Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    меня никто не сгонит с немецких машин....пусть это будет даже Опиль.....

2. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    пойдемте флудить...
    я там :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Андрюха, я бы с радостью и превиликим удовольствием.....только вот где денег украсть??????

ремонт в квартире в Росляково скушал уже половину С-ки.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Полностью солидарен с тобой Серега!!!!!!!!!

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  6. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
  7. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    У меня отец офицер (боевой), и оба деда офицеры... И прадед был командиром Красной Армии... Так что можешь мне поверить на слово, что такое офицер я знаю довольно таки неплохо. Просто ИМХО настоящие офицеры никогда не говорят об этом на каждом углу... Это как самудовлетворение какое то: Я НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР, Я НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР и т.п. Это все равно если б я орал регулярно: "Я настоящий кандидат наук, я настоящий кандидат наук", пыитаясь в этом кого то убедить, в том числе и самого себя)))). Хотя мне на то что я кандидат также пофиг как и на настоящих (и на не настоящих) офицеров))))))))))))))
    Ну идею прицепить шильду Ауди-клуба на Лачетти я обдумаю))))
    Мнение УМНОГО человека!
    Ну, тут толщина кошелька рулит))))

8. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    БЕРИ АУДИ!!!! ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ!!!!!!

А на самом деле, Саня - что возьмёшь, то возьмёшь , всё равно с Томом тебя Доцентом звать будем=-))) (на правах шутки)=-)))

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

но ты поступаешь не как настоящий кандидат наук.....ни с патроном ни с покупкой авто :D:D:D

10. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Живых нет.
    Конечно! Вот уж чего я никогда не буду делать, так это обращаться к кому-либо с просьбами о помощи в выборе авто)))).
    Да ради Бога!!! Меня так многие называют)))). Тем более что я полноценный доцент, ученое звание которого подтверждено диплмом ВАК МОИН РФ)))))

11. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Т.е. настоящий кандидат наук должен брать тока Ауди и стреляться, если такая покупка срывается?))))))))

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

ты не просто член АУДИ-клуба...а модератор раздела!!!!:umnik::umnik::umnik: и как настоящий командир-предатель :smile8:должен застрелиться :D:D:D.....пистолет? патрон? :rofl::rofl::rofl:

13. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Серега, прекрати играть в войнушку)))). Приказываю как командир-предатель))))))
    Ээээ... Пока вродь никому ничого не должОн))))))))))))
    Лучше бутылку пива!!!
    Открывалку!!!!!!!!!!!!!!!

14. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    ...НЕживые не интересуют ? :)

15. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Не, чет мне надоело ковыряться с железом... Разбор этого мотора с 90-й стал моей лебединой песней...))))

16. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    ну тогда действительно новое авто :nod:

17. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Про что такое полное плохо.....

В теме практически все уже....

Но всё равно коротко:
    Супруга поехала в МДЦ на нашей совместной машинке=-)) Доехала сама, без замечаний - хорошо=-))))
    По дороге дала 160 - плохо=-((( (всё таки опыта маловато)
    Не попала на радар - отлично=-))))
    Съездила в Форум, доехала до МДЦ - хорошо=-))))
    НА выходе из МДЦ из машины, приехавшей сразу после неё ей говорят - "Девушка, а вы видели что у Вас с машинкой??" И тут всем (ей (супруге) и мне по телефону) стало плохо.... (Отдельное спасибо Айртону, спасавшим нас с ней(супругой) от инфарктов миокарда=-))))
    Борт машинки, правый, не то что бы снесён, но так конкретно притёрт, что только покраска его целиком спасёт отца Русской демократии... + не знаю, отрихтуют ли заднею дверь.....Короче полнейшее плохо.....
    Проанализировав повреждения+заслушав свидетельские показания сделан был вывод - повреждение получено на верхней площадке у Форума. С помощью неназываемоговсуе Демона Дима в нашем распоряжении появилась информация из камер наблюдения Форума. Это ХОРОШО=-))) Но нихрена не видно+координаты места остановки типа - "там повернула и почти сразу... ну не совсем сразу .... в общем остановилась"-результатов практически нет.... Это плохо....
    Утром будет очная ставка супруги и стоянки у Форума - это уже лучше... Надеюсь под присмотром Демона - тогда совсем хорошо=-))) Могёт бита из отличного североамериканского ясеня пригодится=-))))

18. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Поверждения же уже наверняка зафоткал, повесь сюда фотки!!!

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

да ладно-ладно...ты же знаешь..это все стеб...на самом деле...личное дело каждого...нравится-бери никого не слушай.....надоест -продашь...понравиться...расскажешь мож все на Лачетти пересядем :D:D:D

20. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
    Фотки с фотика дохрена весят, а со всякими фотожабами я не дружу.... Кароче, днём завтра перефоткаю и отошлю Доценту (тебе) и буду просить повесить их тута...