Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. Alexmur

Alexmur Участник форума

23 янв 2010
    123
    Audi 80/B3 PM 1,8 91г.
    Седня пришли с моря-это хорошо!
    Пока меня небыло с машины сняли 2 колеса. запаску и аккумулятор-это очень плохо((((((((
    Злодея задержали почти сразу и при нем 3 колеса найдены, это хорошо, но они в милиции как вещь доки и это плохо.

P. S . есть аккумулятор на время у кого нибудь? и есть кто свободный в течении дня на машине?
    на всякий случай мой тел еще раз:+79021396911

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    я так понял у него остался дом 3х комнатный...

4. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Я тоже.

5. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Как то уж слишком мелодрамматично. "...Галкин заявил, что в ситуации, когда тысячи людей остались без крова, получать отдельную квартиру было бы наглостью с его стороны..." Напоминает заголовки советских газет, типа: Ударник совхоза северный, Петров заявил, что пока тысячи детей голодают в Зимбабвэ, он будет перевыполнять план, для быстрейшего прихода светлого будующего и установления коммунизма на всей планете... Как то так.
    ИМХО маркетинговый ход правительства, не более того.

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    то что Главком и приближенные получили по шапке это хорошо, а вот то что, в нарушении требований устава ВС РФ утвержденного Президентским указом, объявили это на всю страну -это плохо(нельзя наказывать при подчиненных). пахнет показухой, и единственное что я теперь ожидаю-очень скоро прилетит ГРОМАДНАЯ телеграмма с требованием предоставить кучу планов, контрольных листов, инструктажей.......и мы начнем лепить отчетные бумажки по ночам....

7. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Серёга, ты как будто в прошлом живёшь.... Ты ещё море на 300 метров вокруг причала не вспахал???? Или скажи не получал такой указюльки?

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #828 sergey_f, 5 авг 2010
    Последнее редактирование: 5 авг 2010

вот именно 37ой год...тока не расстреливают....***** :icon_suicide:**** **** **** ****:mad: **** не хорошо....

9. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Мы никогда не узнаем, что там было на самом деле. Так что приходится составлять свое мнение чисто по тем данным, что просочились в прессу. Хорошо бы еще, если бы на самом деле он при этом сказал "Подавитесь своей квартирой, .....!"

10. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Тема приобретает политический, я бы сказал, окрас?!?)))))

11. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    И было бы тогда следующее.... Велика Россия и Галкиных в ней не счесть. Одним больше одним меньше и в прессу и тем паче на первый ОРТ не пропустили бы этот инцидент, прошла бы только ориентировкой в спец учреждениях информация к действию. Одним словом пропаганда, у людей горе а журналюги и здесь раздули до масштаба страны. Сразу вспоминается строка из детского стишка: ...козлы бородами дорогу метут... Грустно парни, очень грустно.
    И раз уж пошел такой разговор, по ОРТ в новостях прошло заявление ВВП о полном, татальном наблюдении за производством строек сгоревшего жилья на государственные деньги в режиме онлайн с камер наблюдения. Отключение камер наблюдения будет рассматриваться как измена и караться выездом спецкомиссии на место работ. И проводя аналогию с этими событиями, начинаем анализировать и вспоминать заявление правительства пятилетней давности о намерении глобализации компьютерных технологий по всей России. А конкретно телефонизация а где это не возможно установка спутников для связи и внедрении цифровых технологий, компьютеризация и оснащение всех отдаленных уголков страны интернетом и системами связи и оповещения. И вот только сейчас становится ясно на кой как говорится, были нужны такие расходы в бюджете. Это чистой воды новый и очень эффективный способ слежения за действиями любого субъекта РФ а при желании то и любого частного лица. Просто сейчас это не много рано всплыло в связи с проколом на лесных пожарах и система еще не отлажена, но зародыш уже создан и он позволяет контролировать уже очень и очень многое. Можете называть это как угодно, можете считать что у меня паранойя и мания преследования но факт остается фактом, интернет начинает выполнять роль контролера и это только пугает. Сеть страшная сила и в опытных руках она страшнее ядерной войны. Храни Господь Россию матушку дабы сделанные шаги сильных мира сего защитили её а не привели к тоталитаризму и не откинул её в 37 год. Хотя как известно история имеет свойства повторяться и развивается циклично.
    Пы.Сы
    А еще урки у нас горят а их никто не тушит, вот это точно номер блин. Они и сами тушить не смогут и им никто не помогает. Только у нас такое могло случиться. Оборонка полна инновациями по борьбе с лесными пожарами а крестьяне по старинке заливают ведрами жар лесной.Знакомый приехал с Воронежа вчера, говорит что он с дедом чуть не сгорел на даче своей. Дет у него ветеран войны, до берлина дошел, вот он и решил что это его последний рубеж. Давай огонь тушить вокруг своего дачного участка. Женя говорит я и так и эдак, с шутками и без а он решил что не отдаст огню дом свой и все!!!!! Вот это мужик блин!!!!! Хорошо пожарные ехали а вернее эвакуировались и заметили как эти два чудика ведрами пламя раздувают. Подъехали и говорят, мол в часе езды все сгорело до тла, если хотите подвезем. И только тогда дет отступил и то не из-за того что огня испугался а потому что увидел что не всем в его стране за которую он воевал насрать друг на друга, что есть еще ребята пожарные которые не поленились и заехали к ним на участок, что есть внук который круглый сирота а дед его воспитывал с измальства не бросил его а остался с ним хотя дороги уже горели. Многое видимо дед подумал тогда и отступил.......
    Вот это парни действительно хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. А Галкин молодец, хоть и отца его жалко очень.....

12. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    От млин, форум глючит)))
    Макс, это была не моя фраза, к-рую ты процитировал в предыдущем посту)))))

13. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    вот где человек трезво, коротко и по русски сказал как все видит
    http://top-lap.livejournal.com/1963.html
    а вот где ввпутин съехал ответив на его пост сославшись на 140 лет назад (о да,,в то время пожарных было меньше немножко)
    http://www.echo.msk.ru/doc/700728-echo.html

насчет следят, да, и вконтакте и в однокласниках, и в яндекс запросах статистика ведется , ясно одно, революции не будет , кому-то нужно чтоб её не было и это неопределённо..

14. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    А мне очень понравилось, даже посмеялись с супругой. Хотя смех сквозь слезы конечно. Молодец МУЗЧИНА, разъяснил все как есть))))))))

15. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    #835 kimana, 6 авг 2010
    Последнее редактирование: 6 авг 2010
    А вот друзья еще одно очень интересное заявление даже не знаю хорошо это или плохо!!!!!!!!:
    http://ua.rian.ru/CIS_news/20100806/78470960.html
    Ну что сказать, армию уже отреформировали во все щели, пора и за внутренние войска браться. А если подумать, то после того что наша страна вытерпела во время Второй мировой войны от ПОЛИЦАЕВ (Вспомога́тельная поли́ция (нем. Hilfspolizei) — органы поддержания порядка, созданные немецкой оккупационной администрацией на оккупированных территориях в годы Второй мировой войны. В разговорном языке (русском, украинском и др.) члены данных формирований получили презрительное наименование «полица́и» (от нем. Polizei — полиция). Как правило, вспомогательная полиция формировалась из военнопленных (прежде всего в крупных городах) и местного населения. Подобные полицейские организации существовали во всех оккупированных странах.) то не сложно представить какая у нового подразделения правоохранительных органов будет форма одежды))))))))))) и как к ним будет относиться весь наш народ собственно из-за такого классного названия. Не вольно приходит на ум один вопрос, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НУЖНО? Никто не знает?))))))))))

16. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Осталось только ФСБ переименовать в Корпус жандармов им. Александра Христофоровича фон Бенкендорфа:rofl::rofl::rofl:
    И историческая справделивость будет окончательно восстановлена!:rofl::rofl:
    От, млин, страна... ну почему у нас все всегда и во все времена все не с того места начинают!!!
    Это не вопрос у меня такой, а некая риторическая ремарка:shock:

17. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Это, ребята, давно известный и хорошо описанный синдром ИКД - Имитация Кипучей Деятельности. Ну, не повезло стране с политиками, временем, народом, погодой...

18. Olegga

Olegga Участник форума

10 окт 2009
    153
    Audi A4/8E 1.8T Q 04г
    Я вот тут начитался постов последних и подумал - может тему политическую завести(или полит кружок организовать:bt:)?
    А если честно, то даже приятно, что знаком с такими политически неравнодушными людьми.
    Враг не пройдет:smile42:

19. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Враг давно прошел, куда надо, и нас не спросил. Назови кружок политическим, и назавтра самых главных горлопанов арестуют за то что "с 18 года являлись агентами немецой, а с 23 - и японской разведок". Утрирую, конечно, но надо начинать не с политики. Надо начинать с себя. В противовес их "вертикали власти" надо строить "горизонталь разума". И активно проводить свою, горизонтальную модернизацию. Начать можно, к примеру.... А с чего начать, ребзя?

20. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    А начать можно с простого, для начала давайте попытаемся не мусорить в общественных местах, детей своих этому учить и окружающих постараться убедить не мусорить на улице. Вот это будет тема для начала..............