Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    не затихла ) но я злой...

2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Затихла)) судя по частоте постов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    О, а калужан каким макаром сюда занесло? :hi:

4. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Да, ситуация не есть гуд. Но на сколько я знаю, треноги скорость меряют и делают фото. А ты говоришь, что не было превышения. Или на фото было видно, что ты кого-то делаешь по встречке?

5. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Это нехорошие "калужане"......поверь мне.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ага, забыли, значит? )))

Хорошо хоть мурманчане хорошие :nod:

7. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    :shock: Я тебя правильно понимаю?

8. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI

9. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    во флуд давай

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

дорога скользкая...машину занесло....уходил от столкновения..дави на это...

Статья 2.7.КоАП Крайняя необходимость

Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

11. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    с чела взяли объяснительную то что он не уходил на обочину и не показывал поворотниками...

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    почитай мой пост внимательнее......ехал 90 км/ч...догнал эту-медленноедущую...стал притормаживать тебя понесло, и ты чтоб не столкнуться вырулил на обгон(обочину)....совершал маневр по выравниванию авто и объехал машину чтоб не столкнуться с ней...

а статья эта говорит(доступным языком) что чел совершивший нарушение для предотвращение нарушения с более тяжкими последствиями не наказывается:nod:

13. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    давай в правовую ветку

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    купил себе навигатор oysters chrom 6000 3G -это ХОРОШО...стоит в нем Навител...но я так понимаю Демо версия!-это ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!...подскажите: нужно ли этот прибор каким-то образом регистрировать? как карты всунуть? где взять их?

поставил карты которые ставил на телефон -не идут нихрена...чд?

15. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Могу посоветовать две конторки в городе-герое: одна у старого ЗАГСа (после витрины с обувью дверь - там на 1м этаже шубный, на 2м - мастерская по навигаторам), а вторая - Сотовик слева у "Чайки" - там паренек тоже вроде все делает :nod:

16. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    в среду набери встретимся покажу

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ок....

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    спасибо БДВ!!! все получилось!

19. bdv1988

bdv1988 Участник форума

20 мар 2012
    340
    Мурманская обл.
    Q7 2010 3.6 FSI
    не за что

20. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Попытался найти в Мурманске прокат автомобилей. Нужно было: а) автомобиль болшого размера, чтобы я туда комфортно поместился; б) оплата по безналу на контору; в) возможность выехать в Киркенес забрать коллег.

Выводы:

1) конторы теоретически есть;
    2) машин моего размера очень мало;
    3) всем подавай наличман в той или иной форме;
    4) пообещали обеспечить машиной и выслать счет на оплату заранее. счет не прислали, машину не предоставили, у меня были пусть небольшие, но проблемы.

Если кто будет сталкиваться и захочет поподробнее, дам отчет лично.