Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП
    1 октября прошел весь в Дне рождении моей будущей)))-----это ХОРОШО......правда с 7 утра ковырялся с тормозами Нексии, но ничего мы взяли победу над ними (сгнили задние рубки)

3 октября: повернув с Ленина на Журбы (ехал на работу) под знак "кирпича", вышел гаишник из гражданской машины (молодец) и хотел видимо штрафануть либо еще что то, но первый раз за 6 лет я решил воспользоваться корочкой и сказав ему , что я на работу и мне надо)))) он даже не потребовал ее развернуть и вообще документы, пропустил........в общем ЭТО ОТЛИЧНО, т.к. не было времени общаться с ним.........эфир не ждет...........Побольше бы вменяемых ГАИшников!!!!

3. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    В пятницу еще до снегопада, по асфальту умудрился долбануть свою ауди...... это очень плохо. Собрал двух тазиков и это скорее хорошо,чем плохо. Ну во первых было бы два лехуса, страховки могло бы и не хватить, а во вторых - СМЕРТЬ ТАЗИКАМ ))))))))))))) Вчера разобрал морду, определил какие детальки под замену. Капот, фары, Т-образная херня, к которой крепится радиатор и впринципе всё. Т.к. вся морда на болтах, то думаю все пройдет без последствий, железяки на морду закажу новые, оригинал, ибо не дорого. И это хорошо. А вот капот и фары придется искать живые б/у и это не очень хорошо. Сегодня отдал кузовщикам - тянуть, рихтовать, менять. Через пол часа иду забирать и завтра я на колесах, и это не плохо. Но это лишь временный ремонт, пока не найду приличный капот и две оригинальные целенькие фары. И когда мне все это соберут, выставят и покрасят, вот тогда будет полное хорошо)))))))

4. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Бывает ( зима не предсказуема!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Перевод в Калининград обломался, в связи с этой долбанной реформой...но предложили должность и даже с повышением....правда тут, где я сейчас и служу.... я согласился... и даже не знаю-хорошо это или плохо:):):)

6. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Как для тебя - не знаю, а для нас очень даже ХОРОШО. Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем.

7. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Серега, учитывая сокращения по всей стране, то предложение тебе остаться, да и еще с повышением - это СУДЬБА:umnik:

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

ВАСЯ -ты настоящий друг !!!:thumbup:

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

и я вот подумал о северной пенсии-до которой еще пять лет:shock:

10. John Baron

John Baron Новичок

12 ноя 2010
    67
    Audi 100/C4 2,6 1993 г.

А для того кто 3 дня на машине ваще жесть :)
    скорость макс 55 :)

11. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    весь флуд перенес в ветку обученную для этого... :beer:

12. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    А я думаю чё за хрень......ничё не найду....фсё в монастырь...ото перенесут худанить.....

13. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    #913 TheCherepah, 30 ноя 2010
    Последнее редактирование: 1 дек 2010
    седня в меня въехала блондинко- это плохо. скорость была небольшая, гаишники приехали быстро (через час), признали виновной блондинку, зафиксировали у меня повреждения заднего крыла и заднего бампера.
    осмотрев машину позже, стало очевидно, что "повреждения" отмоются на мойке, вмятин нет- в принципе это хорошо, но надо ведь и со страховой что-то отжать! мыть машину пока не буду))

14. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    чета дважды сообщение вылезло.

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

уверен что блондинка? проводил тест? :laugh::laugh::laugh:

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    там без вариантов было :laugh:

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

а вообще -всегда обидно......:icon_suicide:

18. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    #918 TheCherepah, 3 дек 2010
    Последнее редактирование: 3 дек 2010
    вернулся со страховой. можно отмывать "ущерб" :laugh: (оценщик такой душка оказался :rofl:)
    кста, что такое базовый слой ЛКП (лако-красочного покрытия) ? это верхний или нижний слой?

19. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    база это нижний

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    О! :thumbup: я ж говорю, оценщик маладэц! фсе как надо написал.