Баженов сейчас в прекрасном далёко.... Инспектирует "Старый Город", "Чарли" и т.д...... Правдину передам!
Вот на Новый Год все пьют шампанское, вино, водку, коньяк, мартини... А я вот люблю пиво и хочу его пить на праздник...но Жена говорит что так не принято-надо что то культурное пить... Почему так? А кто и что пил на этот новый год. Вот мне пришлось давиться советским шампанским и коньяком- старый Кенигсберг.
Я ужрался с тестем и своим другом. Втроем. Был выпит: 1. Литр Абсолюта, 2. 0.7 коньякак Метаксы, пара бутылок шампанского и еще какой то коньяк - точно уже не вспомню, ибо было не в состоянии чтобы что то вспоминать))))))))))))
Температура поднялась-стало теплее-это Хорошо. Вчера перегорела лампочка на габарите-это Плохо. Сегодня привезут два диода белого света-заколхозю-это хорошо. Позвонил товарищ с Москвы-сказал что купил Карлинк - это ОЧЕНЬ ХОРОШО.... А вот Ветер-3 задул -это плохо..а если объявят Ветер-2 -это будет вообще плохо будет-просто ужасно в субботу сесть на корабль...
Сегодня привезли КАРЛИНК -это хорошо.... трахался с ней час, уделал все мозги и себе и продавцу -это как-бы не очень хорошо... но теперь все работает, ЗВУК-СУПЕР- и это превосходно....
Ох, вчера забухали хорошо... В Трактире на Дзержинке, а потом в гараже... Сегодня встал, не скажу что мне плохо, но как то тяжко:smile8:
А я сегодня был на рыбалке-Это хорошо: сделали мы десять лунок и споймав камень затупили Бур-это Плохо....поймали три кумжиченка, одного налима, двух камбал общим весом около килограмма-полтора -это так себе(больше нехорошо)...В обед поел жаренной рыбы-и это замечательно
сейчас пью...тогда был за рулем...кстати были со своим товарищем...у него новая :blyaa: Зафира...так вот оставили мы машины возле водозабора...... Когда возвращались, он меня решил подъ......е....ть: Что это за коричневое ведро стоит рядом с моей Ласточкой?-спросил он... на что я сказал чтобы он подошел к ней встал на колени, поцеловал в четыре кольца и попросил прощения у нее за такие слова поржали.... а потом выяснилось что у него все колеса обоссаны, еще и ядовито желтой собачей мочей....ну а у меня ни капельки.... я сказал ему что даже местные собаки разбираются в машинах лучше чем он сел в свою и с диким гоготом укатил домой...