1 октября прошел весь в Дне рождении моей будущей)))-----это ХОРОШО......правда с 7 утра ковырялся с тормозами Нексии, но ничего мы взяли победу над ними (сгнили задние рубки) 3 октября: повернув с Ленина на Журбы (ехал на работу) под знак "кирпича", вышел гаишник из гражданской машины (молодец) и хотел видимо штрафануть либо еще что то, но первый раз за 6 лет я решил воспользоваться корочкой и сказав ему , что я на работу и мне надо)))) он даже не потребовал ее развернуть и вообще документы, пропустил........в общем ЭТО ОТЛИЧНО, т.к. не было времени общаться с ним.........эфир не ждет...........Побольше бы вменяемых ГАИшников!!!!
В пятницу еще до снегопада, по асфальту умудрился долбануть свою ауди...... это очень плохо. Собрал двух тазиков и это скорее хорошо,чем плохо. Ну во первых было бы два лехуса, страховки могло бы и не хватить, а во вторых - СМЕРТЬ ТАЗИКАМ ))))))))))))) Вчера разобрал морду, определил какие детальки под замену. Капот, фары, Т-образная херня, к которой крепится радиатор и впринципе всё. Т.к. вся морда на болтах, то думаю все пройдет без последствий, железяки на морду закажу новые, оригинал, ибо не дорого. И это хорошо. А вот капот и фары придется искать живые б/у и это не очень хорошо. Сегодня отдал кузовщикам - тянуть, рихтовать, менять. Через пол часа иду забирать и завтра я на колесах, и это не плохо. Но это лишь временный ремонт, пока не найду приличный капот и две оригинальные целенькие фары. И когда мне все это соберут, выставят и покрасят, вот тогда будет полное хорошо)))))))
Перевод в Калининград обломался, в связи с этой долбанной реформой...но предложили должность и даже с повышением....правда тут, где я сейчас и служу.... я согласился... и даже не знаю-хорошо это или плохо
Как для тебя - не знаю, а для нас очень даже ХОРОШО. Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем.
Серега, учитывая сокращения по всей стране, то предложение тебе остаться, да и еще с повышением - это СУДЬБА
седня в меня въехала блондинко- это плохо. скорость была небольшая, гаишники приехали быстро (через час), признали виновной блондинку, зафиксировали у меня повреждения заднего крыла и заднего бампера. осмотрев машину позже, стало очевидно, что "повреждения" отмоются на мойке, вмятин нет- в принципе это хорошо, но надо ведь и со страховой что-то отжать! мыть машину пока не буду))
вернулся со страховой. можно отмывать "ущерб" (оценщик такой душка оказался ) кста, что такое базовый слой ЛКП (лако-красочного покрытия) ? это верхний или нижний слой?