так они на этом зарабатывают я 7500 заплатил за оценку ущерба , но там такой толстый талмут получился ..
очень плохо что на форуме беспредел, что забанили ни за что...но то что я пригнал машину и всё-таки представляю её вашему вниманию...наверное всё же хорошо!!! дорога с Питера до Заозерска составила 16ть часов, одна заправка в Пушном(после которой доехал до Мурманска не израсходовав и половины бака)...мороз по трассе до -30, авто гружен под завязку...средний расход 6 л/100 км....проблем с запуском в морозы за неделю эксплуатации не было(сегодня завелась со второго раза)
все хорошо , но .. от как от все нет строгости, сбитости, классики, брутальносьти , не знаю как обобщить , нет той видимой силы уверенности , сидиш как в мерседесе короче
Вот и я пополнил ряды данной темы... Хорошо это или плохо - не знаю... Но знаю точно, что плохо становится от того, что отдельные личности при движении задним ходом надеются на парктроники, а не смотрят в зеркала!!!
Спасибо... Обидно от того, что выехал в 7 утра на летней резине в снегопад, добрался благополучно до Североморска и на тебе...
Вчера таки бахнул ливень, это скорее хорошо, ибо ливень я люблю. Но вот то, что какие-то злоумышленники позавчера украли с моего трактора дворники, это очень плохо. Но это еще не всё. Оказывается купить обычные каркасные дворники в Мурманске, целая проблема. Кругом полно безкаркасных дворников, на разные машины, по доступным ценам, но нормальных каркасных не продается. И это тоже плохо.