http://www.lenta.ru/news/2010/07/16/malakhov/ Аллилуйя, мы верим в Господа, правду и истину!!! Это случилось! Гори в аду, Малахов, горите в аду оба!!!
да уж....кто теперь с утра настроение будет повышать? это была единственная утренняя юмористическая программа
Уффф, надоело мне осматривать эти полуубитые немецкие ведра... Живых (или хотя бы даже полуживых) Ауди, БМВ и Мерседес под мои требования в Мурманске НЕТ! Это плохо... Очень плохо(((((... Завтра созваниваюсь с Данилой и нафег поеду подбирать себе новый Шевроле Лачетти Хэтчбек! Это очень хорошо!!!
Хотелось бы напомнить что в этой помойке- от Шевроле только бирка....все остальное сделано из Корейско-Русского низкосортного дерьма... Уж лучше гнилой Опиль.... ЗЫ:ПЕРДАТЕЛЬ)))) ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ ОФИЦЕРОМ-Я БЫ ПРЕДЛОЖИЛ ТЕБЕ ПИСТОЛЕТ С ОДНИМ ПАТРОНОМ...
Новая машина. И не надо с ней сношаться. Да Вы, батенька, не поцреот я посмотрю))))))))))))) Не, лучше нормальный новый Чевролет с тремя годами без ТО! С Данилой уже созвонился, он мне подбирает приличную комплектацию более или менее интересного цвета.
Наверное возьму машину 2009г.в. из нераспроданных (если есть), в комплектации SE с кондером, на ручке с мотором 1.4. По прикидкам это 459320 руб. Может Данила скидку забацает, так еще и на новую зимнюю резину деньги остануться!
http://www.carexpert.ru/aresp.php?idmodel=chevlc&page=2 САША почитай...мож передумаешь.....говорят НЕКСИЯ даже лучше
Пафосно... "Честь имею!" (Причем имею ее регулярно))))) ЗЫ. А что значит "нормальный офицер" то? Мне Лачетти внешне давно нравился. Я/ на нем еще и на сходку приеду!!!
вопрос очень риторический и дискунсионный, особенно когда один из собеседников не представляет себе что такое вообще ОФИЦЕР... я те на нее КОЛЬЦА пришпилю))))))))))))
Ребята, о вкусах не спорят )))))) Кому, что..... Я считаю, если человеку нравится, надо брать, а мнение остальных уже вторично....но не мало важно )))))
что в новой машине плохо, так то, что не продашь ее потом за стока же впрочем, НЕ мне, с моими НЕликвидами, об этом говорить... не в моде нынче мощные авто
а мне так моя ЛИКВИДОЧКА очень даже нравится!!!! Мож я мазохист, но отказаться сложно )))))) та и незачем ) Была бы денежка, я б еще и твою С-ку прикупил )))