Парни, ПЕРВОМАЙКА!!!!!!!!!!!!!, по любому у нас искать надо. Местные это аборигены, малолетки или чурки(они любители скотовозов типа ТАЗ 2104, овоШ пАмидор вазит да!). По внимательнее пжалста, дело то серьезное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сигналку не слышал , приехал поел помылся и лёг спать , в этой машине работало на вчерашний день всЁ , абсолютно , туда было сунуто больше той суммы что стОит эта машина просто потому что она мне понравилась по управляемости я чувствовал её жопой , хотите смейтесь но я с 14 лет руками крутил механизмы и я знал что происходит в мОей машине ...
Макс я на нашем районе сегодня насчитал 18 синих четверок , а по городу их сколько ? , та четверка которая меня так двинула просто не может ездить по определению и она будет менять морду в гаражах
Обратной связи нет? Почему ты говоришь о ней в прошедшем времени? Я так думаю что востановить ее будет сложно-но можно. Не опускай руки.. Может у кого есть связи в Гаи? Синих четверок не так много. Можно все осмотреть....
на гаи и на водителя четверки мне срать , мне нужна его страховая и всё донор на мой кватротазик уже есть , нужно время на вывоз из швеции , восстанавливать буду по любому .
Надо в ГАИ и начать облаву по адресам.... А еще. Ведь к кому то эта четверка приезжала...ты не пробовал жителей опросить?
Да после такого удара её на руках должны были уносить. Мою В2 тралик жахнул правда в жопу и она потом еще сама домой уехала и до сих пор шныряет. Это я не знаю даже как назвать то что от той какашки должно было остаться.
объявы развесил по скобам улиц на подъездах , полдня прошло результат ноль . там где стояло правое колесо на этом месте стоит левое ..
у одного коллеги по работе сперли габариты с вольвы сэ80:smile42: у другого с бэхи как у Саши, колпаки со штатного литья:icon_suicide: велкам в 90-тые?:smile8:
Наркоты и бомжи промышляют... Надо прилюдно вешать на фонарях, другого варианта не вижу. Это будет ХОРОШО. А еще рулят платные стоянки. Это тоже ХОРОШО.
Плохо лишь то, что когда ты начнешь у хозяина платной стоянки выяснять где твои колпаки-выяснится что они предоставляют услугу аренды территории и за сохранность авто ответственности не несут....(((
в краце, все норм, встаю на светофоре, первая, вторая, нетраль вврубается, думаю промахнулся, еще раз, половой мужской орган...встал на аварийке на дороге, первая, половина мужской орган только с приставкой ева вставляется, 2я орган, 3я норм, но нетраль орган поймаешь, то норм, то (по ручке) на 2-4 передаче..в итоге на 1-3 домой допер...притом врубаються как в сказке, трах дибодох - первая - трахдибидох 3я