а мне пришло решение(пока по телефону): Постановление признать незаконным и отменить, дело об Адм.Правонарушению направить в г.Заозерск, Инспектор лейтенант Конев привлечен к дисциплинарной ответственности
Так Серег, у тебя другое...а мне тупо с фоторегистратора ...обидно блин..тем более что они там точно не стояли, а стояли не доезжая, кречита...а заметил уже поздно...
радар-детектор...-и нет проблем..... экономит время и деньги.... я вчера с антирадаром ночью из Севера до дома доехал меньше чем за полтора часа.....обычно больше двух часов трачу
во-во! тоже себе прикупил радар-детектор. так теперь по закону подлости 2 недели ни одного гаишника, ни треноги не встречаю.
Audi в России – сборка будет прекращена. http://auto.mail.ru/article.html?id=31671 не знаю хорошо это или плохо
Позавчера крутил пятаки на асфальте с песком- это хорошо, и даже очень хорошо!!!жена просилась на свежем воздухе постоять, но ее слова небыли услышаны!!!! После кругалей на данном покрытии пошла вибрация по кузову- это плохо, очень плохо..... По прибытию на место службы на следущий день вибрация пропала- это хорошо...протянул подушки двигателя...все нармуль- это ХОРОШО!!!!!
и не говори я сам в шоке от наших ДПСников....прям отморозки какие-то слава богу что хоть начальники у них адекватные:smile30: и пытаются пресекать нечестные и неправомерные действия по отношению к честным гражданам..... И ЭТО ХОРОШООООООООООООООО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ...там хорошие ссылки на рукдоки