просто псевдомат на псевдомате а видео поробуй посмотреть с несколько камер (там вроде 2) найди машину с потертым тоже боком или похожими повреждениями...посмотри по камере, как твоя машина уезжала...
А как ещё высказаться, когда эмоции захлёстывают??? Только псевдоматом.... Супруга сейчас в Мурманске, надеюсь Демон смог подъехать, определятся, можно ли что-нибудь выжать из ситуации... Меня к камерам не подпускают, только Демона.... Он же у нас неназываемыйвсуе, ему можно....
а чего dacia ? ждем это http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71738&SECTION_ID=2048 ...мне, если честно, интересен этот авто... А это плохо
Дастер многих, как я посмотрю, волнует)))). У меня пара-тройка знакомых реноводов уже на него запарилась))))
Да не за что , Саня.. Хороший автомобиль, новый автомобиль - кто бы что не говори. 1,4 МТ (95 сил) Едет не хуже 2,3 аудёвого!Расход меньше. 2 года гарантии. Кондей, все стекла электро, бампера в цвет кузова, электрозеркала, АБС, магнитолка. Короче, тачан на фарше!и всего 480 рублей. В пятницу Саша будет - покажет. Завтра ,постараюсь, фоты торжественного вручения выложить. Катайся на здоровье!
Моей радости нет конца!!!! Никогда не думал, что Лечетти способен доставить такое удовольствие за рулем! Завтра вечером выложим фоты сегодняшней покупки))))
....а я вот чего то сел в А6 (не ездил на ней пол года) после РР и РАЗОЧАРОВАЛСЯ... это очень плохо...