЩЕ ХОРОШО!!!!!!
    Потомственный Энергетик, телемеханик во втором поколении, 12 лет отдал профессиональной энергетики и не знал что знания у нас меряются не складом ума и опытом накопленным в процессе работы, а предыдущими отметками в зачетках.......
    Я расстроен парни((((((((((((((((((( Многое я мог бы спустить на тормозе, но человек не знающий закона Ома для участка цепи и закона Кирхгофа что первого что второго, на мой взгляд не может получить отметку 5!!!!!!!! по предмету Электрические сети, эксплуатация и применение. Я в ужасе!!!!!!Это плохо!!!!!!
    Завтра буду жалеть о том что это написал, это тож плохо!!!!!!!!!!!!!!!

12. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП
    Всем привЭЭт!!!! Вот уже недельку являюсь "счастливым" обладателем 4-х колесной подруги "Ксюхи" daewoo nexia...... ЭТО ХОРОШО! Для передвижения 5-ой точки сойдет..........все дешевле и быстрее , чем на общественном......

ЭТО ПЛОХО : когда сел после аудюшки во вновь приобретенное.......стало как то грустно.........((( но енто все временно!!!!! ПРИДУТ ХОРОШИЕ ВРЕМЕНА - КУПЛЮ к зиме кватру ...........а пока 4-х колесный друг.........)

13. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    прекрасно тебя понимаю Макс.

сейчас в учебе по знаниям почти никто не замарачивается.

лизал жепу всю учебу или бабосов дал на лапу......вот и оценочка ОТЛИЧНАЯ в итоге.

Так что не расстраивайся, гланое за себя ты знаешь, что являешься ОТЛИЧНЫМ ЭНЕРГЕТИКОМ!!!!!:beer:

14. Alexmur

Alexmur Участник форума

23 янв 2010
    123
    Audi 80/B3 PM 1,8 91г.
    Макс, оценка отражает лишь субъективное отношение преподавателя к студенту (как правило), а ни как не знание предмета, соответственно и парится из за того что один дурак понравился второму не стоит:umnik:
    А ваще поздравляю со сдачей!!!!-Это важно-скоро отпуск.:rock::sluni:

15. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Не повезло тебе.....(((((((((((((((.

16. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Если Нексия живая, и не доставляет проблем то чем же тогда ему не повезло?))))

17. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Ну если ноги снизу не видно, тады даааааа......живой авто надо брать...

18. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП

Да нееее, ноги не видно!!!!) Нетрухлявый аппарат попался, всего 2 хозяина было.......единственное к зиме поменяю передние крылья.........а так гнили нет,салон, ну очень хороший и чистый.....даже эл.стекла все-приятно....., тех.сост. на 4+, да и цена 55 рублей не сильно побила карман)))) бегает шустро......несмотря на то что все же опель.....))))
    Осталось 26 дней до отъезда в Абхазию- ЭТО ХОРОШО!!!!
    Очень много работы надо успеть сделать - ЭТО ПЛОХО.....

19. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Вчера забрал, заказное письмо, оказалось - Штраф за нарушение скорости на 6м км ленинградке выезде из Мурм (так написано на фотке)...Фото прилагается...85км\ч я летел..300р....короче маты...

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    У меня сегодня ДЕНЬ КОНТРАСТОВ.... это -Хрен знает что...:shock:
    1. На днях мне предложили хорошую, нет -очень хорошую должность в Калининграде-это ХОРОШО!!!
    2. Позвали на собеседование -это ПЛОХО...
    3. Военным дают ВПД на самолет при езде в отпуск и командир оформил этот отпуск мне -это ХОРОШО
    4. для военных рейсов до конца Июля нет-этоПЛОХО
    5. слава богу можно незадорого купить через тырнет и эти бабки можно у Сердюкова отбить-это ХОРОШО
    6. А вот процесс покупки этого билета и процесс оплаты с помощью КИВИ-Терминала -это полное ПЛОХО...
    7. Есть хорошие друзья (МЕГАГИГАНТСКОЕ СПАСИБО ВАСИЛИЮ:beer::drunk2::drunk2::beer::hi:), и билеты все таки приобретены- это ОЧЕНЬ ХОРОШО.
    8. собрался на сходняк завтра -это тоже ХОРОШО.
    9. вчера по дороге в Мурманск заметил что сильно греется задний левый суппорт -это плохо.
    10. Заехал в гараж к товарищу и у него оказалось время для меня -это ХОРОШО
    11. разобрали суппорт-один палец наглухо заклинило и ни ВДшки ни прочая селиконовая дребидень, жидкие ключи и паяльные лампы не помогли, ИТОГ-сломанный палец, и как следствие Я ПЕШЕХОД-это ПЛОХО...
    12. скобы в сборе есть в продаже, в том числе б/у-это ХОРОШО
    13. но сука в Мурманске-это ПЛОХО..
    14. Завтра едет еще один товарищ в Мурик и должен забрать эту скобу с пальцами, и даже к обеду вернуться-ЭТО ХОРОШО
    15. ИТОГО: если он успеет вернуться то будет ВСЁ ХОРОШО, но если нет то я приеду на сходку на ПОНТИАКЕ.... не кидайтесь в меня помидорами:D:D:D