Поменял сегодня антифриз-это хорошо!! Теперь он нормального цвета Поменял датчик температуры отвечающий за включение вентиляторов это тоже хорошо. Но есть маленькое плохо - когда я залил антифризом половину системы охлаждения я вспомнил про вышеуказанный датчик и то, что он на тот момент лежал еще в бардачке :icon_suicide: Но маленькое плохо никак не испортит настроение от двух хорошо Главное теперь все детальки на месте и функциклируют
Да помоему ваще хорошо что вспомнил а то бы могло и совсем не хорошо быть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вот с утра пытаюсь в квартире полы помыть, да никак не выходит чёта.Это плохо блин(((( То на работу сорвали, то на учебе закис а сейчас вроде настроился, но полез по дискам команду одну старую искать и так чета и не добрался до ведра с водой и тряпкой.Так и стоит одиноко оно по середине комнаты. Надо собраться с силами и помыть пол однако, а не то я спать пойду и наступлю в него и тогда точно помою и пол и стены и ноги и руки. Вот тогда будет совсем хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, смех смехом но домыл я эти полы блин, попутно нашел много нужных вещей потеряных с момента отъезда супруги в отпуск, переслушал и пересмотрел кучу клипов, сложил игрушки сынулины по местам. И плюс бонусом пыль протер.В общем провел вечер в свое удовольствие.Жалко только соседей, во время моей уборки звучал старый добрый Финский Мелодик-ДЭТ в исполнении Sentenced. Как они его наверное не навидят))))))))))))))) В общей сумме пол КилоВатта чистого металла это заявка на хорошую уборку!!!!!!! Дело сделано, дома чистота и порядок аж самому приятно. Это УЖАС как ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомнилось как менял масло на Тазик-2109=-)))) Жена смотрит на струю нового масла, выливающегося из движка и спрашивает - "Дорогой, а так быть и должно?"=-))))))
=-))) Ага, и следующий день, когда то, что не могли в течении 4-х часов на место поставить встало на место за 10-ть минут=-))))
Кароч, сдал я сегодня экзамен по СЕТЯМ!!!!! Это хорошо!!!!!!!!!!!(Профилирующий предмет, один из основных на моем курсе) Сдал я его в 20:45, начало сдачи 14:30!!!!!.Результат - ГОС оценка - это тож хорошо с одной стороны)))))))) О том что ослицы разные и мозготрясы которые знают только как что во что вставлять и кричать от радости, сдали на 5(пьять), говорить не стану, отдельная тема......... это ЭГНОР сейчас для меня и бесилово!!!!!!! В 21:35 принял первые полста от безысходности................Эт хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алкоголь убивает микробы и дурные воспоминания!!!! Другими словами на данный момент пьяный в зЮ-зЮ.Легко и комфортно, ЭТО ВАЩЕ ХОРОШО!!!!!! Потомственный Энергетик, телемеханик во втором поколении, 12 лет отдал профессиональной энергетики и не знал что знания у нас меряются не складом ума и опытом накопленным в процессе работы, а предыдущими отметками в зачетках....... Я расстроен парни((((((((((((((((((( Многое я мог бы спустить на тормозе, но человек не знающий закона Ома для участка цепи и закона Кирхгофа что первого что второго, на мой взгляд не может получить отметку 5!!!!!!!! по предмету Электрические сети, эксплуатация и применение. Я в ужасе!!!!!!Это плохо!!!!!! Завтра буду жалеть о том что это написал, это тож плохо!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привЭЭт!!!! Вот уже недельку являюсь "счастливым" обладателем 4-х колесной подруги "Ксюхи" daewoo nexia...... ЭТО ХОРОШО! Для передвижения 5-ой точки сойдет..........все дешевле и быстрее , чем на общественном...... ЭТО ПЛОХО : когда сел после аудюшки во вновь приобретенное.......стало как то грустно.........((( но енто все временно!!!!! ПРИДУТ ХОРОШИЕ ВРЕМЕНА - КУПЛЮ к зиме кватру ...........а пока 4-х колесный друг.........)
прекрасно тебя понимаю Макс. сейчас в учебе по знаниям почти никто не замарачивается. лизал жепу всю учебу или бабосов дал на лапу......вот и оценочка ОТЛИЧНАЯ в итоге. Так что не расстраивайся, гланое за себя ты знаешь, что являешься ОТЛИЧНЫМ ЭНЕРГЕТИКОМ!!!!!
Макс, оценка отражает лишь субъективное отношение преподавателя к студенту (как правило), а ни как не знание предмета, соответственно и парится из за того что один дурак понравился второму не стоит А ваще поздравляю со сдачей!!!!-Это важно-скоро отпуск.
Да нееее, ноги не видно!!!!) Нетрухлявый аппарат попался, всего 2 хозяина было.......единственное к зиме поменяю передние крылья.........а так гнили нет,салон, ну очень хороший и чистый.....даже эл.стекла все-приятно....., тех.сост. на 4+, да и цена 55 рублей не сильно побила карман)))) бегает шустро......несмотря на то что все же опель.....)))) Осталось 26 дней до отъезда в Абхазию- ЭТО ХОРОШО!!!! Очень много работы надо успеть сделать - ЭТО ПЛОХО.....
Вчера забрал, заказное письмо, оказалось - Штраф за нарушение скорости на 6м км ленинградке выезде из Мурм (так написано на фотке)...Фото прилагается...85км\ч я летел..300р....короче маты...
У меня сегодня ДЕНЬ КОНТРАСТОВ.... это -Хрен знает что... 1. На днях мне предложили хорошую, нет -очень хорошую должность в Калининграде-это ХОРОШО!!! 2. Позвали на собеседование -это ПЛОХО... 3. Военным дают ВПД на самолет при езде в отпуск и командир оформил этот отпуск мне -это ХОРОШО 4. для военных рейсов до конца Июля нет-этоПЛОХО 5. слава богу можно незадорого купить через тырнет и эти бабки можно у Сердюкова отбить-это ХОРОШО 6. А вот процесс покупки этого билета и процесс оплаты с помощью КИВИ-Терминала -это полное ПЛОХО... 7. Есть хорошие друзья (МЕГАГИГАНТСКОЕ СПАСИБО ВАСИЛИЮ:drunk2::drunk2:), и билеты все таки приобретены- это ОЧЕНЬ ХОРОШО. 8. собрался на сходняк завтра -это тоже ХОРОШО. 9. вчера по дороге в Мурманск заметил что сильно греется задний левый суппорт -это плохо. 10. Заехал в гараж к товарищу и у него оказалось время для меня -это ХОРОШО 11. разобрали суппорт-один палец наглухо заклинило и ни ВДшки ни прочая селиконовая дребидень, жидкие ключи и паяльные лампы не помогли, ИТОГ-сломанный палец, и как следствие Я ПЕШЕХОД-это ПЛОХО... 12. скобы в сборе есть в продаже, в том числе б/у-это ХОРОШО 13. но сука в Мурманске-это ПЛОХО.. 14. Завтра едет еще один товарищ в Мурик и должен забрать эту скобу с пальцами, и даже к обеду вернуться-ЭТО ХОРОШО 15. ИТОГО: если он успеет вернуться то будет ВСЁ ХОРОШО, но если нет то я приеду на сходку на ПОНТИАКЕ.... не кидайтесь в меня помидорами