Да, ситуация не есть гуд. Но на сколько я знаю, треноги скорость меряют и делают фото. А ты говоришь, что не было превышения. Или на фото было видно, что ты кого-то делаешь по встречке?
дорога скользкая...машину занесло....уходил от столкновения..дави на это... Статья 2.7.КоАП Крайняя необходимость Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.
почитай мой пост внимательнее......ехал 90 км/ч...догнал эту-медленноедущую...стал притормаживать тебя понесло, и ты чтоб не столкнуться вырулил на обгон(обочину)....совершал маневр по выравниванию авто и объехал машину чтоб не столкнуться с ней... а статья эта говорит(доступным языком) что чел совершивший нарушение для предотвращение нарушения с более тяжкими последствиями не наказывается
купил себе навигатор oysters chrom 6000 3G -это ХОРОШО...стоит в нем Навител...но я так понимаю Демо версия!-это ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!...подскажите: нужно ли этот прибор каким-то образом регистрировать? как карты всунуть? где взять их? поставил карты которые ставил на телефон -не идут нихрена...чд?
Могу посоветовать две конторки в городе-герое: одна у старого ЗАГСа (после витрины с обувью дверь - там на 1м этаже шубный, на 2м - мастерская по навигаторам), а вторая - Сотовик слева у "Чайки" - там паренек тоже вроде все делает
Попытался найти в Мурманске прокат автомобилей. Нужно было: а) автомобиль болшого размера, чтобы я туда комфортно поместился; б) оплата по безналу на контору; в) возможность выехать в Киркенес забрать коллег. Выводы: 1) конторы теоретически есть; 2) машин моего размера очень мало; 3) всем подавай наличман в той или иной форме; 4) пообещали обеспечить машиной и выслать счет на оплату заранее. счет не прислали, машину не предоставили, у меня были пусть небольшие, но проблемы. Если кто будет сталкиваться и захочет поподробнее, дам отчет лично.