Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    тебя тоже загребут и завербуют....будешь в моторы клиентов жучки приделывать, а они будут стучать:rofl:

2. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Баженов сейчас в прекрасном далёко.... Инспектирует "Старый Город", "Чарли" и т.д......
    Правдину передам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    И не забудь поздравить его сегодня с Днем Рождения:ros::rofl:

4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Ходил сегодня на волейдол:sluni: -это хорошо....с непривычки все тело ломит:shock:-это тоже хорошо

спорт-сила:rock:

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Вот на Новый Год все пьют шампанское, вино, водку, коньяк, мартини... А я вот люблю пиво и хочу его пить на праздник...но Жена говорит что так не принято-надо что то культурное пить... Почему так? А кто и что пил на этот новый год.

Вот мне пришлось давиться советским шампанским и коньяком- старый Кенигсберг.

6. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Я ужрался с тестем и своим другом. Втроем. Был выпит: 1. Литр Абсолюта, 2. 0.7 коньякак Метаксы, пара бутылок шампанского и еще какой то коньяк - точно уже не вспомню, ибо было не в состоянии чтобы что то вспоминать))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Температура поднялась-стало теплее-это Хорошо. Вчера перегорела лампочка на габарите-это Плохо. Сегодня привезут два диода белого света-заколхозю-это хорошо. Позвонил товарищ с Москвы-сказал что купил Карлинк - это ОЧЕНЬ ХОРОШО....
    А вот Ветер-3 задул -это плохо..а если объявят Ветер-2 -это будет вообще плохо будет-просто ужасно в субботу сесть на корабль...

8. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    нашол двухсотку на дутых арках с полным фаршем это хорошо, там мотор 3b это плохо :)

9. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Это не та серая, около "Тещиных блинов", о которой я Тебе говорил?

10. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    нет , она не в нашем городе

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Сегодня привезли КАРЛИНК -это хорошо....
    трахался с ней час, уделал все мозги и себе и продавцу -это как-бы не очень хорошо...
    но теперь все работает, ЗВУК-СУПЕР- и это превосходно....

12. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Понятно. А та у Тещиных блинов интересная...:thumbup::thumbup::thumbup:

13. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ох, вчера забухали хорошо... В Трактире на Дзержинке:beer:, а потом в гараже:beer::beer:... Сегодня встал, не скажу что мне плохо, но как то тяжко:smile8:

14. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    =-)) Головка бо-бо, в ротике ка-ка ..... =-))))

15. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ага, Гномик отложил личинку в норке))))))))))))))))))

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    И ЭТО НЕ ХОРОШО:rofl:

17. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Бивни почистил и стало хорошо:D:D:D:thumbup:

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    А я сегодня был на рыбалке-Это хорошо: сделали мы десять лунок и споймав камень затупили Бур-это Плохо....поймали три кумжиченка, одного налима, двух камбал общим весом около килограмма-полтора -это так себе(больше нехорошо)...В обед поел жаренной рыбы-и это замечательно

19. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Пили?:beer::beer::beer:

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #100 sergey_f, 8 фев 2010
    Последнее редактирование: 8 фев 2010
    сейчас пью...тогда был за рулем...кстати были со своим товарищем...у него новая :blyaa: Зафира...так вот оставили мы машины возле водозабора......
    Когда возвращались, он меня решил подъ......е....ть: Что это за коричневое ведро стоит рядом с моей Ласточкой?-спросил он...:rofl:
    на что я сказал чтобы он подошел к ней встал на колени, поцеловал в четыре кольца и попросил прощения у нее за такие слова:rock:

поржали....

а потом:rofl::rofl::rofl: выяснилось что у него все колеса обоссаны, еще и ядовито желтой собачей мочей....ну а у меня ни капельки....

я сказал ему что даже местные собаки разбираются в машинах лучше чем он:rofl::rofl::rofl: сел в свою и с диким гоготом укатил домой...:rofl::rofl::rofl: