Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ну вы тверские головастые))))) Вернее, мы)

Верно, с мусором решили. Давайте все вместе перестанем матюгаться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Ой, я не смогу. Меня на работе не поймут, там много без мата объяснять придетси по схемам и сигналам. А так очень даже просто и доходчиво все можно укомплектовать буквально в трех словах если кто то что то не понял)))))))))))))
    В обществе можно а на работе все равно буду, хоть режте меня........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    :) давайте чтоб у нас ТСЖ не менялось каждый месяц, как то не весело за однушку платить сто баков в месяц , на комуналку 400 зеленых каждый месяц я скоро ружо достану .... будет плохо

4. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Водомеры, бойлер и режим полной экономии нам помогут......
    В итоге с 5-ю прописанными в однокомнатной на 33 кв М. 2400 в месяц.

5. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    #845 as_51, 7 авг 2010
    Последнее редактирование: 8 авг 2010
    отопление и подогрев все равно составляют больше половины , а сейчас еще москва тэкос расформирует чтоб деньги с бюджета не просили будем платить в два раза больше за бичей, к сожалению наша система не борется с неплательщиками , она повышает тарифы для тех кто в состоянии платить, иначе система останется голодная , полстраны погорело , сейчас нам поднимут по помидорам на бюджет , сначала на олимпиаду с народа деньги трясли , теперь на погорельцов (дай бог чтоб им хоть 40 процентов с выделенных денег попало) собирать будут

6. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Это моя давняя хрустальная мечта - отрезать к чертям отопление и горячую воду, положить теплые полы, а бойлер у меня уже висит. У меня за одно отопление почти шесть тысяч. Это очень плохо.

А вот то, что народ сам, своим умом созревает на обычную, банальную бытовую модернизацию для снижения своих домовых затрат - это Очень Хорошо. Так держать, товарищи! Давайте еще!

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    в моей новой квартире эта проблема решена: автономное отопление+природный газ рулят...

8. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Да Вы батенька зажиточный крестьянин))))))))) В новой квартире, в старом замке))))))))))))
    Эт да, эт да, но только за отопление ты все равно будешь платить т.к по мнению специалистов водоканала отрезанная магистраль отопления не освобождает тебя от стояков проходящих через твою квартиру. А значит 25% будь любезен заплати от суммы отопления в целом! По крайней мере раньше так было. У меня квартира на первом этаже и стена смежная с подъездом зимой постоянно промерзает т.к мои любимые соседи а ныне меломаны всех моих любимых хитов забывают почему то закрывать за собой в лютый мороз дверь входную в подъезд. Долго я бодался и с соседями и с правлением, пока на глаза мне не попались не большие конвекционные обогреватели фирмы Термор(Франция). Работают они в автономном режиме, упала температура в комнате, термостат их включает, шкварит до необходимой комнатной температуры и отключает. Нагоняют эти малыши комнату в 17 кв.м до температуры 25-27 градусов буквально за 5 минут. Принцип конвекции хорош тем, что он не пережигает и не сушит воздух как масленые обогреватели и управляется автономно. Устанавливается под окно. Плоский, беленький, приятный одним словом, номинал 2 КВт в комнате и на кухне 1,5 КВт. Работают в паре прекрасно, жрут в виду своего терморегулирования не так и много, плюсую к плате за свет от 300-до 600 рублей в зависимости от температуры за бортом. Главное что бы малыш регуляторы не накрутил до отказа а то были случаи экстренного вентилирования комнаты с помощью окон в следствии запредельного повышения температуры благодаря шаловливым ручкам сынули))))))))) И если уж говорить об экономии замечу следующее, все слышали что в 2006 году вышел указ Президента РФ о экономии энергии. Там много подпунктов, но один из них это сокращение к 2012 году продаж лампочек накаливания до 10 %. Сделано это для того, что бы народ переходил на экономные лампы и тем самым скидывал нагрузки энергии с подстанций. Естественно жилищно-коммунальный сектор мало что решает в этом моменте и упор сделан на промышленность, дабы промпредприятия должны 100% переходить в режим полной экономии со всеми вытекающими последствиями такими как(Счетчики на тепло, газ, воду, расходомеры всех мастей,изоляции, модернизации старых и морально устаревших станков и оборудования.......), но факт остается фактом!!! Скоро мы будем вкручивать лампы с загагулинами везде. Вот выдержка из рекламного проспекта одной из таких ламп:
    При всех преимуществах экономных вариантов стоит отметить, что не все такие лампы одинаковые. Выбирая экономную лампу, нужно обратить внимание, каким светом она горит (наиболее подходящий – нейтральный белый свет) и каково соотношение «цена-качество-экономичность». Перейдя на энергосберегающие лампы, мы увидим наши каменные многоэтажки и дома из бруса в новом свете – в прямом смысле этого слова.
    Вот спасибо а то мы при лучинах то уже забодались жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я не прикидывал, но экономить она будет я думаю нормально. Только вот как мы уже все знаем, благими намерениями дорога в АД вымощена. У нас команду сверху дали а исполнить надо уже вчера. Так что если кто то задумал ремонт в квартире сразу продумывайте освещение при помощи либо Галогенных ламп, либо систему дневного освещения.
    Прошу прощения за ОФФТОП!!!)))
    Всем спасибо до встречи на дорогах)))!!!

9. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Это не оффтоп, это натурально очень полезная информация, Макс, спасибо. Надо сделать отделную ветку, назвать ее типа "Домашний мастер" и там делиться всем, что касается дома, хозяйства, экономии и модернизации. Потому что мой дом - это последний оплот человека, где его слово еще что-то значит. А страну пусть модернизируют Юрий Венедиктович и Виктор Харитонович.

10. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Вот вы тут все осерьёзном, да о серьёзном. Прервитесь немного.

Вот что хорошо))))))))))))))))))

11. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Хорошо:
    1. Работа по которой я ездил в питер, скоро будет известен результат
    2. Пройдя собеседовании еще в одну компанию (манагером в Мурманске), вел себя довольно нагло и свободно, сегодня позвонили, спросили, интересно ли еще, я говорю да (должно было 2-е собеседование быть), мне говорят, завтра пришлют бумаги на подписание и типо работать...
    3. Знакомые еще одну работу подогнали - завтра будут известны подробности...

Плохо:
    Очень плохо это выбор!
    1.В Питере я завалился, но мне дали реванш, насколько я его отстаю хз...Условия работы ООООчень хорошие.(европ.компания)
    2. Условия Гавно, З\п непонятно сколько (от 15ки а дольше хз), но хоть на след недели выходи.
    3. Не известно вообще нехрена, только что должность гос-ая, экономист в отделе топлива...

Короче, то 1 год я пинал...половые органы, то тут сразу все :icon_suicide:

12. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Убил обед в надежде купить масло и фильтра а заодно посетить AS51 и продемонстрировать ему свою шарманку музыкальную. В итоге ни масла ни фильтров не купил, настроение испортил в ноль которого и так не было.-это ой как плохо.
    И все же хорошо когда у человека есть товарищи, они никогда не соврут и откроют глаза на недостатки. А конкретно если, то нет у меня середины в звуке! Низ есть и достаточно уверенный, верх есть очень много даже его порой а середины нет и это проблема и причем огромная. Сергей как только начал слушать трек, сразу же сказал, мол где середина то? Я так был увлечен улучшением высоких и низких, что совсем упустил из виду середину. Сначала мы устроили трек-тест в его авто на Pioneer 5000, потом пошли в мою отрыжку и в ней не много послушали. После подогнали мою к его и начали разбор. Одним словом все плохо блин. Низы можно поднять сабом, верха можно дополнить пищалками а вот что бы поднять середину, нужно в моем случае либо менять головки в дверях(что сделать не так то просто из-за прорезных отверстий в дверном полотне и установленных прежним хозяином подиумов с выходом диффузоров головок внизу в районе сидений),либо врезать дополнительный среднечастотный динамик, городить под него свой подиум и тогда уже точно менять голову. А голову все же менять придется, ибо голова есть голова и начинать надо с нее. Я в трансе и ужасе от задуманного!!!!!!!
    А можно просто не компостировать себе мозг и ездить спокойно и не пыжить. Но серединку то наладить надо полюбас.
    Сергею AS51 огромное спасибо за потраченный на меня час рабочего времени и демонстрацию кристальной середины на примере Tarja. А так же огромное спасибо за слитый музыкальный материал а именно:
    Devil Sold His Soul (2007)
    Periphery (2010 (2CD))
    The Arusha Accord (2009)
    Все оч понравилось, сижу и сотрудников своих радую новыми пластинками)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Жаль только что масла не купил и фильтра, да и фиг с ними в другой раз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

13. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    ябы посоветовал поставить в панель то что должно стоять , можно даже просто широкополосники на резиновом подвесе с куполами и отрезать высокие с блинов в дверях , подключить их паралельно тем самым снизив сопротивление на раскачку будет не такой резкий звук , верха ты всегда можеш добавить свистелками через фильтра или конденсаторы .

а за Tarja Turunen огромное спасибо , я уж думал не услышу этот голос .

всё будет хорошо :)

14. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Все понял, спасибо, буду работать в этом направлении.......

15. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    http://as.lzl.ru/files/aut

после сходки приехал лег спать , утром вижу это
    слов нет
    сижу бухаю, гаи осмотрело послало нах .., на шербакова послали нах .. это не хулиганка , участковый развел руками.. знакомые в гаи высказали умные мысли , знакомые на шербакова высказали мысли , все развели руками , весь район видел эту синюю четверку которая сдвинула морду полуторатонной машины на два метра и ни кто не видел номера , ёлыфакинпалысуко ! ну что за страна то такая ???????????

16. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    псевдомат.......... псевдомат........... псевдомат...............
    ................................................................................
    нет слов
    сочуствую

17. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    ........мат мат мат....искать по гаражам если только...

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    а сигналка? Не сработала?

19. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Сочувствую безмерно((((((((((((((((( Одно слово суки и все тут.......
    Сегодня много мотался по городу, но кроме битой в морду 10-ки правым краем морды ничего не узрел. Но она малиновая.
    Парни, если кто нить заметит в гаражах или у знакомых инфа всплывет по битой синей четверке, не сочтите за трудность отпишитесь пожалуйста.

20. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    надо тему прикрепить с пометкой ВАЖНО !
    РОЗЫСКИВАЕТСЯ синий таз 04, скрывщийся с места дтп