Брал в конце зимы (в марте ) на Прибрежке Чемпионы, пытались впарить будто аналог оригинала (верится с трудом), за 1,2 рублей - как поставил, аж офигел - изюм! Они еще гнутые по-разному и т.д. Только сейчас начал замечать - резинка сдыхает... Но отходили на ура.
Саня, не парься, купи в Окее дворники, там есть неплохие каркасные, сразу со спойлером на дворниках, я на свою прошлую А4 ставил, был доволен...
Ну да, дождик кончился и дворники нашлись. А бескаркасные мне не нра совсем. Я потому и не расстроился, когда их у меня украли, ибо бесили.
Вот у меня в отпуске был такой-же знак судьбы,пришлось заказывать с Ростова новые. Вообще не понимаю,неужели человек смог найти деньги на Ауди а на дворники для нее 1р не найдет... надо значет украсть . .
На "Бочках" обычное крепление для дворников, не как на А4 и А6, поэтому они богут подойти и ко многим другим машинам...
да ладно тебе....100 пудов бочечники друг у друга "отдалживают"...Я их знаю, за ними глаз да глаз...и чтоб руки на видном месте
Бескаркасные на бочке аки синие брызговики "спарко" Этот автомобиль в числе не многих не требует внешнего "тютинха" ИМХА По теме. Какой то хад повадился было сливать бенз со служебной "Q3 лайт" во дворе И это плохо. В присутствии подозреваемых (не пойман не вор) озвучил возможность получения тяжких и не очень телесных повреждений. Сливать перестали. И это хорошо.
тоже на опеле когда-то повадились сливать бенз: пробка без ключа, лючек не запирается. пришлось доусовершенствовать имеющийся штатный ц. замок, поставив еще один актуатор и примастырив скобу на лючек б/бака. помогло.
Самый лучший способ уберечь свой бензин от негодяев, старающихся сливать топливо с машин, это самому слить... Так делают многие шофера, работающие в автопарках - сливают бенз в канистры и оставляют в салоне машины... - неудобно, но бензин в наличии
Делал и так давненько, когда усосать из бака = технический подвиг. Тут авто служебное, я не всегда на ней, да и со сливом заморачиваться нунах
Ну на площади-то - конечная тройки - джамшуты-маршруточники занимались, за что были наказаны - газель теперь ездит с другим водителем у другого владельца!
попал под лишение... долго рассказывать, но в краце, там раньше знака небыло обгон запрещен и 70км\час макс, + ***** ехал долго 40-50-обочина-40-50, оттормозился и почти на обчину съехал, я увидел камень, и обошел 2х слева, как оказалось появился знак пару дней назад (который я не заметил), стоял фиксатор, превышения не было...Мудак еще накатал объяснительную, не съезжал ехал 70 а ауди с гос.ном... меня обогнал под запрет... минус права минус работа